О, моя Венера (Дорама)

О, моя Венера (Дорама)

Смотреть
по подписке Иви

Ничто не вечно в этом мире – в этом адвокат Кан Джу Ын убедилась на собственном опыте. В школьные годы, каких-то 15 лет назад, она была самой прекрасной девушкой во всем городе. Ее назвали Венера из Тэгу, о ней писали модные журналы, а модельные агентства мечтали заполучить девушку для конкурсов красоты. Но для Кан Джу Ын всегда на первом месте была учеба – она мечтала стать адвокатом. И вот мечта осуществилась: Кан Джу Ын работает адвокатом в крупной фирме, однако стрессы, капризы клиентов и начальства не лучшим образом сказались на внешности девушки: съеденные сладости не оставили следа от прежней точеной фигуры и милых ямочек на щеках, превратив бывшую Венеру из Тэгу в неповоротливую толстушку, которой мала вся ее одежда. Кан Джу Ын понимает, что нужно просто взять себя в руки и перестать реагировать на переживания, но как это сделать, когда парень бросает тебя накануне пятнадцатой годовщины, а новым начальником становится внезапно похорошевшая бывшая подруга-однокурсница, которая жаждет отомстить за прошлые обиды? Пытаясь похудеть, Кан Джу Ын перепробовала все: и специальные напитки, и самые экзотические диеты, даже таблетки, из-за которых в самолете она даже потеряла сознание. Но тогда девушке повезло: один из пассажиров смог оказать ей необходимую помощь прямо в небе. Вскоре Кан Джу Ын узнает, что ее спаситель – не кто иной, как известный фитнес-тренер Джон Ким, который буквально творит чудеса с телами своих клиентов. Нужно разыскать его и попросить помочь вернуть ей прежний облик. Но похоже, уговаривать тренера долго не придется, ведь странная толстушка в бандаже, кажется, запала в душу и самому Джону Киму. Посмотреть сериал «О, моя Венера» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть сериал «О, моя Венера» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
19 833 оценки
Сезон 1
Смотреть
по подписке Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Город Тэгу, 1999 год. Едет школьный автобус. Подростки слушают песню местной поп-группы, посвященную самой красивой девочке старших классов Кан Чжу-ын. Исполнители композиции называют ее божественной, воспевают ее красоту. Автобус останавливается. Входит Чжу-ын. Мальчики тут же уступают ей место, девочки окидывают завистливыми взглядами.

Медицинский осмотр старшеклассниц. Медсестра озвучивает антропометрические показатели Чжу-ын: вес 48 килограммов, рост 170 сантиметров, объем груди 90 сантиметров. Девочки, услышав эти цифры, воют от возмущения. Одна из них (О Су-джин) сетует на несправедливость судьбы: зачем тогда учиться, если природа так поступает?

Чжу-ын заходит в парикмахерскую. Сотрудницы визжат от восторга: ты же просто совершенство! Ты должна стать мисс Корея! Чжу-ын сообщает парикмахершам, что мечтает стать адвокатом. И мне идут только прямые волосы. Она покидает заведение.

Идет урок. Чжу-ын сообщают, что директор просит ее стереть со стены школы надписи, сделанные влюбленными в нее мальчишками.

Чжу-ын старательно оттирает стену от граффити, ворчит: могли бы просто карандашом написать!

Чжу-ын идет по школьному двору. К ней подбегают поклонники и наперебой предлагают мороженое. Чжу-ын милостиво соизволит взять рожок у одного из кавалеров.

Чжу-ын заходит за угол школьного здания. Она видит курящих там подростков. Чжу-ын делает им замечание, говорит, что они курят в неположенном месте. И если вы будете курить, то не вырастете. К Чжу-ын подходит один из курильщиков, рослый мальчишка. Чжу-ын говорит: а ты, если бы не курил, мог вырасти еще больше. Здоровяк спрашивает у приятелей: кто это такая? Да это – местная знаменитость. К компании подходит еще один парень (Им У-сик, он самый крупный, на нем куртка, на спине которой написано «Команда Кореи по плаванию»). Он в упор смотрит на Чжу-ын, потом приказывает компании удалиться.

Чжу-ын сидит в компьютерном классе, занимается. К ней подходят поклонники, предлагают свою помощь. Чжу-ын видит, как мимо ее стола проходит У-сик. Он выходит на террасу. Чжу-ын выходит следом за ним. Они знакомятся. У-сик сообщает, что он является самым молодым членом национальной сборной по плаванию на чемпионате мира, который проходил во Франции. У-сик говорит, что готов позаниматься с Чжу-ын: я могу обучить тебя сеульскому диалекту. Он ведь очень сложный. Обо мне пишут в газетах, но я хочу, чтобы ты меня запомнила: ты – моя первая любовь. Сегодня 10 октября. У-сик вешает Чжу-ын на шею свою золотую медаль чемпиона. Чжу-ын улыбается и на всякий случай пробует медаль на зуб.

На следующий день У-сик надевает Чжу-ын на палец кольцо в знак их помолвки. На свой палец он тоже надевает подобное кольцо.

Сеул, 2014 год. Адвокатская контора. В кабинете повзрослевшая и основательно располневшая Чжу-ын. Звучит ее закадровый голос. Жизнь – это просто череда несчастий. Я иначе представляла себе деятельность адвоката. И еще я пыталась сидеть на самых разных диетах. Например, по совету блогеров, питалась только бананами, капустой и тофу. Выдержала целый день.

Флешбэк. Чжу-ын, склонившись над унитазом, освобождает организм от присутствия бананов, капусты и тофу.

Закадровый голос Чжу-ын. А еще важны физические нагрузки, здоровый сон и полное спокойствие.

В кабинет входит клиентка (Ким Ми-чи), молодая женщина в маленьком черном платье, облегающем ладную фигуру. Ми-чи тараторит без остановки. Вы же знаете, какие мужчины, им подавай все время молоденьких, чем моложе – тем лучше. Чжу-ын соглашается с этим высказыванием. И вот об этом узнает его жена, теперь она требует развода. Интересно, сегодня закон о супружеской измене еще действует? Вы меня правильно поняли? Молоденькая – это я. И я хочу, чтобы вы выиграли это дело. Используйте все, докажите, что меня оклеветали. Я хочу их раздавить!

Клиентка обращает внимание на вазу с конфетами, стоящую на рабочем столе Чжу-ын. От такого количества сладкого развивается стресс. Наверное, вам об этом забыли рассказать. Так что у вас стресс именно из-за лишнего веса. Клиентка уходит. В кабинет заходит секретарша конторы Чо Хен-чо. Чжу-ын возмущается бесстыдством посетительницы. Хен-чо говорит, что любовник клиентки – лучший друг их босса.

В кабинет входит председатель конторы. Что, сплетничаете? А ты, Чжу-ын, все жалуешься на несправедливость? Это недопустимо для адвоката. Чжу-ын: но ведь она на самом деле поступает несправедливо! Босс говорит, что в адвокатском деле интересы клиента – превыше всего. Оставь свои рассуждения о справедливости на свободное от работы время. И не смей отказываться от клиентов. Председатель покидает кабинет. Хен-чо напоминает Чжу-ын, что той еще 14 месяцев предстоит выплачивать кредит.

Чжу-ын смотрит на календарь. Там отмечено, что сегодня – 15-я годовщина их отношений с У-сиком.

Выпуск новостей по телевидению. В Лос-Анджелесе разгорелся скандал, героями которого стали актриса Дженнифер Андерсон, ее тренер, тридцатилетний азиат Джон Ким и известная светская скандалистка Анна Сью.

У-сик звонит Чжу-ын, говорит, что они сегодня вечером встречаются в ресторане.

Чжу-ын едет на такси в ресторан. Она разговаривает по телефону со своей лучшей подругой (шеф-повар ресторана, разведенка Ли Хен-у). Чжу-ын говорит, что не ждет от У-сика кольца, усыпанного бриллиантами: я ведь не Элизабет Тейлор. Хен-у: мне и в голову не придет сравнивать лучшую подругу с покойницей. Но все-таки, он тебя мариновал целых 15 лет, так что может и расщедриться. Чжу-ын: ты что, мне завидуешь? Хен-у: чтобы разведенная бизнес-леди завидовала одиночке в долгах? Не смеши меня. Видно, чем больше ты жирком заплываешь, тем более чувствительным у тебя сердце становится, такая ты стала обидчивая! Ладно, потом расскажешь, как все прошло.

В ресторане Чжу-ын подходит к столику, за которым ее дожидается У-сик. Тот отправляет сообщение по телефону. Чжу-ын: странно, ты всегда говорил, что так занят, что тебе некогда отправлять СМС-ки.

У-сик угощает Чжу-ын вином. На столе богатое угощенье, на десерт подают большой торт. У-сик предлагает выпить за 15-летнюю годовщину.

После ресторана У-сик и Чжу-ын усаживаются в машину. Чжу-ын держит на коленях букет. У-сик начинает извиняться перед Чжу-ын. Та предлагает ему переходить к делу. У-сик вручает Чжу-ын коробочку. Та открывает ее и видит там одно кольцо. А где второе? До Чжу-ын доходит, что У-сик дает ей отставку. Она возмущается, скандалит, вспоминает о том, что ее когда-то провозгласили первой любовью. Если ты напоил меня вином и вручил цветы – это не значит, что ты не ведешь себя, как подонок. Чжу-ын выходит из машины, швыряет на сиденье букет и уходит прочь. У-сик выходит из машины, смотрит вслед Чжу-ын, но не делает попыток ее догнать.

Чжу-ын в одежде похрапывает, лежа на диване. На журнальном столике рядом с диваном стоит початая бутылка с алкоголем. По телевизору показывают рекламу средств для похудения. А теперь встречайте, лицо нашей программы, неподражаемая Дженнифер Андерсон! Посмотрите на нее. Это чудо совершил ее тренер Джон Ким, он вернул Дженнифер все, что она когда-то потеряла. Как он это смог сделать? Кто такой Джон Ким?

Джон Ким проводит в спортзале спарринг по смешанным единоборствам с молодым партнером. Он яростно наносит удары кулаками, ногами и локтями. Не без труда Киму удается одолеть своего противника. Но он доволен подготовкой своего подопечного, бойца по кличке Корейский Змей.

Утром Чжу-ын будит телефонный звонок. Это Хен-у: ты уже в аэропорту? Помнишь, ты мне в дьюти-фри крем купить обещала. Только не тот крем, который ты любишь. Чжу-ын соскакивает с постели: я проспала! Она начинает лихорадочно собираться. Хен-у спрашивает безответную трубку: а как там вчера предложение прошло? Наверное, она поэтому и проспала сегодня.

Чжу-ын приезжает в аэропорт. Ее отправили в командировку в США на несколько дней.

Джон Ким разговаривает с Корейским Змеем. Он говорит, что из-за разгоревшегося скандала им, скорее всего, придется вернуться в Корею.

Чжу-ын разговаривает по телефону с Хен-у. Она жалуется на то, что у нее постоянно крутит живот. Хен-у: ничего, зато похудеешь. Это, наверное, таблетки действуют. Чжу-ын говорит, что у нее прекрасные формы. Хен-у: вот и оставалась бы в Штатах, там у всех прекрасные формы.

Чжу-ын получает сообщение от У-сика: где ты? Ты еще в США? Когда вернешься – обязательно позвони мне.

Чжу-ын садится в самолет, который направляется в Сеул. Самолет попадает в зону сильной турбулентности. Чжу-ын теряет сознание. Стюардессы опрашивают пассажиров в поисках врача. На этот призыв откликается Джон Ким. Он осматривает Чжу-ын, затем просит перенести ее в салон первого класса. Джон Ким изучает содержимое сумки Чжу-ын, обнаруживает там таблетки для похудения. Джон Ким разрезает одежду на пострадавшей и обнаруживает стягивающий ее живот тугой корсет. Джон Ким разрезает и корсет, затем ставит Чжу-ын капельницу.

Чжу-ын приходит в сознание: где я? Стоящий рядом с ней Джон Ким отвечает: где-то в воздухе, но еще не на небесах. Чжу-ын требует от Джона Кима, чтобы тот убрал капельницу. Джон Ким спрашивает Чжу-ын: вы хотели покончить жизнь самоубийством? С чего вы это взяли? Вы отправились в полет с отравлением, наглотались каких-то таблеток для похудения, да еще и стянули свое тело этим бандажом. Чжу-ын: это не бандаж, а корсет. Джон Ким: извините, я просто никогда ничего подобного на людях не видел. Я его разрезал, он у вас в сумке лежит. Чжу-ын: что, вы меня раздели? И еще копались в моей сумке? Это не очень-то вежливо. Ладно, вы меня спасли, поэтому я не буду даже в суд подавать на возмещение морального ущерба. Джон Ким: просто вы не отвечали на мои вопросы, вот я и осмотрел вашу сумку. Чжу-ын накрывает голову одеялом и говорит, что не хочет видеть лицо своего спасителя. Джон Ким наклоняется к Чжу-ын: знаете, а вы – первая в моей жизни женщина, которую я раздел через пять минут знакомства.

После приземления в аэропорту Сеула Джон Ким на скорой помощи отвозит Чжу-ын в больницу.

Знаете ли вы, что

  • Щин Мин-а приходилось проходить длительную процедуру наложения макияжа и костюмирования для ее роли девушки с избыточным весом. Перед каждым сеансом съемки актрисе приходилось проходить три часа наложения макияжа, в течение которых ей накладывали на лицо силиконовую маску. Также она носила специальный увеличивающий вес костюм.
  • Cмотреть «О, моя Венера» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер О, моя ВенераПостер О, моя Венера