Боль и слава (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание
выбор Иви

Боль и слава (Фильм 2019)

Развернуть трейлер

Стареющий режиссер Сальвадор на закате карьеры переживает ряд важных встреч, в том числе в собственной памяти. Он встречается с актерами из своих старых фильмов, с матерью и бывшими возлюбленными. Драму о художнике в кризисе «Боль и слава» снял по собственному сценарию один из самых известных испанских режиссеров, двукратный лауреат «Оскара» Педро Альмодовар («Всё о моей матери», «Поговори с ней», «Кожа, в которой я живу»). Антонио Бандерас получил за главную роль в фильме приз Каннского фестиваля-2019.

Сальвадор Мальо с самой молодости снимал кино, а на склоне лет, уже считаясь живым классиком, потерял вдохновение. Всё, что ему осталось, – готовиться к ретроспективе своей картины, которую он снял 32 года назад и с тех пор не пересматривал. Сальвадор поддается ностальгии: он вспоминает о своем раннем творчестве, о людях, с которыми создавал фильмы, и мысленно возвращается в детские годы, в 1960-е, когда его мать была молодой и сильной. Встречаясь с людьми из прошлого, Сальвадор пытается примириться с настоящим.

Фильм-событие европейского авторского кино «Боль и слава» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Украинский, Русский
Субтитры
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
7 247 оценок

Знаете ли вы, что

  • Эта картина вдохновлена фильмом с похожей тематикой – «8 с половиной» (1963).
  • Этот фильм является первым примером сотрудничества между Хульетой Серрано и Педро Альмодоваром. Хотя ранее, в восьмидесятых, актриса и режиссер поработали вместе на съемках таких испанских картин, как: «Пепи, Люси, Бом и остальные девушки» (1980), «Нескромное обаяние порока» (1983), «Матадор» (1986), «Свяжи меня» (1989). Но наиболее известным фильмом является «Женщины на грани нервного срыва» (1988).
  • Хульета Серрано и Антонио Бандерас уже исполняли роль матери и сына в других фильмах Педро Альмодовара. А именно в картинах «Женщины на грани нервного срыва» (1988) и «Матадор» (1986).
  • Педро Альмодовар восьмой раз снимает Антонио Бандераса в своем фильме. А с Пенелопой Крус режиссер работает в шестой раз. Трио сотрудничало всего два раза – в этом фильме, а также в картине «Я очень возбужден» (2013).
  • Cмотреть «Боль и слава» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Боль и славаПостер Боль и слава