День, когда спорт остановился (2021)

День, когда спорт остановился (2021)

Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Документальный фильм HBO о влиянии глобальной пандемии коронавируса на мир спорта. Лента рассматривает, как спортивная индустрия менялась после того, как в марте 2020 года все соревнования были отменены на неопределённый срок.

Режиссёр-документалист Антуан Фукуа, номинировавшийся на премию «Оскар», документирует настроения, царящие в мире спорта во время пандемии коронавируса. В марте 2020 года спортивные события и другие массовые мероприятия в США и во всём мире были отменены. В центре ленты – воспоминания и комментарии президента Ассоциации Игроков НБА Криса Пола. Пол рассказывает о своём опыте присутствия на первом спортивном событии, которое было остановлено из-за коронавируса – баскетбольном матче между Oklahoma City Thunder и Utah Jazz. Он также вспоминает начало жизни в карантине и сложности восстановления спортивной индустрии.

Помимо Пола своим опытом делятся и другие представители спорта: они рассказывают, чем занимались, пока их профессиональная карьера была на паузе, и как перерыв в работе изменил их жизни. Фильм также фокусируется на важных общественно-политических событиях, происходивших в Америке летом 2020 года параллельно с пандемией – протестах движения BLМ – и на участии в них известных спортсменов.

Приглашаем поклонников документальных лент о спорте посмотреть онлайн фильм «День, когда спорт остановился».

Приглашаем посмотреть фильм «День, когда спорт остановился» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Cмотреть «День, когда спорт остановился» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер День, когда спорт остановилсяПостер День, когда спорт остановился