Особо опасны (Фильм 2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Особо опасны (Фильм 2012)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Аарон Тейлор-Джонсон («Анна Каренина», «Стать Джоном Ленноном», «Пипец») Тейлор Китч («Морской бой», «Джон Картер») и Блек Лайвли («Элвис и Анабелль») в криминальной драме легендарного Оливера Стоуна про красивых и дерзких. Бен и Чон – молодые миллионеры, которые сколотили свое состояние, выращивая траву в Калифорнии, где, как известно, всегда солнечно. Они хорошие друзья и прекрасные деловые партнеры: ботаник и предприниматель в одном лице, Бен отвечает за стремительный рост травы и дивидендов, ну а Чон разбирается c должниками и конкурентами, которых немало. Их прекрасно отлаженным бизнесом интересуются многие, в том числе и руководитель мексиканской наркокартели – влиятельная женщина по имени Елена. Приложив определенные усилия, она нащупывает болевую точку двух удачливых молодых мужчин – это девушка по имени Офелия, которая сама себя называет просто О. Елена берет О в заложницы и присылает парням шокирующее видео, ожидая, что они выполнят ее требования. Наряду с молодыми актерами в фильме снялись умудренные опытом голливудские звезды первой величины: Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек. «Особо опасны» – это энергичный напряженный триллер, не лишенный сильной любовной интриги, который мы рекомендуем посмотреть онлайн всем и каждому.

Приглашаем посмотреть фильм «Особо опасны» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 065 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На берегу Лагуна-Бич двое молодых ребят Чон и Бен проживают втроем с девушкой Офелией. Они занимаются производством лучшей травы на планете. Их жизнь меняется, когда они получают видео, в котором представители Тихуанского картеля отрубают голову конкурентам. Ребятам предлагают встретиться.

Парни соглашаются. Увидевшись, они обговаривают сделку – мексиканцы предлагают им работать вместе, отдавая 20% выручки. Бен и Чон решают сбежать. Но их планам не дано осуществиться, так как Офелию похищают.

Глава Тихуанского картеля Елена диктует новые правила сотрудничества – если ребята будут с ней сотрудничать и отдавать 30% прибыли, то через год она вернет им их девушку. Парни идут на сделку, но на самом деле хотят отомстить. Они выясняют, что у Елены есть противник Эль Азуль, и если тот выиграет выборы, то дни их врага сочтены. Парни крадут у картеля 3 миллиона долларов и подставляют Алекса, сотрудника главы картеля.

Чон и Бен узнают о том что у Елены есть дочь. Они договариваются о ее похищении с членами группировки, на которых повесили долг взамен на возврат денег. Те выполняют условия.

Елена решает обменять дочь Магду на заложницу. Сделка проходит в пустыне. Обе стороны находятся под наблюдением снайперов. Далее показывают представление Офелии: встреча проходит с шумной перестрелкой, в ходе которой все, кроме Магды погибают. Реальный финал проходит другим образом. Помощник Елены бросает ее, и на место прибывает служба по борьбе с наркотиками. Они арестовывают женщину, но отпускают ребят, так как член службы Деннис сотрудничает с ними.

Бен, Чон и Офелия улетают отдыхать на острова.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки проходили с июня по сентябрь 2011 года.
  • Первоначально на роль О была утверждена Дженнифер Лоуренс, но впоследствии актриса отказалась от съёмок ради роли в «Голодных играх». На эту роль также рассматривались Оливия Уайлд, Тереза Палмер и Эбби Корниш.
  • Ума Турман сыграла мать О Паку, но все сцены с её участием были вырезаны из-за временного ограничения фильма.
  • Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Гаррет Хедлунд и Джеймс Франко рассматривались на роль Бена.
  • Оливер Стоун приступил к работе над адаптацией сценария раньше, чем книга была опубликована. Он был настолько уверен в успехе, что сам способствовал инвестированию в проект.
  • Хотя это уже шестой раз, когда Фернандо Лара и Оливер Стоун работали вместе, в этом фильме впервые Лара был упомянут в титрах.
  • В рамках своей подготовки к фильму Тейлор Китч тренировался с настоящими Морскими котиками.
  • Первоначально выход фильма был запланирован на осень, но после первого тестового показа для студии эту дату резко передвинули на июль.
  • Оливер Стоун решил пригласить Тейлора Китча после просмотра отснятого материала фильма «Морской бой» (2012), который на тот момент был еще в стадии пост-продакшна.
  • Оливер Стоун поручил Блейк Лайвли пройти курсы по огнестрельному оружию для ее роли. Несмотря на то, что у нее не было никакого опыта, она поразила мишень за первых три выстрела.
  • Оливер Стоун написал роль бойфренда Магны для Тревора Донована после того как роль, на которую он изначально пробовался, была вырезана из сценария.
  • Тейлор Китч исполнял трюки самостоятельно.
  • По требованию закона все растения марихуаны в фильме являются искусственными. Для более точного воспроизведения растений дизайнеры посетили места их законного выращивания для медицины.
  • Ошибки в фильме

  • После того как Чон бьет Дениса, шрам на правой стороне шеи Чона отрывается от кожи.
  • Когда «полицейский на мотоцикле» из картеля подходит к машине парня, затем вытаскивает его, он держит свою руку на кобуре. Ствол пистолета не выступает через нижнюю часть кобуры, как должен выступать стандартный пистолет полиции. Но, когда он затем стреляет в парня, на стволе видно глушитель. Хотя у него явно не было времени накрутить его. Однако пистолет в кобуре висит на его правом бедре; оружие, которое он использует, чтобы убить Фрэнки, он выхватывает левой рукой из-за спины.
  • Cмотреть «Особо опасны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Особо опасныПостер Особо опасны