Комната разочарований (Фильм 2016) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Комната разочарований (Фильм 2016)

Развернуть трейлер

Кейт Бекинсейл в мистическом триллере режиссера Ди Джея Карузо («На крючке», «Паранойя», «Забирая жизни») о зловещих секретах, сокрытых в стенах "дома вашей мечты". Супруги Дана и Дэвид убиты горем после гибели своей новорожденной дочери. В попытках начать новую жизнь они хотят сменить шум мегаполиса на тишину и спокойствие сельской местности, и потому сразу соглашаются на выгодное предложение риелтора. Они покупают слегка обветшалый особняк со славным прошлым, еще не подозревая, что жуткие тайны, в отличие от жильцов, остаются с домом навечно… В доме сразу же начинают происходить необъяснимые странные события. Решив досконально исследовать каждую досочку особняка, Дана находит на чердаке с виду неприметную каморку, к двери которой не подходит ни один ключ. Не прислушиваясь к знакам, Дана все же открывает дверцу… Смотреть онлайн фильм «Комната разочарований» и узнать, что за ящик Пандоры открыла героиня, можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Архитектор Дана Барроу переезжает со своим мужем Дэвидом и их 5-летним сыном Лукасом из Бруклина в поместье Блэкер в сельской местности Северной Каролины. Некогда величественный дом был заброшен со времен смерти их первоначальных владельцев в 19-м веке. По прибытии у Даны начинаются тревожные видения и ночные кошмары о таинственной немецкой овчарке, а также покрытом кровью Лукасе. Она находит самодельный надгробный камень на территории, а также часть дома, не указанную на чертежах, куда ведет вход, заблокированный большим шкафом. Пара отодвигает шкаф, однако дверь оказывается заперта. Дана находит ключ в одной из коробок, после чего входит комнату, после чего у нее начинается видение, в котором маленькую девочку мучает отец и ее немецкая овчарка. После этого у нее происходит нервный срыв.

Позже выясняется, что Лукас – не единственный ребенок пары. За год до событий фильма у Дэвида и Даны родилась дочь Кэтрин, которая умерла в первый год жизни из-за несчастного случая.

Потрясенная увиденным Дана исследует историю дома, узнавая о судье Эрнесте Блэкере и его дочери Лоре Блэкер, которая умерла в тот же день, когда родилась дочь Дана, 5 июля. Местный историк Джудит рассказывает ей, что у семьи Блэкеров была секретная «комната разочарований» на чердаке. Такие комнаты богатые семьи использовали для наказания деформированных детей или детей-инвалидов. Женщина все больше времени тратит на исследование дома, при этом еще психическое состояние начинает все ухудшаться, особенно после того, как она перестает принимать лекарства. У нее начинаются тревожные видения Лоры, судьи Блэкера и собаки, при этом она начинает вести себя беспорядочно по отношению к Дэвиду и Лукасу. Вскоре она находит спрятанный портрет судьи Блэкера и миссис Блэкер и сжигает его.

Пока Дэвид развлекает друзей семьи по случаю первого рождения Кэтрин, если бы она все еще была жива, Дана нанимает местного работника Бена Филипса, чтобы он выкопал могилу на их заднем дворе. Призрак судьи Блэкера убивает Бена лопатой, и Дана обнаруживает его тело, висящее на петле над раскопанной могилой. В могиле находится деформированный скелет Лоры. На чердаке Дана находит сожженный ей ранее портрет в идеальном состоянии. Войдя в комнату разочарований, она становится свидетелем того, как судья Блэкер убивает Лору молотком, тогда как его жена пытается остановить его. Черная собака нападает на Дану, однако женщине удается сломать той шею. После этого она не дает Блэкеру убить ее сына, так как берет в руки молоток и избивает того. Дэвид врывается в комнату и видит, как Дана лихорадочно бьет по кровати, в которой находится Лукас. Он забирает сына и относит его в их спальню, а затем возвращается, чтобы поговорить с Даной.

Успокоившись, Дана размышляет о смерти Кэтрин. Флэшбек показывает, что маленькая Кэтрин умерла не от несчастного случая, а от удушья после того, как Дана заснула над ней. Она понимает, что больше не может отличить реальность от фантазий. К ней приходит понимание того, что труп Бена ей также привиделся. Дэвид клянется, что они вернутся в Бруклин, и ей станет лучше. Перед уходом Дана берет с собой одну из статуэток Лоры. Когда они уезжают, то Дана замечает судью Блэкера, смотрящего на них из окна.

Знаете ли вы, что

  • Некоторые сцены снимались на той же улице, где проходили съемки фильма «Восставший из ада 3: Ад на Земле» (1992).
  • Это уже второй фильм для Лукаса Тилла, сценарий которого писал Вентворт Миллер. Первым был – «Порочные игры» (2012).
  • Во время съемок фильма на съемочную площадку частенько наведывался всемирно известный художник и фотограф Джефф Гриффин.
  • Часть съемок фильма проходила в городе Гринсборо (Северная Каролина).
  • Cмотреть «Комната разочарований» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Комната разочарованийПостер Комната разочарований