Отключить рекламу

Фильм Бригада: Наследник

Россия Боевики, Детективы, Русские 16+
ivi
3,4
КиноПоиск
2,6
IMDb
3,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Денис Алексеев
В ролях
Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, еще
«Бригада: Наследник» - это криминальный боевик для любителей захватывающих погонь, интригующего сюжета, приправленных современными спецэффектами. Картина повествует о жизни сына Саши Белого, авторитета криминальной России 90-х.Ольге Беловой вместе с сыном удалось скрыться от преследования бандитов за границей, где они спокойно жили до тех пор, пока Иван не узнал о наследии своего отца. Вместе с новыми героями он создает свою «Бригаду», но последует ли он по стопам своего отца или выберет другие ценности – честность, справедливость, любовь к Родине?

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Иншаков, Леонид Лебедев, Екатерина Панфилова, еще
Художники
Эдуард Оганесян
Сценаристы
Денис Алексеев, Александр Иншаков
Операторы
Евгений Корженков
Композиторы
Сергей Воробьев, Андрей Курилов

Знаете ли вы, что

  • В продолжении культового сериала отказался сниматься Сергей Безруков. По одной из версий, актер пообещал самому себе не играть обоятельное зло, которое ничем невозможно оправдать.
  • Одним из продюсеров картины выступил Александр Иншаков - президент гильдии каскадеров России. Кто лучше мог бы проконтролировать подготовку актеров и зрелищность трюков.
  • В боевике снялись дети знаменитых отцов Иван Макаревич и Кирилл Нагиев.
  • В 2015 году выйдет 3 часть криминальной саги, в которой зрители опять встретятся с Сашей Белым. Пластическим гримерам ставилась задача добиться схожести нового исполнителя главной роли с внешностью Сергея Безрукова.
  • Создатели "Бригады -3" надеются привлечь зрителя новым форматом фильма в 3 d.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лихие 90-е давно позади, и захватывающие истории о жизни криминальных авторитетов позабылись в современных реалиях. Но коррупция, бесчестность и цинизм, принявшие облик «большого бизнеса», никуда не делись, а власть имущие готовы воспользоваться любым шансом, чтобы прибрать к рукам чужое благосостояние.

Со времен побега жены Саши Белого, Ольги Беловой, за границу прошло немало лет. В Нью-Йорке она живет со своим сыном Иваном Беловым, простым студентом, открытым, любящим музыку, носящим длинные волосы. Но спокойная жизнь для них скоро закончится, уступив место опасным приключениям, напряженному противостоянию, поиску правды и справедливости.

Все начинается с того, что Иван со своим другом пытается разработать схему спекулятивной торговли на фондовом рынке, которая помогла бы им обогатиться. Однако планам молодого человека не суждено сбыться, на него одна за другой обрушиваются неприятности. Спасти положение могла бы крупная сумма денег, которой у обычного студента нет.

В этот момент Иван обнаруживает дома документы, свидетельствующие о том, что в России его ждет небывалое богатство – бизнес его отца, оценивающийся в миллионы долларов. Главный герой принимает решение отправиться на историческую родину. Он еще не знает, какие опасности его здесь ожидают, ведь наследие Саши Белого не дает покоя бандитам.

Приехав в Россию, Иван попадает в сеть криминальных интриг. Ему предстоит побороться не только за свое наследство, но и за жизнь. Здесь же он найдет свою настоящую любовь – Леру, по стечению обстоятельств являющуюся дочерью генерала КГБ Игоря Введенского. Политика, бизнес, спецслужбы, криминал и коррупция… В сюжете картины «Бригада: Наследник» все сплелось в единый клубок, распутать который сможет только главный герой, создав свою «Бригаду».

Перед Иваном открываются заманчивые перспективы, но как он поступит? Выберет ли методы ведения «грязного бизнеса» или отдаст предпочтение другим идеалам – чести, любви к Родине, справедливости? Неожиданная концовка дает любителям криминальной эпопеи надежду на захватывающее продолжение.

Читать дальше

Отзывы к фильму Бригада: Наследник

  • Валерий
    Фильм ерунда не смотрите ***
  • a-mighty-pirate
    полная чушь. игра актеров просто отвратительна, как будто тупо читают по бумажке, не верится ни единому слову,сразу чувствуется, что это просто кино,в свой мир оно не переносит. противный осадок остался, жалко времени, потраченного на просмотр. НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ АД!
  • Макс
    Если смотреть на этот фильм как на продолжение сериала, то полная чушь! и общего с первой Бригадой только имена... Иншаков в фильме чуть ли не киллером стал, хреначит всех направо и налево... А вот если посмотреть на этот фильм как на отдельную картину и не связывать её с сериалом, то весьма неплохо... на один-два просмотра...
  • vnatalia1977
    Я,наверное, чего-то не понимаю, но кино это зачем сняли?Фигня какая-то.
  • Арсен
    Очень хотелось бы увидеть сценарий, где Саша возвращается в Москву и всех ставит на место!!!!!!! Жалко что Фил,Пчёла и Космос ушли так рано. Саша вроде бы отомстил за них но жалко их родных! Отец Космоса так плакал когда сказали что Сашу убили! Саша вернись!!!!! и хотелось бы Шмидта увидеть заново! Я его лично знал,как то раз я его до Волгограда довозил. Есть у меня пару вопросов к нему. Леха,если вдруг прочтёшь это дай знать,оставь отзыв,увидемся!
  • VoV
    Фильм как фильм 5 из 10, если бы не слово бригада в названии остался бы не замеченным типичным фильмом. Но легенда делает свое дело. Единственный персонаж который хоть как то оживляет фильм это бескомпромиссный Бесо. Смотрится легко, но это конечно не продолжение истории, а самостоятельный фильм.
  • vladimir_4591
    Убожество!
  • suyargulov.aleksandr
    чушь полная
  • Дмитрий
    ага вобще какой то гей
  • Дмитрий
    Блин ребят ну и спецэффекты,в самом начале мы видим как взрывают машину она летит и там нет человека вобще все эффекты *** !!!Ну а сын белого полный идиот.......2 из 10 поставлю

Рецензии к фильму Бригада: Наследник

  • чушь полная!
    Оценка фильма
    1 из 10
    по сравнению с основным фильмом этот полная......! всё держится на игре Иншакова, не более. смотреть совершенно не стоит. Сюжет из пальца высосали.. Актёры начинающие годятся для съёмок, но не в таких фильмах. Понятно почему Безруков не стал сниматься. Единственное, что порадовало, так это качественно сделанные трюки… Читать далее
  • Однозначно смотреть!!!
    Оценка фильма
    2 из 10
    Этот фильм однозначно смотреть! И не ждать от него крутого экшена. Прелесть этого фильма в другом. В том как обосрались четыре начинающих актера - дети известных российских деятелей. Сын Макаревича, сын Тарзана, дочь Петросяна и сын еще кого-то, не помню. Это позор-позорище и этим прекрасен этот фильм… Читать далее
  • Саша Белый.
    Оценка фильма
    10 из 10
    Очень обрадовалась когда увидела в начале фильма Сашку,но мне так показалось что когда машину показывали спереди(с лобового стекла),как будто картинку вставили.А когда показывали сзади то во опще сидел дублёр.Но потом он умер.Была в шоке,расхотелось смотреть фильм дальше но я его всё же посмотрела,в конце рыдала… Читать далее
  • Худший фильм десятилетия.
    Оценка фильма
    2 из 10
    Никогда не смотрите этот фильм. Сказка ни о чём. Игра актёров отвратительна. Волосатый главный герой - это вообще мурзилка какой-то. Думаю, если бы его убили на десятой минуте фильма - картина только выиграла бы от этого. Потому что такую бредятину смотреть сможет только человек, который никогда не видел вообще никакого кино… Читать далее
  • Инфальтильная бездарность
    Оценка фильма
    1 из 10
    Впечатление такое что фильм снимал студент ВГИКа. Это просто отстой инфальтильный. Режиссер настолько глуп что не мог придумать как донести информацию о смысле операции как через прямое туповатое объяснение за кадром. Плюс бездарная игра студентов ВГИКа )))) Бред всивой кобылы одним словом как и большинство русских фильмов… Читать далее