Безупречный (2019) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве

Безупречный (2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka
Развернуть трейлер

Руководитель процветающей американской школы Фрэнк Тассоне был любимцем учеников и публики, пока не вспылили наружу скандальные тайны школьной администрации. Фрэнк ищет способ всё замять и остаться на плаву. Роль обманчиво безупречного директора стала, по мнению многих критиков, лучшей ролью Хью Джекмана.

Фрэнк Тассоне руководит одной из самых рейтинговых государственных школ США, достигшей высот именно под его руководством. Он кумир общественности, талантливый наставник молодежи и харизматичный лидер, которого любят коллеги, родители и даже ученики. Десять лет блестящей карьеры, идеальная репутация, всеобщее признание и невидимая паутина лжи, опутавшая и самого Фрэнка, и его ближнее окружение. Но однажды приходит время за нее расплатиться. Студентка-журналистка Рейчел пишет заказную статью об очередном проекте школы, и сам Фрэнк вдохновляет ее отнестись к работе «с душой». Тогда Рейчел решает копнуть глубже. Ей удается выяснить то, что ставит под угрозу честь престижного учебного заведения и его руководства.

Фильм, основанный на реальной истории о крупнейшем случае школьной коррупции в США, «Безупречный» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Безупречный» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 307 оценок

Знаете ли вы, что

  • На 72-ой церемонии вручения премии «Эмми» картина взяла награду в категории «Лучший телефильм».
  • Сценарист фильма Майк Маковски был реальным учеником средней школы Розлин во время событий, о которых рассказывается в картине. Кроме этого, в фильме можно увидеть мать Маковски: женщина появляется в книжном клубе рядом с героем Хью Джекмана.
  • Фильм был продан телесети «HBO» за 20 миллионов долларов.
  • Перед съёмками в этом фильме Хью Джекману пришлось побрить голову для участия в другой ленте. Однако к началу производства «Безупречного» актёр не успел отрастить волосы вовремя, поэтому во время съёмок ему пришлось носить парик.
  • Семь актёров из фильма «Ирландец» (2019) приняли участие в этом фильме.
  • Трек для фортепиано под названием «Lounging Around» был написан и исполнен Джоном Лоуренсом Шиком.
  • Из-за ошибки, допущенной в законе о пенсионных выплатах штата Нью-Йорк, реальный Фрэнк Тассоне продолжает, как и во время своего пребывания в тюрьме, получать ежегодную государственную пенсию в размере 173495,04 доллара в год, которая, по сути, платится из денег налогоплательщиков, у которых и крал Тассоне. Более того, все сотрудники, пойманные на участии в этой криминальной схеме, также получают пенсии, включая Пэм Глакин (сумма её пенсии составляет 54998 долларов в год). Однако Глакин отдаёт половину своей пенсии школе Розлин, чтобы возместить украденное за годы работы.
  • Операция, которую делает Тассоне в фильме, - это подтяжка лица.
  • Настоящий Фрэнк Тассоне сказал, что Хью Джекман проделал отличную работу в своём преображении, однако сам же фильм, по его словам, содержит лишь 40-50 процентов правды. Большинство ошибок связаны с личной жизнью Тассоне и его сексуальной ориентацией. Например, ошибочен был тот факт, что по фильму муж Фрэнка знал о его бывшей жене. Также сам Тассоне считает, что фильм пытается дать понять, будто его брак с женой был несчастливым. Помимо этого, в фильме демонстрируется, что у Тассоне был тайный роман с одним из бывших студентов. В реальной же жизни Фрэнк состоял в открытом браке, и его партнёр знал обо всех интрижках.
  • Ошибки в фильме

  • Действие фильма происходит в 2002-2008 годах. Однако в ленте можно заметить множество современных автомобилей, выпущенных гораздо позднее указанного времени.
  • На протяжении фильма можно услышать, как у Пэм Глакин, героини Эллисон Дженни, то появляется, а то пропадает нью-йоркский акцент.
  • В одной из сцен Фрэнк проезжает бруклинский район Гринпойнт, где на заднем плане можно увидеть мост Костюшко с разноцветными огнями. Однако перестроили этот мост до этого вида лишь спустя десять лет.
  • Когда школьный бухгалтер расспрашивает Фрэнка о полёте в Лондон, то упоминает, что Тассоне бронировал билет первым классом на самолёт Конкорд. На самом деле же у Конкорда отсутствовало деление на классы.
  • Когда Тассоне лежит на операционном столе, хирург делает надрез на голове по линии волос. В действительности же так не поступил бы ни один врач.
  • Cмотреть «Безупречный» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер БезупречныйПостер Безупречный