Я видел Дьявола (Фильм 2010)

Я видел Дьявола (Фильм 2010)

Смотреть
по подписке Иви

Спецагент находит маньяка, жестоко убившего его невесту, и устанавливает за ним слежку, чтобы превратить его последние дни в ад. Беспощадный корейский триллер не для слабонервных со звездой «Олдбоя» Чхве Мин Сиком.

Молодая беременная женщина застревает на безлюдной дороге из-за непогоды и спущенного колеса. В ожидании эвакуатора она разговаривает по телефону со своим женихом Ким Су Хёном – агентом Национальной разведывательной службы. Это последний раз, когда он слышит её голос. Через несколько минут женщина попадёт в руки серийного убийцы. После этого мир Ким Су Хёна переворачивается. Он лично разыскивает преступника, но не собирается отдавать его полиции. И даже быстрый самосуд не устраивает мстителя. Он устанавливает GPS-трекер и начинает следить за своим врагом, растягивая расправу. Но сколько ещё крови это будет стоить и кому? Ведь маньяк тоже не сидит сложа руки. Триллер Ким Джи-уна о страшных кошках-мышках «Я видел Дьявола» можно смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Я видел Дьявола» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
8 894 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По сюжету, Чу-ен, беременную невесту специального агента Кима Су Хена, убивает серийный убийца. Главный герой решается на жестокую месть, однако он не желает сдавать его полицейским или позволить умереть быстрой смертью. Он хочет преследовать его, довести до отчаяния и изнеможения.

Ким берет на работе отпуск и принимается за поиски своего врага. Тесть, который ранее работал в полиции, предоставляет ему нескольких подозреваемых. Центральный персонаж проверяет каждого. Вскоре он устанавливает, что убийцу зовут Чан Ген Чхоль.

Пока главный герой и полицейские вели расследование, маньяк успел убить женщину и похитить школьницу. Последнюю он решил еще и изнасиловать, но Су Хен успевает ее спасти в последний момент.

Ким избивает убийцу до потери сознания, после чего заставляет его проглотить следящее устройство. Придя в себя, Ген Чхоль обнаруживает конверт с большой суммой денег. Оставив свой автомобиль, маньяк угоняет такси, при этом убив водителя и пассажира.

Чан получает медицинскую помощь, после чего решает изнасиловать ассистентку доктора. Главный герой вмешивается и повторно избивает мерзавца, после чего оставляет его на парковке.

Ген Чхоль укрывается у своего приятеля, являющимся каннибалом. Су Хен нападает на последнего, но Чан вооружается ружьем и начинает стрельбу. Это вынуждает главного героя перебраться на второй этаж дома, чтобы подготовить засаду, но все едва портит подруга каннибала. В итоге все трое были избиты Кимом (а своего злейшего врага и вовсе чуть не убивает).

Подлечив маньяка, главный герой продолжает свою месть. Однако дальнейшие планы были нарушены. Ген Чхоль понимает, кто его преследует и спешно избавляется от следящего устройства. Пытаясь снова найти врага, Ким идет к каннибалу и узнает о его дальнейших планах. Чан попытается нанести ответный удар, совершив нападение на семью Чу-ен, после чего сдастся полиции.

Маньяку удается совершить нападение. Центральный персонаж понимает, что с убийством больше тянуть нельзя. Поэтому он похищает его и начинает пытать. Но своей цели он так и не добился. Антагонист даже не начал испытывать чувство страха.

Су Хен со всей жестокостью казнит Ген Чхоля, после чего начинает плакать от осознания того, что месть оказалась совершенно бессмысленной.

Знаете ли вы, что

  • Первоначальные навания фильма — «Ночь в субтропиках» и «Охотник».
  • Съемки фильма проходили в Южной Корее в окрестностях Сеула.
  • Актер Чхве Мин Сик предложил сценарий фильма его будущему режиссеру.
  • Режиссер фильма был вынужден вырезать некоторые жестокие сцены для широкого проката в Южной Корее.
  • Cмотреть «Я видел Дьявола» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я видел ДьяволаПостер Я видел Дьявола