Отключить рекламу

Четвертый вид смотреть онлайн

The Fourth Kind
США Фантастика, Детективы, Ужасы, Триллеры, Зарубежные, Мистические 12+
ivi
5,9
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Олатунде Осунсанми
В ролях
Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энцо Чиленти, еще

Фантастический триллер о вмешательстве внеземных существ в жизнь отдаленного городка. Название фильма – отсылка к трудам уфолога Аллена Хайнека, который определял четвертую степень контакта как похищение человека. Лента представляет собой оригинальное чередование игровых и «около-документальных» съемок: а чему и насколько верить, остается решать зрителям. В основу сюжета легла реальная история об исчезновении людей в северном городе Номе. Роль главной героини исполнила знаменитая и эффектная Милла Йовович. Если вы любите тревожные фильмы о непостижимых явлениях, с необычной структурой и неоднозначным содержанием, тогда рекомендуем посмотреть триллер «Четвертый вид» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Эбби Тайлер работает психиатром в глухом городке на Аляске. Несколько жителей жалуются на одну и ту же проблему: они просыпаются ночью в одинаковое время и видят за окном белую сову, которая пристально наблюдает за ними. Тайлер предлагает одному из пациентов пройти сеанс гипноза. С помощью терапии она надеяться восстановить подробности и окончание ночных событий. Но во время транса пациент впадает в такую истерику, что Тайлер с трудом возвращает его к реальности. Доктор в замешательстве и пока не знает, как сильно эти события коснутся ее лично.

Посмотреть фильм "Четвертый вид" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Четвертый вид

  • Павел
    На любителя, больше психологический
  • Christina
    кто любит нло, только для Вас!
  • Alexandr
    Фильм сделан вроде как на основе реальных событий, но на самом деле на 100% художественный. "Документальные" вставки сделаны для пущей загадочности и убедительности.
    Прям как высадка американцев на луну :)
  • LANG
    Отстой. Кстати да, если исходить из представленной в фильме картины, версия что это демоны, действительно выглядит более логичной.
  • юрий
    спецэфекты козырные ) бюджет 5 баксов несчитая гонорар милы йовович )
    такова убожества я ещё не видел )
  • Elena
    а я верю в неземное существо.оно всегда рядом,среди нас и управляет нами.
  • Тимофей
    Чем точнее выглядит "документальная" съемка, тем менее реальна сама история) А с точки зрения кинематографистов - все очень не плохо)
  • Dmitriy
    Это демоны. И им наплевать верите в них вы или нет. Вчера они были просто бесами, а сегодня в век "просвещения" они "инопланетяне".
    Почитайте Серафима (Роуза) и всё станет более понятно.
  • fille_dln
    А зачем "Шляпа" в кавычках и с большой буквы?
  • Вадим
    Фильм "Шляпа"полная! Не стоит даже внимания!