бесплатно

Полное превращение (Фильм 2015)

Легкая комедия о риелторе-неудачнике, в чьи руки попадает прибор, позволяющий «перетасовывать» внешность людей. Но едва ли герой сумеет воспользоваться этим чудо-устройством с умом.

Чуть не попав под колеса раритетного желтого автобуса, Дима Шахматов познакомился с его весьма «антикварным» водителем. Старичок представился изобретателем-любителем и презентовал парню уникальный гаджет, способный в буквальном смысле творить чудеса.

До этого момента жизнь молодого человека, активно и безуспешно пробивавшего себе дорогу в риэлтерском бизнесе, состояла из череды неудач разной величины. Теперь же при помощи полученного в подарок устройства у Димы появилась возможность «настраивать» события под себя. Сумеет ли незадачливый герой правильно ей воспользоваться – вопрос отдельный. Для чудесного превращения нужно сфотографировать людей, внешность которых ты задумал поменять местами, и нажать кнопку. Но самое важное – разработать стратегию, четко представляя, для чего ты всё это делаешь. Легкомысленному Диме подобная наука дается с большим трудом, к радости зрителей, которые могут смотреть онлайн фильм «Полное превращение» – ироничную непринужденную комедию по сценарию писателя Павла Санаева.

Приглашаем посмотреть фильм «Полное превращение» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
85 225 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дмитрий Шахматов является риелтором неудачником. Несмотря на все старания, он не смог продать ужасную квартиру, чем очень недоволен его начальник Леонид (и, по совместительству, отец), а девушки не считаю его привлекательным. Потерпев неудачу на работе, главный герой решил помочь своему приятелю Суслику выгнать гопников из гаража, но в результате сам получает по лицу.

Устав от постоянных упреков отца, Дмитрий решает уйти на работу в более успешную конкурирующую фирму. Его коллега Макс решил поступить точно также. Однако на новой работе дела также идут неважно и главный герой начал задумываться о самоубийстве. Неожиданно его самого едва не сбивает автобус. Никто не пострадал, но при этом водитель знал о намерении парня.

Как оказалось, водителем является ученый-изобретатель. Он предлагает ему испытать устройство под названием "Превращатель", позволяющее стать другим человеком. Принцип работы прост: нужно сфотографировать человека, совместить на экране фотографии и превратится в другого, но при этом оставаясь самим собой.

Персонажи заключают сделку: Дмитрий испытывает устройство три дня, после чего возвращается к ученому, чтобы он мог провести необходимые тесты. Немного поигравшись, главный герой решает перевоплотиться в курьера, в которого влюблена секретарша с прошлой работы. Он рассчитывал на секс, но вместо ему пришлось выбрасывать радиаторы из ее гаража.

Шахматов все же решает помочь другу выгнать гопников и с помощью "Превращателя" это удается. Вдоволь наигравшись, Дмитрий решает попытаться использовать прибор, чтобы выполнить свои обязанности. Поэтому он перевоплощается в Олега, возлюбленного своего куратора Олеси, и пытается получить от нее необходимую информацию. По иронии, этот же мужчина оказался директором риэлтерского агентства, поэтому эти вопросы скорее смешат девушку.

Вернувшись домой, Шахматов обнаруживает, что Леонид снова отчитывает жену по ерундовой причине. Поэтому он решает использовать "Превращатель", чтобы поговорить с отцом наедине. Так выясняется, что Леонид подумывал уйти от жены, но чувство долга ему не позволило это сделать.

С помощью прибора Шахматов возвращает родителям былую страсть, после чего соблазняет Олесю. Но устройство дает сбой, и оно начинает превращать людей по своей воле. Ситуация очень непростая. Починить его нельзя, как и сломать. Иначе последствия будут непредсказуемыми. Поэтому ученый предлагает дождаться, когда к людям вернется их истинный облик и удалять их фотографии из устройства.

Дмитрий пытается исправить положение. Параллельно он понимает, что Макс на самом деле сливал клиентские списки Олегу и поэтому у Леонида дела в последнее время так плохо шли. Приняв облик директора фирмы, Шахматов получает списки, но окончательно ломает "Превращатель".

В финале, Дмитрий признается Олесе в любви и переманивает ее на к отцу.

Cмотреть «Полное превращение» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Полное превращениеПостер Полное превращение