Отключить рекламу

Фильм Святые из трущоб (Святые из Бундока)

The Boondock Saints
ivi
7,8
КиноПоиск
8,0
IMDb
7,9
Ваша оценка:

Братья МакМанус (ирландцы по происхождению) - самые обычные парни с соседнего мясоперерабатывающего комбината. Жили себе в Бостоне, не тужили, по вечерам «квасили» в компании друзей. Случалось им иногда и подраться, но только в своей компании, по-тихому, по-семейному. Подвернулась под руку «русская мафия» - побили, конечно, и их. Но русские - конченные отморозки и дикари - решили поквитаться всерьез. Чтобы не быть убитыми, МакМанусы убивают бандитов и идут сдаваться в полицию. До этого они каждую неделю ходили в церковь - и ничего. А тут всего одна ночь в полицейском участке - и на них снизошло озарение, они услышали Бога. Их предназначение - карать всех тех, кто нарушает библейские заповеди. Должен же кто-то сделать что-то с убийцами, преступниками и бандитами! И братья решили покончить с преступностью раз и навсегда. Если полиция бессильна навести порядок, если всем все «до лампочки» - за дело берутся «Святые из трущоб». Отстрел «плохих ребят» проводится ими такими ударными темпами, что МакМанусами даже заинтересовывается ФБР. Когда к концу фильма слово «fuck» произносится 246-ой раз, братья внезапно обретают отца. Выясняется, что склонность к насилию и обостренное чувство святости – фамильная черта МакМанусов.

Отзывы к фильму Святые из трущоб (Святые из Бундока)

  • Anna
    Фильм понравился, но вот блин, не люблю я темы про бога, ну пустая это болтовня. Смотреть стоит только если ты любишь боевики, и не религиозный фанатик.
  • defausepeks
    Святые из трущоб - кино очень неоднозначное. Я бы сказал, с неоднозначной моралью. Невозможно разобраться, хорошие эти парни или плохие на самом деле. Посмотрите онлайн сами и разберитесь!
  • Виктор
    Не понимаю что несут всякие школьники. Но этот фильм-чуть ли не классика!)как можно говорить, что это обычный боевичок?иди халка своего смотрите!фильм офигенный)Сразу же смотрел 2 часть(которая намекает на продолжение)
  • aleks-r_satin
    Больше понравилось, чем нет. Я за!
  • Галина
    Те, кому не понравилось - у вас вообще как с чувством юмора?))) фильм нереальный
  • arc77
    да это комедия!!!!
  • das
    Фильм, в принципе не плохой , только не понравился эпизод с тупыми русскими, слишком наиграно, не бывают, русские бандиты, "мафиозе" ну прям такими тупыми, ладно простые отмороженные рецедивисты с пошатанной психикой, но в фильме ведь показывали, организованную преступную групировку, а там все типо бараны!!!!
  • Y
    Кино кажется интересным. Посмотрев до момента, где наши надмозги перевели sweathurt как "и послаще"(кофе), пошёл искать оригинальную звуковую дорожку или, как тут советуют, перевод Гоблина.
  • Алексей
    Добавьте перевод от гоблина) самый лучший и правильный перевод
  • ksanner
    Наверное есть доля правды. в действиях этих ребят

Рецензии к фильму Святые из трущоб (Святые из Бундока)

  • фильм захватывает с первых минут
    Оценка фильма
    9 из 10
    Кино кажется интересным. Чуть посмотрев, пошёл искать оригинальную звуковую дорожку. Не считая этого вполне доступны переводы от Tycoon (многоголосый, закадровый), с приложения к журналу Total DVD №10 2006 (многоголосый, закадровый) и уже названный от Дмитрия Пучков aka Гоблин (сделана наложением чистого голоса на центральный канал английской дорожки)… Читать далее
  • краткость мать порядочности
    Оценка фильма
    10 из 10
    Смотреть всем !Ирландцы Коннор и Мерфи были обычными парнями, пока на них не снизошло озарение. Теперь они знают, что оба являются орудием в руках Господа и должны очищать мир от Зла. Друзья со всей ответственностью берутся выполнять возложенное на них поручение и начинают отстрел бостонских мафиози… Читать далее
    1