Снегоуборщик (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Снегоуборщик (Фильм 2019)

Развернуть трейлер

Пожилой водитель-снегоуборщик превращается в жестокого мстителя после гибели своего сына по вине наркомафии. Снегоуборщик выкашивает ряды бандитов, которые даже не понимают, кто стоит за их крахом. Режиссер Ханс Петтер Муланд представляет американский ремейк своего скандинавского триллера 2014 года «Дурацкое дело нехитрое». На заснеженную и кровавую тропу войны снова выходит звезда боевиков Лиам Нисон, снявшийся вместе с Лорой Дерн («Большая маленькая ложь», «Парк Юрского периода»), Эмми Россум («Таинственная река», «Бесстыдники») и другими. Нельсон Коксман из глубинки Колорадо получает титул «Гражданин года» за общественно полезный труд – расчистку дорог на снегоуборочной машине. Вскоре после этого ему сообщают, что его молодой сын погиб от передозировки героином. Честная трудовая и семейная жизнь Нельсона рушится – остается отомстить тем, кто в этом виноват. Он выходит на след наркокартеля под руководством эксцентричного барона по прозвищу Викинг и один за другим жестоко карает его людей, которые не могут определить источник угрозы. Викинг подозревает конкурентов и развязывает межклановую войну. Криминальный триллер с элементами черной комедии «Снегоуборщик» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
67 017 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вечером, на торжественной церемонии, Нельсон Коксман, от своего курортного городка Кио, куда люди приезжают покататься на лыжах, удостаивается звания гражданин года. Нельсон не считает себя лучшим из лучших, поскольку в своей работе, суть которой, расчищать снегоуборочной машиной дороги, он не видит ничего выдающегося. С другой стороны, эта работа ему очень нравится, и оставлять её он не намерен. В один из дней, Нельсона, занимающегося своими снегоуборочными делами, находит его жена Грейс. Грейс сообщает мужу, что их сын Кайл найден мёртвым. Нельсон и Грейс едут в морг на опознание. Там родителям сообщают причину смерти — передозировка героином. Нельсон говорит, что Кайл не был наркоманом, поэтому передозировка невозможна. Нельсону заявляют, что подобное говорят многие родители наркоманов. Через некоторое время, пребывая в рабочем помещении, Нельсон, тяжело переживающий смерть сына, решает покончить с собой, выстрелив себе в рот из своей охотничьей винтовки. В помещении оказывается Данте, знакомый Нельсона и его сына, с которым они вместе работали в аэропорту. Данте рассказывает Нельсону, что Кайл действительно не был связан с наркотиками. Подстроили же смерть Кайла, как раз таки из-за Данте, что украл у опасных людей пакет кокаина. Данте наводит Нельсона на некоего Спидо.

Нельсон находит Спидо. Нельсон даёт понять Спидо, что хочет с ним разобраться, в ответ, тот принимается угрожать пистолетом и велит уйти. Нельсон сильно избивает Спидо. После этого Спидо рассказывает Нельсону определённую информацию. Как только Нельсон узнаёт от Спидо всё необходимое, он добивает его. Нельсон выходит на Лимбо, от него он узнаёт про наркодилера по прозвищу Санта. Нельсон убивает и Лимбо, только если того же Спидо, сначала искалечив, он придушил, Лимбо же, после избиений, был застрелен из винтовки. Позже Нельсон выслеживает Санту и загоняет его на своей снегоуборочной машине в ловушку. Вытащив Санту из его автомобиля, Нельсон начинает его избивать. Нельсон бьёт и бьёт Санту, желая выпытать из него какую-нибудь информацию. Санта держится и ничего ценного не говорит, лишь только угрожает Нельсону дальнейшими последствиями. У Нельсона просто заканчивается терпение, и выстрелом из винтовки он вышибает Санте мозги. Как в случае и с остальными убитыми, Нельсон удачно заметает следы. Грейс уходит от Нельсона. Нельсон приходит к своему брату по прозвищу Напарник. Брат помогает герою раздобыть информацию по Викингу — самому главному в криминальной группировке, с которой Нельсон устроил разборки.

Викинг психует по поводу того, что его люди начали пропадать один за другим. Винить в пропаже своих людей он начинает индейцев-наркодилеров из конкретного племени, где главным является индеец по прозвищу Белый бык. Викинг приказывает банде похитить сына Белого быка по прозвищу Крошка ястреб. Похитив его, а после продолжительное время подвергнув пыткам, по понятным причинам, узнать им ничего не удаётся. Викинг лично убивает Крошку ястреба, выстрелив ему из пистолета в лоб. Затем, в качестве сигнала войны, люди Викинга вешают тело сына Белого быка на одном из дорожных знаков. По наводке брата, Нельсон нанимает киллера по прозвищу Эскимос. Эскимос должен помочь Нельсону устранить Викинга. Нельсон предлагает Эскимосу большую сумму денег, а именно девяносто тысяч долларов. Нельсон заранее платит Эскимосу большую часть этой суммы. Эскимос приходит к Викингу и решает сдать ему Нельсона, но не просто так, а за ещё девяносто тысяч долларов. Викинг велит перевести Эскимосу деньги. Когда киллеру поступает нужная сумма, он сдаёт Викингу Нельсона. Поскольку Эскимос называет только фамилию Нельсона, то есть Коксман, Викинг, ввиду того, что такая же фамилия и у брата Нельсона, начинает думать, что его заказал как раз таки брат. К тому же, когда-то брат Нельсона работал на отца Викинга, что ещё больше запутало ситуацию.

Викинг, «узнав», кто является заказчиком, приказывает убить Эскимоса. И так Эскимос оказывается расстрелян прямо в доме Викинга. Викинг и его люди едут к дому Напарника. Напарник обо всём догадывается, и решает прикрыть брата. Напарника убивают. Белый бык хоронит Крошку ястреба, а Нельсон своего брата. Викинг понимает, что они убили невиновного индейца. C Нельсоном общается женщина-полицейский Ким, что ведёт расследование по поводу происходящего за последнее время. Цель Ким — избавить город как от Викинга, так и от Белого быка. Нельсон держится от полиции в стороне, делая вид, что он мало, о чём в курсе. Викинг посылает своего человека к Белому быку. До этого Викинг пристрелил Декстера, своего человека, а после велел отрезать ему голову и предоставить её Белому быку, сказав, что Декстер — убийца Крошки ястреба. Тем самым Викинг надеялся заключить с индейцами мир. Декстер являлся парнем телохранителя Викинга по прозвищу Мустанг. Белый бык убивает посыльного по прозвищу Проныра, так как взамен ему нужна смерть Райана, сына Викинга. Раньше индейцев, Нельсон похищает Райана и привозит его к себе домой. Когда Нельсон отправляет Райана спать, тот просит его почитать что-нибудь. Поскольку у Нельсона нет детских книг, он читает Райану книгу о снегоуборочных машинах.

Викинг и его люди, а также Белый бык со своими людьми, покидают пределы Денвера и едут в Кио. Викинг узнал от школьного уборщика про Нельсона, которого уборщик до этого видел в Кио. Нельсон, катающийся с Райаном на снегоуборочной машине, узнаёт от полицейских, что около его дома находятся чьи-то автомобили. Нельсон, понимая, что к нему в дом вломился Викинг, делает вид, что это его родня. Мустанг, желая отомстить боссу за то, что тот убил Декстера, сдаёт его местоположение людям Белого быка. Нельсон прячет мальчика за городом в гараже для снегоуборочных машин, а сам идёт по душу Викинга. В итоге Нельсон попадает в ловушку, но он спасается благодаря прибывшим индейцам. Завязывается перестрелка, в которой гибнут почти все. Остаются только Нельсон, Белый бык и Викинг. Нельсон садится в машину для рубки деревьев, срубает дерево, и сбрасывает его на авто Викинга, на котором тот хотел скрыться. Белый бык пользуется моментом, выстрелом из пистолета смертельно ранив Викинга. К приезду полицейских Райан выбирается из безопасного места и угоняет снегоуборочную машину. В это время Нельсон и Белый бык едут куда-то вперёд по дороге на другой снегоуборочной машине.

Ошибки в фильме

  • Кость отправляет Проныре сообщение (сам Проныра к этому времени уже мёртв), давая номер своей комнаты в мотеле. Люди Белого быка читают сообщение, а после едут к мотелю с целью убить Кость. Эта последовательность действий очень надумана, так как у Кости нет причин давать Проныре номер своей комнаты, поскольку по сюжету, он только хвастался своими сексуальными подвигами перед приятелем. Люди Белого быка никак не могли знать, что Кость являлся членом банды Викинга.
  • Cмотреть «Снегоуборщик» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СнегоуборщикПостер Снегоуборщик