Отключить рекламу

Замёрзшие смотреть онлайн

Frozen
ivi
6,8
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Адам Грин
В ролях
Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Акерман, Райли Вандербилт, еще

Психологический триллер «Замерзшие», снятый режиссером Адамом Грином, поражает воображение похлеще многих классических фильмов ужасов, настолько достоверно ощущаются зрителем те ощущения, которые испытывают оказавшиеся в плену у холода герои картины. Сюжет фильма довольно банален. Обычные ребята, любители сноубординга, проводят время на горнолыжной базе. В один из воскресных вечеров эта дружная троица решает последний раз прокатиться с горы, но беда в том, что на подъемник они попали не вполне законным путем, и по недосмотру служащих курорта их «забывают» на самой середине канатной дороги. Вначале ситуация не очень пугает друзей: у них еще есть шанс обратить на себя внимание оператора снегоуборочной машины, но того неожиданно отзывают с трассы по рации, и надежда на избавление постепенно начинает таять. Сгущается ночь, а до земли далеко, и все же один из компании отваживается спрыгнуть вниз, чтобы дойти до базы и попросит о помощи, но приземлившись неудачно, ломает ноги, к тому же оказывается, что в лесу рыщут стаи голодных волков. Что же будет с компанией дальше, удастся ли ребятам одержать победу в борьбе с холодом, страхом и хищниками? Об этом вы узнаете из просмотра триллера.

Посмотреть фильм "Замёрзшие" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Замёрзшие

  • Талег
    че-то не очень !!! так себе !!
  • Александр
    Он бы еще заднее сальто скрутил когда прыгал. Столько вещей на них,можно было спустится метра на 4-5 и прыгнуть. А там фильм нормульный спору нет!
  • Артём
    Крутой фильм !!!Советую посмотреть,но по поповуду название согласен
  • dasasaer12
    реальная жуть)) держит в напряжении))) реальный кошмар))
  • vel2010
    Никогда не пойму, как можно было не сделать что-то типа каната. Даже не читая предыдущих отзывов, всегда была эта мысль - ведь в любой ситуации стремишься думать, выжить и использовать все возможные варианты (вначале они ждали помощи, конечно - но потом стало ясно, что помощь вряд ли придёт). Связать шарф, 3-е брюк, 2-е курток - уже половина, а то и меньше всей высоты. Третий бы всё отцепил, двое пошли бы за помощью и т.д. Ткани у спортивной одежды хорошие, плотные... Эх. Сценарий такой.
  • Андрей
    ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ НО НАДО БЫЛО КОНЕЦ ДОДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КАК ВОДИТЕЛЬ ЕЕ УВИДЕЛ И ЗАБРАЛ
  • Кристина
    смотреть нужно , чтобы каждый знал , куда бы не ехать тел нужно брать , если бы хоть у одного был тел , остались живыми , могли бы помощь вызвать
  • Маришка
    Скучноватый
  • tiger252
    Фильм очень жуткий, потому что это все не мистика, а может быть правдой. Чего боялся парень, то и получилось: его и его друга сожрали заживо, бррр..девушка спаслась благодаря тому, что волки наелись, в общем не для слабонервных.
  • Larisa
    Триллер надо было назвать "съеденные заживо", а не "замерзшие"... Диалоги в первой половине фильма пробивали на смех, хотя ситуация была при этом драматической. А вообще я не пожалела, что потратила на просмотр 1,5 часа. В последние минуты просто сжала кулаки и только просила, чтобы последний герой фильма остался в живых...