Кровавая месть (Фильм 2013)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Боец смешанный единоборств, актриса, модель и просто красавица Джина Карано в роли разгневанной женщины, пытающейся спасти любимого мужа из рук бандитов. Узнать подробности столь захватывающей истории можно посмотрев онлайн фильм «Кровавая месть» в нашем интернет-кинотеатре.

Жизнь Авы нельзя назвать легкой. В возрасте четырнадцати лет отца убили прямо у нее на глазах, а последующие двенадцать она пыталась заглушить боль с помощью алкоголя и наркотиков. В данный момент девушка не только полностью излечилась от своих зависимостей, но и вышла замуж за любимого мужчину, богатого красавчика Дерека. Счастливые молодожены отправляются на тропический остров в Карибском море, где планируют провести медовый месяц. Однако Дерек был похищен членами организованной преступной группировки. Понимая, что помощи ждать неоткуда, Ава принимает решение в одиночку бросить вызов преступникам. Благодаря непростой жизни она смогла научиться постоять за себя и теперь любой, кто встанет на ее пути, будет стерт с лица Земли.

Приглашаем посмотреть фильм «Кровавая месть» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
31 730 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодожёны Ава и Дерек отправляются на Карибские острова, чтобы провести здесь незабываемый романтический отпуск. Их медовый месяц оплачивает очень богатый отец Дрейка. В самый разгар своего идиллического отдыха влюбленная пара решается на экстремальное приключение – пересечь живописный участок джунглей по тросу, натянутому на огромной высоте. Ремень, удерживающий Дерека, рвется, и тот срывается вниз. Ава находит мужа, который получил серьёзную травму, вызывает скорую помощь. Но для неё места в машине не оказывается, и когда девушка приезжает в больницу, то своего мужа там не находит.

Ава обращается в полицию, но не получает внятного ответа, куда пропал её муж, никто из местных жителей тоже не горит желанием ей помочь. В отчаянии Ава начинает собственное расследование. Она уверена, что Дерека похитили и убили, хотя семья мужа винит в произошедшем саму Аву. Безжалостная месть убийцам становится смыслом её пребывания на острове. В одиночку она вступает в жестокую схватку с бандитами, противостоит настоящему преступному заговору. Оказывается, здесь, на респектабельном курорте орудуют серьезные ребята, с которыми шутки плохи. Интрига сохраняется до конца: сумеет ли обезумевшая от горя женщина, потерявшая любовь, сделать решающий выстрел?

Знаете ли вы, что

  • Роль Авы с самого начала писалась под Джину Карано.
  • Практически все свои трюки Джина Карано исполнила сама.
  • Съемки фильма проходили в Пуэрто-Рико.
  • Ошибки в фильме

  • Во время финальной битвы Сильвио, у которого прострелена нога, то хромает, то перестает хромать. Также его оружие несколько раз меняется с винтовки на пистолет.
  • Когда отец Дерека обвиняет Аву в убийстве мужа, то уровень налитого напитка, который тот употребляет, несколько раз меняется, как и цвет.
  • Cмотреть «Кровавая месть» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кровавая местьПостер Кровавая месть