Отключить рекламу

Фильм Сутенер

Le mac
16+ Франция Комедии, Зарубежные
ivi
6,4
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Скромный парижский клерк Жильбер Шапель, ведущий респектабельный образ жизни, вдруг узнает от полицейских странную новость. Оказывается, у него есть близнец Эйс. Эйс — сутенер и лидер криминальной группировки, работавший на полицейских под прикрытием. Однако Эйс исчез и теперь расследование дела в отношении главаря мафии — под ударом. Стражи порядка предлагают Жильберу помочь правосудию и сыграть роль Эйса. Сотрудник банка перевоплощается в сутенера, не подозревая в себе таланта вести криминальную жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является дебютом режиссера Паскаля Бюрдо в полнометражном художественном кино.
  • На создание фильма ушло пять лет. Идея «Сутенера» принадлежит продюсеру Тома Лангманну и режиссеру Тома Жилу.
  • Французскому режиссеру Тома Жилу также первому предложили занять режиссерское кресло, но впоследствии он отказался снимать фильм по своей же идее.
  • Актер Хосе Гарсия сыграл обе главные роли. Хотя до прочтения сценария уверял, что устал от комедий.
  • Ленту снимали в Париже и Марселе.

Сюжет

Эксцентричный хамоватый сутенер Эйс дружно живет одновременно с тремя стриптизершами. Жизнь Эйса могла бы быть прекрасной, если бы не немилость босса, который вдруг стал ему не доверять. А ведь Эйс — давний советник главаря местной мафии Мендеса, именно он много лет консультировал короля парижских улиц по самым разным вопросам. Но те времена прошли. Теперь гангстеры прослушивают сутенера на предмет предательства и только и ждут, когда он оступится, чтобы напасть на того.

Между тем, в Париже живет полная копия Эйса — Жильбер. Впрочем, на чертах лица и фигуры их сходство заканчивается. Потому что Жильбер, в отличие от Эйса, - скромный служащий банка, у которого даже штрафа за вождение машины никогда не было, не то, что криминальных связей.

Однажды Жильбер возвращается с работы, волею случая вляпывается в неприятности и оказывается в полицейском участке. Стражи порядка сразу же замечают невероятное сходство законопослушного Жильбера с легендарным сутенером Эйсом.

Выясняется, что Эйс действительно «стучал» на своих парнтеров-гангстеров, работая под прикрытием на полицию. Но как раз недавно Эйс сгорел в машине и теперь полицейским срочно нужна замена для продолжения операции по поимке главаря мафии.

Жильберу предлагают перевоплотиться в Эйса, причем на овладение навыками сутенерской жизни у него есть всего 36 часов.

Клерк вынужден согласиться. Полицейские учат его новым манерам. Скромный офисный сотрудник обнаруживает уникальный талант к лицедейству. Теперь от Эйса его никак не отличить. Жильбер внедряется в преступный мир и становится сутенером. Во время работы под прикрытием он переживает массу невероятных и смешных приключений. В конце концов, операция удается. Раскрывается и тайна его поразительного сходства с Эйсом.

Оказывается, что они — настоящие братья-близнецы. Их мать — задиристая своенравная женщина, которая сама не прочь пострелять из пистолетов, в молодости родила 13 детей. Все они были призваны примкнуть к миру бандитизма. Однако последний сын, 13-ый, показался ей лишним. Поэтому женщина его бросила. Таким образом, Жильбер вырос порядочным клерком, в отличие от своего брата.

Отзывы к фильму Сутенер

  • Александр
    Классный фильм.10 из 10
  • Евгений
    Крутой фильм, посмеялся от души! Рекомендую!
  • Татьяна
    Отпад! Дай Бог им СЧАСТЬЯ!
  • Вовка
    отличная ржака 10/10))))
  • gefepaype
    Была удивлена найти в бесплатном доступе фильм Сутенер. Посмотрела его еще раз(давно уже видела), все такж е понравился фильм. Клевая французская комедия, очень смелая работа, прекрасные актеры, все вкусно.
  • koambert42
    Нееее, не оценила я французский шик. Кино средненькое. Несмотря на постер и великолепный постер.
  • vladimirir
    Как вас вообще занесло на просмотр подобного фильма, прочитали рецензии??) Слушайте. Ищите эстетику в классике, а в современных фильмах находятся только современные пикантные темы)) Бугагга
  • Григорий
    Жжжёт=))смотрите не пожалеете!!!
  • itersiblell
    Легкий фильм, в котором мало можно найти чего интерсеного. Начгну с главного, тема меня вообще не устроила. Сутенер - это название разве что для эротического синема. О да. Эротика здесь была. При чем с самого начала. Чему наверное сильно обрадовалась мужская часть населения. В целом, далее все развивалось по типичному сюжету, скромный банковский клерк вдруг за один день превращается в человека, кторый может вертеть милллионами и красотками. Кстати, делает он все так. как и делали его предшественники, словно изначально знал, чем будет заниматься в своей жизни)
  • aleks-r_satin
    Отличный фильм!!!

Рецензии к фильму Сутенер