Большой толстый лгун (Фильм 2002) смотреть онлайн в хорошем качестве

Большой толстый лгун (Фильм 2002)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Семейная комедия режиссера Шона Леви, автора блокбастера «Живая сталь», а также эпизодов «Очень странных дел» и «Воображаемой Мэри». 14-летний школьник Джейсон Шепард так виртуозно лжет, что порой невозможно понять, говорит ли он хоть когда-нибудь правду. Когда его очередная отмазка из-за несделанного домашнего задания не прокатила, ему пришлось под страхом остаться на лето писать злосчастное сочинение. Невозможно поверить, но по дороге до дома парнишку едва не сбил лимузин, в салоне которого ехал знаменитый голливудский продюсер. Джейсон уговорил продюсера довезти его до дома и даже не заметил, как потерял в машине пару листочков из домашнего задания. И каково же было его удивление встретиться со своим сочинением в кинотеатре! Продюсер украл идею Джейсона и превратил ее в хит. Никто не верит парню, но он готов на все, лишь бы насолить своему врагу. Смотреть онлайн комедию «Большой толстый лгун» и узнать, кто победит в этой схватке врунов, можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Большой толстый лгун» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 206 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подросток Джейсон Шепард любит врать учителям и родителям по поводу школы и домашних заданий.

Однажды Джейсон пишет сочинение под названием «Большой толстый лжец», чтобы не остаться в летней школе, вместо того, чтобы наслаждаться каникулами. Времени у него до 18:00, то есть 3 часа. И вот, когда сочинение написано, до 18:00 остаётся 5 минут. Нужно быстро бежать в школу, но как назло сегодня утром местный задира отобрал у Джейсона скейт. Он берёт старый детский велосипед старшей сестры и едет, ни на кого не обращая внимания. Его сбивает машина Марти Вульфа, и тот, дабы не было проблем, отвозит Джейсона в школу. Но мальчик забывает сочинение в машине у Вульфа, а Вульф прочитал его и решил воспользоваться этим.

Джейсон остался в летней школе. Узнав из рекламы, что Вульф собирается снять фильм под названием «Большой толстый лжец», Джейсон приходит в ярость от того, что папа ему не верит, что это он всё-таки написал сочинение, а Вульф украл его идею. Хорошо, что родителей не будет несколько дней дома, сестра тоже уходит на все выходные тусить с парнем. Шепард хочет вернуть доверие отца, и поэтому Джейсон решает поехать в Лос-Анджелес, где снимается фильм по сочинению Джейса, и заставить Марти Вульфа позвонить отцу мальчика и сказать, что он действительно написал это сочинение. В этом ему помогает подруга Кейли.

Джейсон хотел одного — чтоб Марти Вульф признался родителям и учительнице Джейсона в том, что он украл сочинение.

Соответственно, Марти Вульф, неисправимый врун, не захотел считаться с Джейсоном. Тогда Джейсон и Кейли стали всячески пакостить ему и превращать его работу в ад. Не помогает. Потом, совершенно случайно, благодаря секретарю Марти Монти Киркхэм, у них появляется армия из актёров, которых когда-то уволил Марти Вульф и из тех, которые сейчас там работают, ведь Вульфа ненавидят все за то, что ему всё сходит с рук, что он обращается с людьми как с животными, для которого нет моральных ценностей. Сначала они выматывают Вульфа, гоняя его по городу, потом он оказывается посреди пустыни, откуда его забирает вертолёт, затем они имитируют аварийную ситуацию на вертолёте и надо прыгать, а парашют один. Джейсон крадёт любимую обезьянку Вульфа, с которой он общается ночью, и Вульф бежит за обезьяной и Джейсоном через весь павильон в намеченый пункт, на крыше здания, где его снимали скрытые камеры. Там Вульф признаётся в своём поступке. Внизу собралась вся пресса, родители Джейса, работники студии, Кейли.

Президент компании уволил Марти Вульфа, вместо него фильм сняла его помощница, ставшая подругой для Джейсона. В главной роли снялся бывший водитель Марти, Фрэнк, который оказался талантливым актёром.

Cмотреть «Большой толстый лгун» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Большой толстый лгунПостер Большой толстый лгун