Мультфильм Он попался! смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультфильм «Он попался» создал знаменитый советский режиссер-мультипликатор Вячеслав Котеночкин. Историю о том, как белочка, мышонок, барсучок и бобер пытались спасти зайку от медведя, мы предлагаем посмотреть онлайн всей семьей. Первой о новости узнала белочка и тут же прибежала к барсучонку: медведь похитил бедного зайчонка и утащил к себе в берлогу! Нужно срочно идти выручать товарища, но барсучонку боязно, от страха он накладывает себе гипс на здоровую ногу и перевязывает горло. Белочка выражает презрение к трусу, и барсучонку становится стыдно. Вместе они отправляются в дорогу и по пути встречают бобра. Бобер - настоящий философ, но тоже трусит и высказывает предположение, что, возможно, зайчишка виноват сам. Однако после того как его чуть не съела зубастая щука, он тоже присоединяется к компании. Самым смелым оказывается маленький мышонок. Его даже не приглашают с собой, но он полон решимости вызволить друга из беды с помощью стебелька одуванчика. И вот - берлога мишки. Еще немного – и он сварит зайчонка в кастрюле. Но, может быть, все совсем не так, как кажется?..

Приглашаем посмотреть мультфильм «Он попался!» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
7,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Белочка со всех ног бежит к барсучонку с новостью о том, что медведь утащил в свою берлогу их друга зайчонка. Она сообщает ему, что нужно скорее идти выручать зайку, но барсучонку эта идея не нравится. Ему страшно встречаться с большим и свирепым медведем и поэтому он притворяется больным. Белочка называет его трусом и уходит, а барсучонок ковыляет вслед за ней и расспрашивает, как она одна будет сражаться с медведем. В итоге барсучонок соглашается пойти с ней.

Белочка и барсучонок выходят к речке, где ловит рыбу бобренок. Они зовут его с собой выручать зайку, но бобренку также как и барсучонку не хочется конфликтовать с медведем, и поэтому он высказывает предположение, что зайка сам виноват, и спасать его не нужно. Неожиданно на бобренка нападает щука, и белочка с барсучонком спасают ему жизнь. Бобренок соглашается пойти с ними.

По пути к дому медведя они встречают маленького мышонка, который выражает ярое желание пойти спасать зайку, но друзья решают не брать его с собой, так как он еще очень маленький. Спасательная команда подходит к дому медведя и начинает разрабатывать план. В это время медведь выходит из дома, чтобы набрать воды. Друзья думают, что он сейчас сварит суп из зайчика и врываются в дом через окно. Оказывается, что все их опасения были напрасны, ведь медведь просто надумал попить чай с косым. В конце мультика через печную трубу в дом врывается мышонок и веселит всех своим агрессивным настроем.