Отключить рекламу

Фильм Лицо со шрамом

Scarface
ivi
8,7
КиноПоиск
8,2
IMDb
8,3
Ваша оценка:

Неподражаемый Аль Пачино в одном из лучших гангстерских боевиков «Лицо со шрамом» - ремейке фильма 1932 года. Фильм трижды номинировался на премию «Золотой Глобус». Антонио Монтана – эмигрант с Кубы, политический беженец, который сумел выбраться в капиталистическую Америку. Для получения гражданства он был вынужден совершить заказное убийство. После этого у Тони появилось все, о чем мечтал: деньги, власть, женщины. Не имея ничего, кроме непробиваемого характера и железной воли, Монтана с автоматом наперевес и с товарищами за спиной пробивает себе путь на верхушку кокаинового Олимпа Майами. Он добивается своей цели: огромный особняк, дорогие автомобили, окружение красавиц и лучших друзей. Но Тони совершает роковую ошибку, нарушая основное табу наркоторговца — не употреблять свой же товар, и впадает в зависимость от кокаина. Одно неправильное решение, и все, чего он добился, летит под откос. Он расходится во мнениях со своим более влиятельным партнером и находит в его лице врага. Теперь за Тони охотятся киллеры. Сможет ли он удержать свою наркоимперию, находясь в таком сложном положении?

Отзывы к фильму Лицо со шрамом

  • julia
    Потрясающий фильм. С глубоким сиыслом. Интересный. Любимый , оствляющий след на всю жизнь. Смотрите и смотрите классику американского кино. Не пожалеете. Это не блокбастер. Это настоящее кино.
  • evrhteosj
    лицо со шрамом очень хороший фильм, который рассказывает о том насколько вредны наркотики и как сложно жить наркоману в таких условиях в которых он оказался. очень хорошее качество

Рецензии к фильму Лицо со шрамом