Отключить рекламу

Операция «Арго» смотреть онлайн

Argo
ivi
8,2
КиноПоиск
7,5
IMDb
7,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Бен Аффлек
В ролях
Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер, еще

«Операция «Арго»» – остросюжетный политический триллер Бена Аффлека, собравший большое количество престижнейших наград, признание критиков и достойный бокс-офис. Чтобы узнать, как изобретательный агент ЦРУ в 1979 году сумел спасти шестерых сотрудников американского посольства от разъяренных иранских революционеров, смотрите онлайн фильм «Операция «Арго»». Действие фильма разворачивается в 1979 году в Тегеране. 4 ноября, когда иранская революция достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США и берут в заложники 52 американских гражданина. В ходе неразберихи и хаоса во время захвата, шестерым удается сбежать и ненадолго найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их скоро обнаружат и с большой вероятностью убьют, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает своим спутникам очень рискованный план. Он сочиняет легенду, согласно которой шестеро бежавших американцев и он сам – съемочная группа из Канады, приехавшая в Иран в поисках интересной натуры для съемок фантастического боевика «Арго».

Посмотреть фильм "Операция «Арго»" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Операция «Арго»

  • Алексей
    советую посмотреть,9 из 10
  • Галина
    Один из лучших фильмов за последнее время. Смотрела в самолете в Индию, выходить из него после этого не хотелось:)
  • melnikleko
    Ожидала большего(
  • Мария
    Аффлек состоялся как режиссер,этот фильм тому доказательство. я сначала не очень заинтересовалась,но напряжение росло все больше и больше. и в итоге я уже вслух говорила:"давай,взлетай!!..ну же,ну!!". очень переживала,и успокаивала тем,что все ДОЛЖНО быть хорошо. отличное кино,отлично сыграны жители ирана. я довольна на все 100% увиденным.
  • Vladimir
    фильм совсем никакой. Б.Афлек неплохо играет, но сам фильм совсем не фильм.
  • Катрин
    не могу сказать, что испытала восторг или безумный интерес при просмотре, но фильм не плохой - о просмотре не пожалела
  • Anton
    Снято качественно, не поспоришь, но всё очень предсказуемо и "напряжение", в котором зрителя якобы держат больше похоже на самообман. Качественный американский фильм без изысков.
  • Марина
    Отличный фильм. Жуткое сопереживание....Напряжение.... Молодец Афлек
  • Maxim
    Просто и лаконично!!! Весь фильм в напряжении, ни разу не появилось желание поставить на паузу и куда-нибудь сбегать, весь фильм ждешь, переживаешь и даже когда все закончилось ждешь подвоха! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
  • Дмитрий
    Надеюсь интересный фильм, сегодня посмотрю, не верю этим двум отписавшимся!