Отключить рекламу

Фильм Ирония любви

Россия Комедии, Мелодрамы, Русские 16+
ivi
5,2
КиноПоиск
5,2
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Александр Черняев
В ролях
Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, еще

Что такое «Ирония судьбы», мы уже отлично знаем, а вот «Ирония любви» – это что-то новенькое. Да и увидеть красавца Алексея Чадова в роли ботаника-неудачника, как минимум, любопытно. Продюсер мини-сериала «9 месяцев» и режиссер комедии «Все могут короли» Александр Черняев решил рассказать зрителям одну удивительную историю, которая произошла с двумя очень разными и, казалось бы, совсем неподходящими друг другу людьми. Мы предлагаем посмотреть онлайн ромком «Ирония любви» в нашем интернет-кинотеатре. Помимо Чадова в фильме играют Ирина Розанова, экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова, Николай Дроздов, Гоша Куценко, Иван Охлобыстин и Артур Смольянинов. Асель – девушка, как говорится, из высшей лиги. Ее жених – нефтяной магнат, отец – олигарх, а сама она – сногсшибательная красотка. Казалось бы, чего еще желать? Но Асель не только умна и красива, а еще и амбициозна – она хочет во что бы то ни стало стать телеведущей. И тут подруга, работающая в Останкино, сообщает, что скоро стартует новое шоу и есть все шансы получить интересную работу. Но для этого нужно выполнить одно условие: Асель предстоит соблазнить первого, кто переступит порог кафе, где сидят они с подружкой. Счастливчиком оказывается недотепа и «ботаник» Ваня, воспитанный деспотичной мамой.

Съемочная группа

Продюсеры
Ренат Давлетьяров, Ермек Аманшаев, Александр Котелевский
Сценаристы
Данияр Кумисбаев, Ержан Рустембеков, Владимир Забалуев, еще
Монтажеры
Дмитрий Реган, Александр Альбицкий
Композиторы
Аркадий Укупник
Операторы
Дмитрий Мальцев

Отзывы к фильму Ирония любви

  • nol16
    Отвергнуть богача ради неудачника? Что за ерунда? Фильм не понравился.
  • yuliya_lpk
    Предсказуемый сюжет, шаблонные герои, финал окончательно испортил впечатление. Не фильм, а поделка.
  • Елена
    клёвый :)))) 10 баллов
  • genia-mira
    НУ НЕРЕАЛЬНАЯ ДЕШЕВКА! ... ДЛЯ ИМФУЗОРИЙ-ТУФЕЛЕК... Даже детям не советую такое г.... cмотреть
  • nmyskova14
    Абсолютно пустой, с плохой игрой ЧАдова и всех остальных, фильм. Увидела такую закономерность - в плохих фильмах даже очень хорошие актеры начинают играть безобразно, даже Ирина Розанова переигрывают... Фу-фу.. С детьми смотреть особенно не рекомендуется - дети должны привыкать к хорошему и качественному кино. А сказка не обязательно должна быть глупой и неинтересной.
  • hardlady
    Прекрасный, добрый фильм!
  • anna.tugusheva
    НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ---КЛЕВЫЙ!!!!
  • katty2804
    Сегодня посмотрела этот фильм уже второй раз и получила огромное удовольствие от просмотра! Никогда не смотрю фильмы по второму разу, но этот фильм просто замечательный!!! Так что советую посмотреть.
  • Lydmila
    СПАСИБО!!! ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МИЛЫЙ КРАСИВЫЙ ЛЕГКИЙ ФИЛЬМ!!! ПРОСТО ХОРОШО НА ДУШЕ!!! СКАЗКИ ЕСТЬ ОТКРОЙТЕ ДУШУ ГЛАЗА И СЕРДЦЕ!!!
  • ivtop
    Фильм отличный! Очень приятен для семейного просмотра. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ФИЛЬМ ДЛЯ ПРОСМОТРА ПАФОСНЫМ УРОДАМ У КОТОРЫХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЛАВОНДОС.

Рецензии к фильму Ирония любви