Отпетые мошенницы (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Отпетые мошенницы (Фильм 2019)

Развернуть трейлер

Неудачливая мошенница Пенни учится разводить мужчин на миллионы, беря уроки обольщения у красавицы Жозефины. Обе аферистки затевают охоту на простодушного IT-миллионера. «Женская» версия комедийного хита 1988 года «Отпетые мошенники» объединила в незабываемом актерском дуэте обладательницу премии «Оскар» Энн Хэтэуэй и звезду комедий Ребел Уилсон («Идеальный голос», «Холостячки»).

Воплощение самой элегантности, аристократичная красавица Жозефина и ценительница вкусной еды, болтушка со свободными манерами Пенни обнаруживают между собой одно существенное сходство – они обе зарабатывают на жизнь, обманывая и обчищая мужчин. Но если расчетливая Жозефина охотится на целые состояния, то незадачливая Пенни перебивается мелким мошенничеством. Она просит мастер-класс у старшей коллеги, которая раскрывает ей секреты изящного искусства обольщения. Двум аферисткам оказывается слишком тесно в одном городе, и они решают помериться силами, соблазнив наивного и богатого технического гения Томаса. Кто кого перехитрит в этой авантюрной битве?

Приглашаем посмотреть фильм «Отпетые мошенницы» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
49 574 оценки

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался на испанском острове Майорка.
  • Фильм позиционируется как ремейк картины «Отпетые мошенники» (1988) со Стивом Мартином, Майклом Кейном и Гленн Хедли в главных ролях. В свою очередь фильм 1988 года является ремейком ленты «Сказка на ночь» (1964) с Марлоном Брандо, Дэвидом Нивеном и Ширли Джонс.
  • В сцене, где Пенни (Ребел Уилсон) впервые встречает Джозефин (Энн Хэтэуэй) в поезде, направляющимся на юг Франции, Джозефин читает роман «Загадочное ночное убийство собаки» Марка Хэддона. Алекс Шарп, который снялся в этом фильме, дебютировал на Бродвее в пьесе, ставшей основой для этого романа.
  • Изначально фильм получил рейтинг «R», но Ребел Уилсон смогла добиться, чтобы он был снижен до PG-13. Ее главным аргументом было то, что их фильм был не более дерзким, чем аналогичные комедии, получившие рейтинг PG-13 с участием мужских актеров.
  • В интервью «Доброе утро, Америка» (1975) Энн Хэтэуэй рассказала, что избегала традиционного английского акцента в этом фильме. Она сказала, что зрители знают, что она американка, и потенциально могут посмеяться над ее многочисленными английскими персонажами. Итак, поскольку ее персонаж Джозефин – мошенница, Хэтэуэй сыграла так, как будто она вообще не англичанка, а говорит с английским акцентом как мошенник.
  • Алекс Гомонд, актер, сыгравший официанта в поезде, показанный в начале официального трейлера к фильму, является номинированным на премию Оливье актером, сыгравшим главную роль в адаптации фильма «Отпетые мошенники» (1988) в театре «Савой» в лондонском Вест-Энде. В постановке он играл вместе с Робертом Линдси и сыграл роль Фредди Бенсона, которую в оригинальном фильме 1988 года сыграл Стив Мартин, а в этом ремейке – Ребел Уилсон.
  • На шоу Стивена Колберта Энн Хэтэуэй рассказала, что ее импровизационная фраза «Ну, это было неожиданно» была основана на случае, когда ее отцу дали неправильное лекарство, и ему пришлось спать в ее квартире. Он поскользнулся в ванной и ударился головой. Пока она была встревожена и спрашивала, все ли с ним в порядке, он сказал: «Ну, это было неожиданно».
  • В номере отеля, в котором останавливается Томас, есть медная табличка с надписью «Suite Caroline».
  • В этом фильме Энн Хэтэуэй играет роль, аналогичную роли Майкла Кейна в картине «Отпетые мошенники» (1988). Хэтэуэй ранее играла дочь Кейна в фильме «Интерстеллар» (2014), а также снималась вместе с ним в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).
  • Cмотреть «Отпетые мошенницы» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отпетые мошенницыПостер Отпетые мошенницы