Отключить рекламу

Три мушкетера смотреть онлайн

HD 12+ Россия Приключения, Драмы, Русские
ivi
3,8
КиноПоиск
4,6
IMDb
3,7
Ваша оценка:

Гардемарин всея Руси – Сергей Викторович Жигунов – давно мечтал подарить зрителю свою трактовку одного из самых известных и любимых романов Александра Дюма и вот, наконец, в 2013 году его мечта сбылась – на широкий экран вышли самые свежие «Три мушкетера», созданные, по словам режиссера, сценариста и продюсера в одном лице с большим вниманием и уважением к драматургии оригинала. Исторический фильм о приключениях горячего молодого гасконца и его верных, вооруженных шпагами и мушкетами друзей, ленту «Три мушкетера», можно смотреть онлайн. В масштабном проекте задействован яркий актерский ансамбль: на съемочной площадке собрались Василий Лановой, Александр Лыков, Владимир Этуш, Борис Смолкин, Вилле Хаапасало, Екатерина Вилкова, Мария Миронова, Филипп Янковский и другие звезды отечественного кино-небосклона. Ведущую четверку героев воплотили Юрий Чурсин (Атос), Алексей Макаров (Портос), Павел Баршак (Арамис) и Риналь Мухаметов (д’Артаньян), чьи таланты были особо отмечены отцом-основателем продюсерского центра, выпустившего ленту в прокат.

Посмотреть фильм "Три мушкетера" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Три мушкетера

  • meinor
    Лично мне,совершенно не понятно,почему ни одному из режиссёров до сих пор не пришло в голову ни на йоту не отступить от того сюжета,который написал Дюма.Печально смотреть на все эти "по мотивам"Не уже ли Дюма написал настолько несовершенное произведение,что его нужно коверкать?Касается не только Дюма...
  • Сергей
    прикольно посмотреть и не надо сравнивать этот фильм с его тёзкой!
  • Шрэк
    Посмотрел фильм...Реалистично,задумано хорошо.Ну не то это,не то.Ну какие это Портос,Арамис,Атос,Дартаньян?Нудновото малость,побольше бы драйва.
  • Шрэк
    Мдаа...оказывается в те времена понты круче были))не хватает только гаек и цепей)))
  • Коля
    Фильм не очень. Некоторые фрагменты из романа Дюма вообще выброшены а они довольна таки значимы. Бекингема убили в Англии, а не во Франции. А леди Винтер была задержана не в графстве де Ла Фер. Такое чувство что режиссёр вообще не читал роман.
  • mkilganov
    Мягко говоря - не очень. На фоне старого фильма ............................
  • Фернандо
    Мне фильм очень понравился! Музыка - ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ!!! Актёрский состав хорош! Только играют они уж очень как-то ПО-РУССКИ!?? Этот фильм лучший после французского с Жан Маре в главной роли. А фильм где поют и в гл. роли Д"Боярский - ПОЛНОЕ ***! (Надо же целое поколение одурачили?????) Михаилу Боярскому БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Хоть на старости лет разыгрался!? Роли Мосия Шило в к/ф "Тарас Бульба" и князя Кантемира в фильме "Завещание Петра" сыграны БЕЗУКОРИЗНЕННО. Огромное спасибо за доставленное наслаждение! Желаю Лизе когда-нибудь также научиться играть. А то сегодня её появление на экране не вызывает ничего кроме зубной боли!........
  • dergunow.sergej
    Полная хрень, актеры вообще не играют и где их набрали? Жигунов больше языком махает, вместе с ним обосрались актеры?
  • Александр
    не покидало ощущение что чего в фильме хватает, слабовато.....
  • Максим
    В целом весьма годно. Во всяком случае лучше "Детей мушкетеров" и "Мушкетеров". Добавляет плюсов то, что они не поют здесь, т.к. это было бы уже подражанием тех самых мушкетеров. А в остальном калька остальных фильмов. Радуют Лановой и Вилкова.