Предложение (Фильм 1998)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Все можно купить, даже ребенка, когда у тебя в наличии миллионы. Однако и богатые плачут. Влиятельный бизнесмен, миллионер Артур Баррет женится по любви на прекрасной Элионор. Оба хотят завести кучу детишек и вырастить достойных наследников огромного состояния. Однако вскоре выясняется, что Баррет бесплоден, и врачи ничем не смогут помочь. Конечно, можно ребенка усыновить, но Элионор подобная мысль делает бесконечно несчастной. Она хочет сама родить и жить, зная, что малыш – это ее кровинка. Из любви к супруге Артур идет на компромисс. Посулив большие деньги, он нанимает донора на одну ночь – молодого красивого Роджера Мартина, выпускника юридического факультета. После первой же интимной встречи Роджер влюбляется в Элионор, и за взрывом страсти следует истерики и шантаж. Артур вынужден избавиться от назойливого любовника, срочно подыскав нового донора – ведь цель зачатия так и не достигнута. Чем закончится эта трогательная мелодрама, сбудутся ли мечты герпоев, вы узнаете, если будете смотреть онлайн фильм «Предложение» в нашем виртуальном кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Предложение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Успешный бизнесмен Арутр Баррет и его жена не могут завести ребенка из-за бесплодия мужчины. Адвокат Барретов предлагает Роджеру Мартину, выпускнику престижного юридического факультета, сделку. За достаточно большую сумму денег он должен переспать с Элеонорой, чтобы она забеременела. Роджер соглашается, но первая попытка не приносит желаемого результата. Однако они продолжают пытаться и в итоге все удается. К этому моменту Роджер успевает влюбиться в Элеонору. Жена бизнесмена дает понять, что их отношения сугубо деловые и ни о какой романтике и речи быть не может – она любит мужа. Роджеру запрещают видеться с Элеонорой. Он начинает угрожать раскрыть детали их сделки общественности. Тень позора, которая может лечь на семью волнует его, и он сообщает своему адвокату о шантаже Роджера.

Барреты поддерживают один церковный приход. В него недавно приехал молодой священник Маккиннон. Ему настоятельно рекомендуют завести дружеские отношения с богатой семьей, но он постоянно отвергает их приглашения на ужин. В какой-то момент священник все-таки к ним приходит, но вместо милой беседы, критикует брата за его вложения в нацистскую Германию. За это он хочет выгнать его из дома и тогда он признается, что приходится ему племянником.

Священник чем-то начинает привлекать Элеонору. В качестве помощницы она идет вместе с ним на похороны нищего. Он открывает гроб, чтобы запомнить лицо мертвеца и она узнает в нем Роджера. Из-за шока девушка падает в могилу, что в итоге приводит к прерыванию беременности. Она думает, что это Артур приказал убить Роджера и старается избегать мужа. Однако спустя время они мирятся.

Майкл и она начинают проводить время вместе. Вскоре между ними вспыхивают романтические чувства. Их замечает экономка Сирил. Она докладывает об этом Артуру, но предлагает пока не предпринимать никаких действий, чтобы Элеонора опять забеременела. В итоге план Сирил срабатывает. Жена беременна. Отец ее будущего ребенка – священник. При этом Элеонора прекращает свои встречи с ним.

Роды проходят сложно. Она понимает, что может умереть и просит отца Драйера приехать. Однако он отсутствует в городе. Она умирает, не дождавшись священника. Он успевает помочь завершить роды двух близнецов. Майкл сообщает Артуру, что близнецы его и, что он хочет забрать их в Англию.

Майкл подслушивает разговор Артура и Сирил у гроба Элеоноры. Они говорят про убийство Роджера. Выясняется, что его отравила Сирил, которого она любит. Однако Артур отказывается принимать ее.

Артур и Майкл договариваются. Майкл остается в бостонской церкви, а Артур забирает детей себе, но одного из них называет Майклом. Также он устраивает пышные похороны Элеоноры, но с пустым гробом. Майкл же хоронит ее как нищую. Артур приходит на настоящую могилу жены и говорит Майклу, что его жена хотела бы именно такие похороны.

Знаете ли вы, что

  • На роль Роджера Мартина в фильме «Предложение» (1998) рассматривались Скотт Вулф и Мэтт Дэймон.
  • Сценарист Рик Рэмэдж сказал, что песня «Elenor Rigby» группы The Beatles послужила катализатором в разработке сюжета.
  • Церковные сцены снимались в Эммануэльской епископальной церкви в Бостоне. Сцены поместья Барретов снимались в Касл-Хилл (Ипсвич, Массачусетс).
  • Ошибки в фильме

  • Современная высотка видна между зданиями во время сцены на кладбище для нищих.
  • Стакан с соком перепрыгивает из одной руки в другую, когда Элеонора завтракает в постели.
  • Предполагается, что повествование в этом фильме ведет отец Маккиннон, рассказывающий историю Ганнибалу, однако есть части истории, в которых участвует Ганнибал, и которые Маккиннон уж точно не должен был бы рассказывать ему.
  • Cмотреть «Предложение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПредложениеПостер Предложение