Отключить рекламу

Спящая красавица смотреть онлайн

Sleeping Beauty
18+ Австралия Зарубежные, Мелодрамы, Драмы
ivi
4,6
КиноПоиск
4,6
IMDb
5,3
Ваша оценка:

Режиссерский дебют австралийской писательницы Джулии Ли удивил многих. При большом количестве эротических сцен «Спящая красавица» с Эмили Браунинг, практически в параллель отыгравшей в «Запрещенном ударе», совершенно лишена живой сексуальности – фильм вышел почти целомудренным и ощутимо символичным. Смотреть онлайн картину «Спящая красавица», отобранную для показа на Каннском фестивале, можно в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе. У юной студентки Люси, хватающейся за любые подработки, чувствуется непреодолимая тяга к саморазрушению. Она с легкостью «сдает» свое тело в аренду для медицинских исследований и без малейшего колебания соглашается на странную, но высокооплачиваемую работу. Даже после собеседования, где миниатюрную рыжеволосую нимфу осматривают, как товар, у девушки не возникает ни единого сомнения в целесообразности и, главное, безопасности того, чем ей предстоит заниматься. Однако вопросы к работодателям у отстраненной красавицы все же возникнут. Только ответы на них ей придется искать самостоятельно.

Посмотреть фильм "Спящая красавица" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Спящая красавица

  • Sola
    Фильм создан по мотивам новеллы Ясунари Кавабата, классика японской литературы, лауреата Нобелевской премии. «Дом спящих красавиц» - произведение невероятно тонкое, чувственное, эротичное, пропитанное светлой грустью, что абсолютно все в этом мире бренно…
    Фильм же свел до пошлого и тупого примитива не только сюжет, но и саму идею произведения. Мне было жаль потраченного времени.
  • tyoma_m
    Фильм украшают две вещи:
    - *** Эмили Браунинг
    - *** Эмили Браунинг
    С другой стороны тема эмилиного вареника совершенно не раскрыта. Зрителю только дается намек в виде тона помады. Т.е. фильм претендует на некую интеллектуальность и должен пробуждать у зрителя полет фантазии и мысли.
    И никакого проникновения. К тебе, уважаемый зратель, это тоже относится. Помни, теперь никакого прникновения.
  • JJJ
    Шокирующий фильм! особенно те моменты со стариками...жесть ваще ужастик) как они это снимали не понимаю. спасибо режиссеру за психологический фильмец, неожиданно всё)
  • Katerina
    Да что вы говорите! т.е. великих и прекрасных фильмов среди иностранных днем с огнем) ага.. а то что наши сейчас снимают это шедевр на шедевре
  • lelya-svarog
    Вам всё готовое на тарелочке подавай... Нужно просто уметь видеть и слышать: внимательный получит ответы на все свои вопросы.
  • Liliya
    полная чушь
  • Елена
    не зря я не люблю иностранные фильмы...люди не живут, а существуют в них почти всегда...
  • volena62
    Ну спасибо, хоть комментарии пояснили о чем фильм. Жаль потерянного времени.
  • rockoresilt
    Хочу сказать, что все без регистрации, снято для большинства, прикольные сцены есть!
  • wapsweexy
    вполне пристойно, фильм как фильм, все устраивает, однозначно в мемориз!