Отключить рекламу

Фильм Человеческая многоножка 2

The Human Centipede II (Full Sequence)
16+ США Ужасы, Зарубежные
ivi
3,9
КиноПоиск
3,6
IMDb
3,9
Ваша оценка:
Продолжение нашумевшего фильма ужасов. Главный герой, невысокий толстяк Мартин, работает на автостоянке, и коротает все свое свободное время за просмотром первой части «Человеческой многоножки». Мартину нравится наблюдать за мучениями людей, отчего с каждым разом он возбуждается все сильнее и сильнее. Вскоре, у него появляется идея-фикс: создать свою собственную многоножку сразу из 12 человек. Мартин начинает копить людей – он оглушает клиентов автостоянки одного за другим и отвозит их в ангар. Похоже, вскоре новая человеческая многоножка будет готова.

Знаете ли вы, что

  • На прослушивании Том Сикс попросил Лоуренса Р. Харви "изнасиловать" стул, что он без проблем сделал
  • Несмотря на то, что весь фильм выполнен в черно-белой гамме, в некоторых сценах присутствует коричневый цвет
  • На момент выхода картину запретили в Великобритании в каком-либо виде, однако спустя три месяца фильм получил лицензию, пережив более тридцати монтажных правок
  • Картина снималась в цвете, но затем была конвертирована в ч/б, потому что Том Сикс решил, что "так страшнее"
  • За весь фильм Мартин не говорит ни единого слова, все что он произносит это стоны, смех, крики и вопли

Ошибки в фильме

  • В сцене когда Мартин везет актрису Эшлин Йенни на склад, в его машине так же лежат другие жертвы. Однако, когда он заходит в ангар вместе с актрисой, все люди, которые были в машине, уже лежат там на полу.
  • Почти всех своих жертв Мартин ранил из пистолета, но во время сборки многоножки, ни одного ранения не видно.
  • В одной из сцен Мартин выбил зубы всем своим жертвам, в том числе и беременной женщине, однако, после того, как она от него сбежала, четко видно, что все зубы у нее на своих местах.

Сюжет

Жизнь умственно-отсталого астматика Мартина Ломакса вряд ли назовешь веселой и интересной. Он живет вместе со своей истеричной матерью, которая до сих обвиняет его в том, что отец Мартина угодил в тюрьму, работает на автостоянке, и посещает психиатра, которые прописывает ему очень тяжелые лекарства. Главное развлечение Мартина – ежедневный просмотр первой части «Человеческой многоножки», страдания и мучения людей на экране доставляют Мартину большое удовольствие.

Мартину приходит в голову идея – сделать новую человеческую многоножку, для этого ему нужно найти 12 человек, и привезти их в свой ангар, который он недавно приобрел. Жертв он находит быстро: две пьяные девушки, которые, к тому же, застали его за мастурбацией, агрессивный парень со своей подругой, некий мужчина и его беременная жена, и еще один человек. Следом, Мартин ловит своего лечащего врача и таксиста, который занимался сексом с проституткой в своей машине. Затем, он заманивает в ангар своего ненавистного соседа, и выбирает последнюю жертву: ей становится актриса Эшлин Йенне, которая сыграла одну из главных ролей в его любимом фильме.

Наконец-то, психопат Мартин начинает монтаж своей собственной многоножки: первым делом, он разрывает сухожилия под коленями каждой жертвы, чтобы никому не удалось сбежать и молотком выбивает всем зубы. В процессе сборки, беременная женщина погибает, а еще одна жертва истекает кровью до смерти. В конечном итоге, его многоножка состоит из десяти человек.

После процедуры скрепления всех жертва в единую цепь, Мартин начинает свои тошнотворные эксперименты, первым делом он вырывает Эшлин язык, а затем вводит всем «звеньям» слабительное. Тут же случается непредвиденное: беременная женщина, которая до этого считалась погибшей, приходит в сознание и спасается бегством. Одновременно с этим, многоножка разрушается, и делится на две половины. Разочарованный Мартин уничтожает всех своих жертв.

Отзывы к фильму Человеческая многоножка 2

  • vel2010
    Люди, не тратьте время, ну такая чушь что диву даешься!!!! Дешево, неинтересно, глупо и и просто нелепо (особенно как он их привязал скотчем)))))))))) Я смотрела первую часть, она колоритнее (если вообще можно так выразиться про фильм такого рода). Это же - полный отстой, я перематывала. Я иногда смотрю ужасы и совсем не любитель, и первую часть смотрела просто из любопытства, но на вторую - не тратьте время, честное слово.
  • Ilia
    Мне очень понравился!
  • serj
    муть, можно было тупо нарезать сценки нанесеня тяжких телесных, убийств и сексизвращений, наверное было бы интересней.......
  • Владимир
    фильм вообще бестолковый, что первый, что второй... просто беспонтовая шляпа... тоска смертная, под такое только засыпать, что у меня удачно получалось раз пять пока я все таки досмотрел эту чудо ленту до конца...))) не тратьте время...
  • Владимир
    Что это блин было? Могу его посоветовать разве что тем, кто на диете. После просмотра точно есть больше не захотите. А вообще, тут многие пишут мол сюжетик слизан с первого и бла-бла-бла. Но если бы маленько покопались, то выяснили бы, что фильм задумывался как трилогия. Так что ждите в этом 2015 заключительную часть сего кощунства. Хотя я вот уже не могу представить куда ещё хуже второго можно снять.
  • Thinker
    намного слабее чем первая многоножка. чисто европейский декадентский отстой - не впечатляет.
  • Martin
    Редкостное ***. После 5 минут настолько стало противно смотреть что выключил. Никому не рекомендую тратить свое время на просмотр этого говна.
  • Yulia
    1. Зачем сняли фильм?
    2. Зачем я его смотрела?
    3. Стыдно кому рассказать содержание этого фильма.
  • Вадим
    3-е другие по скончались сразу от болевого шока и потери крови,а они там как не в чём не бывало стояли в цепочки. 4-е дождь этот вечный у его двери на выходи,как будто туча там поселилась над ним! 5-е почему беременная не могла его сбить машиной. Но и в итоге: Режиссёр точно дал волю своим больным фантазиям.!!!
  • Вадим
    Дааа.Фильмец то что Надо! Жесть "Алигафренна"во всей его "КРАСЕ"! Какую оценку этому фильму поставить даже не знаю! Давно про этот фильм слышал но вот посмотрел. Правда ели досматрел! Из принципа смотрел! Не стыкуються много моментов в фильме: 1-е после ударов монтировки не все выжали,2-е скотчем он их там всех по заклеивал,а ведь они сразу могли этот скотч зубами другому перекусить,освободить руки одному,а тот другому и по цепочки!

Рецензии к фильму Человеческая многоножка 2

  • если с психикой все впорядке,то просто скучный фильмец
    Оценка фильма
    1 из 10
    1-ая часть была интересней...У кого все нормально с психикой, тем просто станет неинтересен даже сюжет фильма,т.к. он слизан с 1-ой части. Стало мерзко смотреть,когда это (именно "это" существо, даже человеком его назвать не могу,а уж тем более мужчиной) убило беременную...о чем тут еще может идти речь… Читать далее
  • Хорошо в стране Советской было жить!
    Оценка фильма
    8 из 10
    Прочитал все рецензии и комментарии уже после просмотра, и правильно сделал. Своё мнение сложилось. Начать с того что да, скорее отвратительно чем страшно, но это - вероятная, суровая правда современной жизни, когда люди стреляют в магазинах, происходят теракты, амнистируют заключенных и выпускают психов из больниц… Читать далее
  • Фантазии человека безграничны и этот фильм не предел.
    Оценка фильма
    10 из 10
    Задумка в принципе офигенная, показывает, на что способны еще фантазии человека, но во второй части много наигранностей, сюжетная линия не ахти, лучше бы того хирурга оставили, он все это более изящно исполнял. А в целом ужастик зачет! Если кто читал произведения Маркиза де Сада, то по сравнению с ним этот фильм просто легкая мелодрамка… Читать далее
  • Оч крутое продолжение первой части!
    Оценка фильма
    10 из 10
    ***************************************************************** Обычно я не воспринимаю в фильмах "ЧАСТЬ 2", но это продолжение выше всяких похвал! При просмотре еще первого кинА, у меня возникала мысль, что противнее вряд ли возможно придумать ,ан нет!, -оказалось, что очень даже возможно… Читать далее
  • все, чего вы так избегали, вы увидели....
    Оценка фильма
    10 из 10
    ....пожалуй, режиссеру удалось добиться того, чего он хотел. Фильм великолепен. Не хочу сказать, что все это насилие, вся эта кровь, извращение, что все это хорошо, нет. Но фильм, безусловно заслуживает внимания. Игра актеров бесподобна. На лицо все переживания, отчаяние, страх, безысходность… Читать далее