Отключить рекламу

Залечь на дно в Брюгге смотреть онлайн

In Bruges
ivi
8,4
КиноПоиск
7,7
IMDb
8,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Мартин МакДона
В ролях
Колин Фаррелл, Брендан Глисон, Рэйф Файнс, Клеманс Поэзи, Элизабет Беррингтон, еще

Колин Фаррелл и Брендан Глисон в дебютном фильме культового современного драматурга Мартина Макдонаха, принесшем ему мировую славу и лестные сравнения с Квентином Тарантино. Криминальная комедия «Залечь на дно в Брюгге», которую мы рекомендуем посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, была удостоена номинации на «Оскар» и «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль. Рей, молодой и подающий надежды киллер, умудряется провалить первое же свое задание, случайно убивая ни в чем не повинного ребенка. Грозный босс решает, что Рею вместе с его напарником Кеном лучше переждать шумиху где-нибудь в тихом месте. Выбор падает на ничем не примечательный бельгийский город Брюгге. Кен тут же знакомится с одной из местных красоток и весело проводит вечера, а Рей осматривает достопримечательности и мучается угрызениями совести. Так проходят их серые будни. Но тихий отпуск заканчивается, когда друзья знакомятся с Хлоей – красавицей, воровкой и наркоторговкой.

Посмотреть фильм "Залечь на дно в Брюгге" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Залечь на дно в Брюгге

  • Алексей
    Понравился, но фильм не для всех, те кто любит тупой пошлый юмор, точно не оценят, конец правда недосказан, но на качество фильма это особо не влияет. Ставлю 8 из 10, два балла снял за невнятную концовку.
  • Дмитрий
    Фильм стоит посмотреть, но концовка не очень.
  • tarazov-damir
    просто ХОРОШИЙ и даже ОТЛИЧНЫЙ фильм!
  • Святогор
    своеобразный фильм, но мне не понравился---лажа!!!
  • Роман
    Крутой фильм!
    Юмор классный. Ну разве что концовка не весёлая.
    Явно фильм не все поймут.
  • Александр
    Интересный но в конце не понял...Умер он или нет?
  • Анна
    мне не понравилось
  • Mukhamed
    первый раз показалось затянуто и нелогично. Но потом с удивлением обнаружил, что хочу пересмотреть еще раз. И еще раз...
  • Максим
    Комедии в этом кино мало, в основном черноватый юмор.К триллерам его причислили из-за криминальности тематики, а не закрученных сюжетов, как у Тарантино. Это скорее драма, т.е. кино о чувствах и переживаниях. Затянутым он кажется тем, кто ждет от него драйва, быстрого развития событий, ярких эмоций, как на американских горках. В фильме мало ярких красок, наверное так же мало как и в жизни киллеров о которых идет речь в этой повести. Музыка нежная, это придает иронии киллеру и всему фильму. Это кино для умных, а не для сорвиголов. Это противоположность "Леону".
  • elen4891
    Фильм понравился! Живописное место, сюжет, как снежный ком - захватывает все больше, по мере просмотра. Смотрела несколько раз и каждый раз отмечала новые детали. Юмор присутствует, хотя и мрачный, скорее ирония. Советую к просмотру!