выбор Иви

Место под соснами (Фильм 2012)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

"Место под соснами" это захватывающий криминальный триллер, посвященной теме отцовства и проходящей красной линией через судьбы трех поколений. Блистательные актерские работы Райана Гослинга, Бэдли Купера, Дэйна ДеХаана и Евы Мендес.

Мотогонщик Люк мчится по закоулкам Скенектади, штат Нью-Йорк, отчаянно пытаясь связаться с бывшей возлюбленной Роминой, которая недавно и тайно родила ему сына. Пытаясь обеспечить свою новую семью, Люк бросает карнавальную жизнь и совершает серию ограблений банков, чему способствуют его превосходные способности мотоциклетной езды.

Ставки растут, поскольку Люку приходится столкнуться с амбициозным полицейским Эйвери Кроссом, стремящимся быстро продвинуться по служебной лестнице в полицейском управлении, пронизанном коррупцией. Масштабная драма разворачивается на протяжении пятнадцати лет, пока грехи прошлого преследуют нынешнюю жизнь двух старшеклассников, борющихся с наследием, которое они получили. Единственное убежище находится за соснами.

Приглашаем посмотреть фильм «Место под соснами» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
34 308 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Люк Глэнтон зарабатывает на жизнь зрелищными и опасными мототрюками, но узнав, что его бывшая девушка Рамина родила от него сына, решает завязать с кочевой холостяцкой жизнью. Для Люка очень важно стать хорошим отцом малышу, ведь его собственное детство было довольно безрадостным. Рамина состоит в отношениях с Кофи и считает Люка неудачником, который не в состоянии о ком-то заботиться.

Люк устраивается в автомастерскую, но на деньги, которые он там зарабатывает невозможно обеспечивать Рамину и маленького Джейсона. Используя каскадерские навыки, Люк начинает грабить банки. Рамона удивлена ответственностью и теплотой, которую Люк проявляет к сыну.

После очередного ограбления на хвост Люку садятся копы. Один из них, Эвери Кросс, убывает Люка в перестрелке. Внутреннее расследование подтверждает полномочность его действий, но Эверли все равно терзается угрызениями совести, из-за того, что оставил маленького Джейсона сиротой. Нечистые на руку коллеги Эвери берут его на несанкционированный обыск в доме Рамины, надеясь отыскать там награбленные деньги. Большую часть добычи они отдают Эверли, рассчитывая так купить его молчание. Эверли заявляет о факте превышения полномочий и выступает как главный свидетель.

Проходит 15 лет. Карьера Эвери идет в гору, он рассчитывает стать генеральным прокурором. После развода к Эвери переехал жить его сын-подросток Эй-Джей. По иронии судьбы парень дружит с Джейсоном, который не знает, кем был его родной отец. Узнав, с кем общается его сын, Эвери запрещает ему иметь дело с Джейсоном.

Джейсон узнает правду о своем отце и о том, при каких обстоятельствах он погиб. В парне разгорается жажда мести. Сначала он избивает Эй-Джея, а потом похищает Эверли и увозит его в лес, собираясь убить. Искреннее раскаянье Эверли заставляет Джейсона взглянуть на ситуацию иначе. Он забирает у Эверли бумажник и уходит.

Эвери становится прокурором, а Джейсон покупает мотоцикл и отправляется путешествовать по стране, как когда-то его отец Люк.

Знаете ли вы, что

  • - Брэдли Купера был единственным кандидатом на роль Эверли Кросса. Дерек Сиенфрэнс лично убедил актера участвовать в съемках.
  • - Свое название фильм получил в честь города, где проходили съемки – в переводе с языка коренных индейцев Скенектади означает «место под соснами».
  • - Банки, который грабит Люк - это реальные филиалы Первого национального банка Шотландии.
  • - Вместо обычного прослушивания режиссер Дерек Сиенфрэнс попросил Еву Мендес покатать его на машине по Лос-Анджелесу.
  • - У Райана Гослинга и Брэдли Купера всего одна общая сцена.
  • Ошибки в фильме

  • - Дизайн украденных 20-долларовых купюр не соответствует временным рамкам фильма: в 1997 году таких банкнот в обращении быть не могло.
  • - Во время погони Эверли говорит, что Люк направляется на запад к Стэнфорду. Затем Люк сворачивает налево и, следовательно, едет на юг, но Эверли докладывает, что тот едет на север к Плимуту.
  • Cмотреть «Место под соснами» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Место под соснамиПостер Место под соснами