Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (Фильм 2004)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Продолжение культового криминального триллера 2000 года с Жаном Рено в главной роли.

Пьер Ньеман с новым напарником, молодым офицером по фамилии Реда, бросает вызов древней секте, охотящейся за старинными сокровищами. Расследование начинается с трупа, найденного в стене старой церкви, на теле которого обнаруживаются странные рунические символы. Дело поручают бывалому в таких вопросах комиссару, который сталкивается с нечто большим, чем простым преступлением на почве религии.

Тем временем Реда расследует групповое убийство православных последователей, лидером которых был, так же убитый, молодой мужчина по имени Иисус. Изучив некоторые улики, Реда находит связь своего дела с замурованным трупом из дела Ньемана. Объединив усилия, полицейские узнают о заброшенном туннеле, который ищут некие Ангелы Апокалипсиса под предводительством бывшего эсэсовца по фамилии Хайммерих.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
9 471 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Идет гроза. На распятии висит жуткая скульптура. Мужчины в темных накидках идут по каменным галереям. Один из них заходит в келью номер 13. Его предупреждают о суевериях. Брат бежит к отцу Винсенту, так ка новенький занял запретную комнату. В это время он прибивает распятие к стене, и оттуда начинает сочиться багровая кровь. Аббатство оглашает страшный крик.

Комиссар приезжает в монастырь с расследованием. Настоятель проводит команду к месту происшествия. Они устанавливают высокотехнологичное оборудование. Сквозь стену просвечивает скелет. Ньеманс просит взять образец ДНК крови, сочащейся из стены. Полицейский думал, что этот орден давно исчез. Сейчас здесь 32 монаха, и они никогда не покидали стен монастыря. Неделю назад в келье перестраивали стену, работала бригада местных каменщиков.

В аэропорту дама зовет Кевина, который от скуки шатается, где не следует, и его ловит жандарм. Работника зовут к телефону, но в трубке лишь тишина. Тогда мужчина решает поесть. Внезапно на него надает неизвестный в темных одеждах.

По результатам анализов крови жертва была замурована живьем. Судя по компьютеру это Филип Эзакидар. Напарники обсуждают подружку бандита, за которым закон охотится вот уже полгода. Один из легавых не выдерживает и идет к Пенелопе. Дверь открывает заплаканная девушка в прозрачной одежде. Она знакома с Эмилио уже лет 7. Девица открывает шкатулку и достает пакетик с порошком. В дверь стучат, и коп достает пистолет. Негодяй валит его с ног, а затем избивает Пенелопу. Начинается драка. Оба бойца хороши, от чего страдает мебель в квартире. Прибегают напарники и вяжут злодея.

Ньеманс находит брата Филипа, и тот рассказывает, что помнит. Мишель в курсе, как он умер. Он уверен, скоро наступит Судный день. Оказывается, эта мысль пришла от Филипа, которому являлся Иисус.

Парни случайно сбивают бородатого мужика, который сразу пытается сбежать. Водитель хочет ему помочь, но сумасшедший в панике. Кровь сочится из раны на его плече.

Комиссар пытается расспросить даму, муж которой исчез три месяца назад. Дама в шоке от истории с Филипом. Его втянул в секту некий Андрэ, который выкупил монастырь. Однако бывшие хозяева решили вернуть имущество.

К пострадавшему приходит священник. Но это оказывается киллер, за которым пускается в погоню Реда. Ассасин обладает превосходной физической формой, и молодой полицейский старается не отстать.

Ньеман спускается в шахту в поисках каменщика. Он не появлялся на работе уже неделю. Прораб обнаруживает новую дверь в тоннеле, и комиссар вскрывает доски. Из проема выпадает тело Томы.

Коп вкалывает Иисусу сыворотку правды, а Реда включает диктофон. Мужчина начинает рассказывает о четырех всадниках апокалипсиса, которые снимают печати. Приходит Мари – эксперт по культам. Комиссар показывает ей символы, которые находили у жертв.

Происходит новое убийство. Реки крови натекли с двух тел. Бармен узнает людей на общем фото. Герои вламываются в рыбацкую хижину. В сетях у пристани обнаруживается несколько свежих трупов. Ньеманс пускается в погоню за монахом, и попадает в засаду — его машину расстреливают.

Киллеры охотятся за Бартоломью, который работает продавцом в магазине. Одного из них удается ранить. В отместку они поджигают труп на дверях полицейского участка. Реда утром прибывает с обыском в монастырь, и Фон Гартен сразу же уезжает.

В живых остается лишь один человек с фотографии. Она и рассказывает о реликвии Лотара, но падре тут же убивают ассасины. Печать оказывается подделкой, и Винсент принимает яд.

Полицейские раскрывают заговор Фон Гартена и чудом спасаются из затопленных подземелий.

Знаете ли вы, что

  • Сэр Кристофер Ли согласился на эту роль главным образом потому, что хотел поработать с Жаном Рено.
  • Оружие, используемое главными героями этого фильма: Ниманс (Жан Рено): Taurus PT 99, Реда (Бенуа Мажимель): HK P2000, Мари (Камилла Натта): Ruger SP 101.
  • Дебют Милен Джампанои.
  • Cмотреть «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Багровые реки 2: Ангелы апокалипсисаПостер Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса