Фильм Самый лучший фильм 3-ДЭ

12+ Россия Комедии, Русские
ivi
6,2
КиноПоиск
3,4
IMDb
3,3
Ваша оценка:

Третья по счету картина от резидентов «Камеди Клаб», в которой продолжается эксплуатация популярных российских блокбастеров в качестве объектов пародирования. «Самый лучший фильм 3-ДЭ» все же можно посмотреть онлайн в обычном «плоском» формате (вопреки говорящей об объеме приставке), что совершенно не влияет на качество шуток. В отличие от предыдущих частей, похожих больше всего на случайный набор гэгов и пантомим, завершающая серия трилогии обзавелась более-менее стройным линейным сюжетом. В нем рассказывается о молодом режиссере (по крайней мере, он так думает о себе) Максиме Утесове, который из-за отсутствия финансирования своих безумных идей занимается видеопиратством, снимая голливудские блокбастеры на любительскую видеокамеру. После очередного провала его картины про Ленина-мутанта, пожирающего людей, он вновь возвращается к своему работодателю. Но и здесь его ждут сплошные неудачи, которые вынуждают босса, по совместительству криминального авторитета, поставить ультиматум. Макс должен похитить грузовик с самыми лучшими фильмами, показ которых должен состояться на церемонии награждения престижной премией. Однако с нашим неудачником и тут случается фиаско, после чего он принимает решение переснять все потерянные блокбастеры самолично.

Отзывы к фильму Самый лучший фильм 3-ДЭ

  • ann_butenko_ponysha
    Хорошо, очень хорошо. Более внятный сюжет, чем в первых двух частях, хорошая пародия. Срочно пересмотреть ещё разок!
  • Вадим
    Российская комедия верх дерьмища что знал кинематограф, руки бы оторвать за такую чушь, и чтобы это понять не нужно даже смотреть, я это понял еще после первого фильма с участием наша-раша-комеди-квн, "Самый лучший фильм", проблема их в том, что они не понимают что снимают *** и продолжают это делать
  • aforismo.ru
    Харламову удалось наконец-то снять нечто подобное на хорошую комедию. Я сразу заметил прогресс после просмотра первых двух предыдущих частей. Здесь Гарик уже не пытается быть похожим на своего кумира Джима Керри, он просто играет. Хотя некоторые замашки все-таки осталис. Понравились другие актеры, которые уже полвека фигурируют на экране. Все это смело и неожиданно. Я даже не собираюсь критиковать Харламова за его несмешные шутки, такое кино имеет право на существование.
  • cuunpb5
    Беднеет наш кинематограф с каждым годом. Иной раз кажется, что кино снимается без сценария, по ходу.
  • i-love-zai
    Кошмар...Очень жаль потраченного времени на просмотр этого "фильма"
  • roamnmorb
    Улыбнолу меня после просмотра. Пусть я не надорвал живот от смеха. Но приятное настроение я приобрел.
  • bjorney
    Ребята явно выдохлись с этой темой. После мегасмешной, на мой взгляд, первой части, с каждым разом все хуже и хуже. Если смотреть онлайн полностью, то под конец самый лучший фильм 3-ДЭ может и убаюкать. Шутки плосковаты, сюжет натянут. так что лучше поищите другую комедию, тут их навалом.
  • pyshkareva
    Фильм туповат и скучен(( Зря смотрела! Даже российские звезды не спасают ситуацию, фильм все равно отстойный! Хорошо, что в кино не ходила, а только первые 20 минут онлайн глянула и поняла, что он не стоит ни времени, ни денег.
  • pzv
    Смотрел как-то оригинал - Перемотка. вот это было кино, действительно переживали за чуваков. а этот, хоть триДЭ, хоть онлайн, хоть бесплатно - НЕ СМОТРЕЛ И НЕ БУДУ!
  • joymbomolog
    Некоторые пытаются критиковать несчастного Бульдога в пошлости и неестественности. Но почему вы все так привыкли думать, что троссийский кинематограф мертв, ведь есть в нашей стране талантливые люди, которые снимают до сих пор и делают это умело и красиво. Почему голливудские фильмы нам всегда нравятся? Товарищи, давайте любить и понимать собственные идеи, менталитет и характеры. Не стоит подражать Америке.

Рецензии к фильму Самый лучший фильм 3-ДЭ

  • И кто сказал, что в одну реку не зайдёшь дважды?
    Оценка фильма
    4 из 10
    И кто сказал, что в одну реку не зайдёшь дважды? Команда «Самых лучших фильмов» умудряется проворачивать этот финт и второй, и третий, и наверняка ещё не последний раз.Идея у картины, была хороша из-за того, что Харламов по «больному резал» - проблема видео-пиратства одна из самых обсуждаемых (потому что пока, увы, безвыходных)Странная всё же ситуация происходит в наших умах — попробовали первый раз, исплевались, но вся страна на СЛФ-1 сходила… Читать далее