Отключить рекламу

Девушка с татуировкой дракона смотреть онлайн

The Girl with the Dragon Tattoo
США Детективы, Триллеры, Драмы, Зарубежные, Экранизации HD 16+
ivi
7,7
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Дэвид Финчер
В ролях
Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард, Стивен Беркофф, еще

Фильм запрещен к показу в Индии. Причина: сцены сексуального насилия и лесбийской любви. Мрачный триллер «Девушка с татуировкой дракона», снятый Дэвидом Финчером («Семь», «Бойцовский клуб», «Игра») в 2011 году, представляет собой ремейк одноименного шведского фильма, поставленного по мировому бестселлеру «Мужчины, которые ненавидят женщин». Действие фильма, как и в книге, разворачивается на территории современной Швеции. Опальный журналист Михаэль Блумквист находится на грани ареста за, якобы, подтасовку фактов и клевету. Представители некоего клана Вангер предлагают отсрочку в слушании и поручают ответственное задание. Михаэль поселяется на отдаленном заснеженном острове, чтобы расследовать пропажу юной Харриет Вангер, по словам ее дяди Генриха Вагнера, убитой сорок лет назад. Пытливый работник СМИ с головой погружается в многочисленные документы и полицейские материалы по делу. Вскоре к нему присоединяется молодая и необычная хакерша по имени Лисбет Саландер, которая значительно облегчает поиски. Однако дело, которое по началу обещало превратиться в бумажную угадайку, становится по настоящему опасным для жизни героев. Фильм «Девушка с татуировкой дракона» с участием Дэниэла Крейга и Руни Мары вы можете посмотреть онлайн в нашем кинотеатре.

Посмотреть фильм "Девушка с татуировкой дракона" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Девушка с татуировкой дракона

  • elap23
    Интересный классический скандинавский детектив...
    Фильм снят по книге, написанной в стиле скандинавского детектива "нуар".... правда фильм более "мягкий", чем книга, но больше отражает источник, нежели шведская экранизация 2009 года....
  • egorovana73
    Один из Самых дебильных, мерзких, ни чего не несущих в себе фильмов которые я когда либо смотрела. Кроме панорамных съемок природных ландшафтов все остальное просто рвотный позыв на 10 дней. Как бы я хотела, чтобы этот отзыв увидели режисер и актеры этого фильма. Такой фильм даже в психдоме показывать нельзя.
  • Михаил
    Вот это норм!!!
  • Анна
    фильм хороший,но концовка не понравилась!!!
  • Галина
    Очень недурная экранизация, во многом лучше шведской, отличная игра актеров и сюжет довольно близок к книжному.
  • berlet96
    лучше шведов намного актеры круче и сюжет благодаря этому мне больше понравился))
  • Евгения
    А по мне намного лучше шведов, Руни намного гармоничнее (неожиданно!) в роли Лисбет нежели Нуми.
  • ivanov-aleg
    Жалкая пародия на Шведскую версию!!!!!!!! :(