Карнавальная ночь 2 (Фильм 2006) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Карнавальная ночь 2 (Фильм 2006)

Вольный ремейк любимой новогодней комедии 1956 года, приуроченный к ее пятидесятилетнему юбилею. Фильм-встреча двух поколений актеров: уважаемых советских кумиров (Людмила Гурченко, Валентин Гафт, Алексей Баталов, Олег Басилашвили, Владимир Зельдин) и главных российских «звезд» (Сергей Безруков, Алена Бабенко, Инна Чурикова, Дмитрий Певцов). Редкий случай, когда создателем ремейка является автор оригинала – режиссер с большой буквы Эльдар Рязанов, сыгравший в новом фильме самого себя. Калейдоскоп музыкальных номеров, скрепленных знакомой, милой историей, сатирой и ностальгией, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Эльдар Рязанов спустя 50 лет приезжает в театр, где проходила та самая «Карнавальная ночь», и просит разрешения снять фильм. Директор Кабачков категорически отказывается, заявляя, что это место для спокойных, культурных мероприятий. Но двум ведущим, Алене и Денису, не нравятся скучные планы начальника: они решают подправить новогоднюю программу. Угрозу празднику создает неприятное обстоятельство – театр неожиданно куплен миллионером. В два часа после полуночи он намерен остановить концерт и выпроводить гостей, пусть даже силой.

Языки
Русский
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет музыкального фильма «Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя» во многом схож с оригинальным мюзиклом. Действие происходит всё в том же Доме культуры, в котором готовится новогоднее представление. Но появление известного режиссёра в стенах ДК нарушает все планы.

Пост директора Дома культуры занимает занудный бюрократ Кабачков. Он имеет чёткое представление о том, каким будет новогодний концерт. Организаторы концерта – Денис Колечкин и Алёна Крылатова – не во всём согласны с Кабачковым, однако все выступления готовы, а роли распределены. Неожиданно в ДК появляется Эльдар Рязанов. Оказывается, он написал сценарий продолжения фильма «Карнавальная ночь» и просит директора разрешить проведение съёмок новогоднего фильма именно в этом Доме культуры.

Кабачков не разрешает превращать Дом культуры в «эстрадный кабак» и отказывает режиссёру. Но Эльдар Александрович и не думает сдаваться. О решении вредного директора узнают Алёна и Денис, которые хотят помочь Рязанову осуществить его мечту и сорвать намеченную Кабачковым программу.

Но и без их вмешательства концерт оказывается под угрозой. Выясняется, что некий миллионер Колян, знакомый Кабачкова, купил здание Дома культуры. Проблемы художественной самодеятельности ему безразличны, он просто скупает недвижимость в качестве инвестора. Миллионер настаивает на том, чтобы актёры освободили помещение ещё до Нового года. Что же делать?

На новогоднюю ночь в ДК пригласили многих известных артистов, а снимать происходящее будет Главный канал. Кабачков готов на всё, чтобы концерт состоялся, в том числе и на подкуп. Концерт всё же состоится, только пройдёт он немного не так, как планировал Кабачков. Да и сам директор ДК в лучших традициях «Карнавальной ночи» в новогоднюю ночь окажется запертым в кабинке уборной. Тем временем события на главной сцене превращаются в весёлый концерт по сценарию Рязанова. Казалось бы, празднику ничто не может помешать. Но вдруг в ДК приезжает наряд ОМОНа, чтобы по приказу Коляна освободить помещение. Новогодний концерт принимает неожиданный оборот…

Cмотреть «Карнавальная ночь 2» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Карнавальная ночь 2Постер Карнавальная ночь 2