Кто я (Фильм 2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Кто я (Фильм 2014)

    FullHD
    РУС
    РУС · Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Компьютерный гений Бенджамин погружается в мир кибер-преступлений и из неудачника превращается в самого разыскиваемого хакера в мире. Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек и Вотан Вильке Меринг в триллере Баран бо Одара.

Бенджамин с детства мечтает обладать суперсилой, но в реальности ощущает себя неудачником без друзей и шансов на успех. В виртуальном мире всё совсем по-другому: в сети опытный компьютерщик может позволить себе гораздо больше. Жизнь Бена круто меняется, когда он знакомится с Максом, своей полной противоположностью. Макс харизматичен, прекрасно сходится с людьми, и вместе новые приятели организуют несколько дерзких кибер-преступлений. Похождения молодых людей оборачиваются нешуточными последствиями, когда под угрозой оказываются их жизни.

Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Кто я».

Приглашаем посмотреть фильм «Кто я» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Немецкий, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
25 240 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бенджамин всегда мечтал стать супергероем и обладать огромной силой. Но в реальности он является неудачником, которого не замечают окружающие. Со временем парень научился программированию и начал вести двойной образ жизни. В обычной жизни аутсайдер, а в виртуальном мире крутой хакер с ником "Кто я".

Однажды главный герой встречает свою школьную любовь Мари. Желая произвести на нее впечатление, он соглашается достать билеты к экзамену. Но план провалился. Бенджамина арестовывают, а судья в качестве наказания назначает ему 50 часов общественных работ.

Вскоре центральный персонаж знакомится со своим коллегой Максом, являющимся по характеру его полной противоположностью. Последний знакомит своего нового друга со своей командой: Штефаном и Паулем.

Макс объясняет, что придерживается методики "социальной инженерии". Пользуясь своей харизмой, он втирается в доверие к людям и узнает их секреты: пароли, коды безопасности и прочее. После этого они совершают дерзкую атаку на собрание немецких националистов, едва не закончившееся их избиением.

Команда начинает именовать себя Клеем (что означает клоун, смеющийся над другими). Они регулярно совершают различные хакерские атаки и постепенно обретают дурную славу. Их главной целью является привлечь внимание MRX, кумира среди взломщиков сетей. Однако ему нет до них никакого дела.

За расследование правонарушений берется Ханне Линдберг, опытный следователь из комиссии по киберпреступности при Европоле. Бенджамин пытается изменить свою жизнь, но понимает, что по-прежнему является аутсайдером.

MRX связывается с командой и высылает им документы Ханне, в которых она указывает, что не видит в Клей серьезной угрозы. Так опытный хакер хотел показать, что насколько ему они безразличны. Разъяренный Макс намерен совершить настолько громкую атаку, что о них заговорит весь мир. Бенджамин предлагает взломать внешнюю разведку Германии.

Замысел успешно срабатывает. В ходе отдыха в ночном клубе главный герой пытается признаться Мари в чувствах, но замечает ее целующейся с Максом. При этом выясняется, что он в обход группы украл секретные данные из сервиса внешней разведки, чтобы затем преподнести их в качестве подарка для MRX.

Данные содержали в себе имена различных секретных агентов. Одним из таких оказался известный хакер Криптон. Вскоре его убивают по приказу MRX. Как оказалось, он продает информацию русской кибермафии и двойной агент ему не нужен.

Желая исправить содеянное, центральный персонаж предлагает найти бывшего кумира и сдать его Ханне. Но план провалился. Бенджамина арестовали, а всех остальных убили. Поэтому парень вынужден заключить сделку со следователем.

MRX арестовывают. Ханне понимает, что в рассказе арестованного много пробелов. Она беседует с Мари и выясняется, что после окончания школы они не встречались. Врач, лечивший бабушку главного героя, сообщает, что разум матери Бенджамина включал в себя сразу четыре личности. И болезнь передалась по наследству.

Макса, Штефана и Пауля не существует. Все они плод больного воображения центрального персонажа. Клей состоит из одного человека. А это значит, что его нельзя включить в программу защиты свидетелей. Но Ханне пожалела несчастного и позволила ему сбежать.

В финале выясняется, что Бенджамину удалось всех обмануть. Клей существует. Мари является его возлюбленной. Только Ханне знает правду, но ей это безразлично. Она получила, что хотела.

Cмотреть «Кто я» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кто яПостер Кто я