Отключить рекламу

Связь смотреть онлайн

16+ Россия Мелодрамы, Русские
ivi
6,6
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,6
Ваша оценка:

Лирическая мелодрама, снятая в лучших традициях советского кино режиссером – новатором Дуней Смирновой (дочерью Андрея Смирнова). В фильме Авдотья Смирнова по-новому переиграла банальный адюльтер - он и она за 30, у обоих семья-дети-родители-друзья- общий бизнес-деловые связи- и тут любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И главный герой Илья (в исполнении лиричного и мужественного М. Пореченкова) и его возлюбленная Нина (ее сыграла нежная и легкая Анна Михалкова) – редчайшие представители искренне любящих людей с недремлющей совестью. Они рвутся друг к другу, мечутся между любовью и долгом, Москвой и Питером, свежими и острыми чувствами друг к другу и прочными как канаты, связями и чувствами ко всем людям, которые составляли их жизнь до встречи. Диалоги героев, работа камеры, музыка – создают особый мир, в котором замерло время, и в нем – Илья, Нина, их выбор и невидимый зритель. Выбор особенно тяжелый, потому что у обоих – прекрасные семьи и понимающие спутники жизни. Фильм редкий, ведь понятие греха (осознанием которого мучатся герои) в отличие от понятия «права на лево», встречается очень редко. Право слово, стоит посмотреть онлайн на такую диковинку – на динозавров, отношения вымирающего поколения, воспитанного СССР. Лента понятнее людям от 25 лет.

Посмотреть фильм "Связь" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Связь

  • bratschko
    Леонид Ярмольник во всякой дряни не снимается, вот и этот фильм очень даже хорош. Не хватило немного оригинальности, но ведь я и не за этим его смотрела онлайн.
  • Svetlana
    И у меня отвратительное качество.Да и фильм обыденный, не понятно где здесь рыдают некоторые? Герои устали от семейной жизни,думают где то на стороне интересней. Как правило и там начинает надоедать...
  • Ирис
    Качество дрянное.
  • Круглова
    За чем я себе, теперь когда внешние задачи, по сути, выполнены (дети ,работа)? Чего я хочу, теперь? Как буду это делать? Чего мне это будет стоить? Именно в этих ответах клондайк смысла, которым можно наполнить брак, если он еще жив, или оборвать, если – уже умер. Только наши герои, в прочем так же как их супруги, не находят времени погрузиться в себя и прислушаться к новым смыслам, они по привычке идут вовне там, где пора пойти вовнутрь.
  • Круглова
    что-то сломалось, или накопились обиды или не совпала скорость изменений, или «дыры» в каждом, которые залатывал брак, как-то заросли. И супруги долго смалчивая, о чем-то главном, постепенно перестали разговаривать. Обсуждать не повседневное, а действительно важное. Забросили своё интимное совместное заповедное. *** - как сказал бы огородник. Что означает, запустили, оставив без внимания, не ухаживая, не наполняя. Наши любовники стремятся на встречу друг другу сквозь время и расстояния, рискуя браками, бередя душу себе и близким, в надежде уйти от вечного вопроса. Кто я в свои 38? За чем я себе, теперь когда внешние задачи(дети ,работа), по сути, выполнены ? Чего я хочу, теперь?
  • Круглова
    А вот что А вот что делать с сознанием, которое, по сути, дуально. Хорошо - плохо, можно - нельзя, близко - далеко, добродетель - порок, словом сплошная дихотомия на плюс и минус. Герои решают не решать, и таким образом отдают свое право выбора, тем, кто чувствует себя в праве. Ведь известно, что отсутствие сделанного выбора – тоже выбор. Выбор отдаться на волю волн. Куда вынесет. Так и живут они расколотые пополам, частью вместе, частью в семьях. Проросшие в долг, в привязанность, привычку, в благодарность, в прошлое, где они сделаны супругами, слеплены ДОЛГой (обратите внимание, какое слово!) общей жизнью, как кропотливым скульптором. Там в семьях, конечно, что-то произошло, что-т
  • Круглова
    Они любовники. Их тянет друг к другу страсть. Но далеко не только страсть. Тепло, доверие, принятие, интерес, игра, запрет, тайна, надежда и конечно утрата смысла. А за этим боль и стыд- то нестерпимое, что сжигает изнутри, когда входишь в дом и смотришь на «законную половину». И чем счастливее им вместе, тем мерзее порознь. И хочется – так хочется, обратно туда, где мы вместе, а остальное подождет. Любовники в ловушке. В душе нет границ. Ей все едино. Люблю и того и этого. И оба умещаются. И все законно. И какая этика, когда, правда, люблю. Нет там никакой этики - именно по тому, что и границ нет. Нет разделения. С телом все еще проще, ему, телу, была бы искра, будет и огонь. А вот что
  • anechkastervochka
    Связь - очень непростой фильм. Вроде сюжет довольно банальный и распространенный, но подача режиссера очень необычная. Смотреть онлайн интересно, гениальный подбор актеров, на мой взгляд.
  • Peli
    Фильм из разряда санта-барборы,куча любовных треугольников,но при это понятнее и более привлекательней для зрителя.Единственное к чему вообще нельзя придраться-это качество видео,которое конечно же на высоте.
  • Карамба
    Этот сериал наверняка войдет в историю! Как только о нем услышал, сразу нашел онлайн. Ждать выходных не для меня, хочу смотреть все и сразу. Особенно когда речь о таком интересном фильме!