Пчелка Майя: Медовый движ (Мультфильм 2020) смотреть онлайн в хорошем качестве

Пчелка Майя: Медовый движ (Мультфильм 2020)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Пчёлка Майя по-прежнему не любит сидеть без дела и вместе с другом Вилли спешит на помощь каждому. Однако добрые намерения часто оборачиваются катастрофой. Как это случилось в самый первый день весны, что крайне огорчила пчелиную королеву. Она строго-настрого запрещает сладкой парочке браться за что-либо.

Но ведь вокруг столько интересного происходит! Так Майя и Вилли приходят на помощь муравьишке-почтальону, спасающему ценный груз от жуков-преследователей. Понимая, что сам не справится, он доверяет новым знакомым золотое яйцо, которое необходимо доставить в муравейник, иначе весь муравьиный народ ждёт погибель.

Вдохновлённые ответственным заданием, ребята отправляются в путь. Каково же их удивление, когда из яйца вылупляется очаровательная зелёная малышка, которая оказывается муравьиной принцессой! Но кроха находится в большой опасности, ведь по пятам наших героев идут злобные враги, желающие разрушить муравьиное царство. Смогут ли Майя и Вилли дать им отпор?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн мультфильм «Пчелка Майя Медовый движ» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Пчелка Майя: Медовый движ» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 034 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майя полна радости от весны. Она пытается разбудить улей и Вилли, чтобы сообщить им, что весна наконец-то пришла, но остальные снова засыпают. Майя и Вилли отправляются к светлячкам, но они забирают Майю и Вилли, чтобы разрушить улей и драгоценный солнечный камень, к большому недовольству королевы. Подслушав разговор, Майя узнает, что она и Вилли должны быть разделены из-за их катастрофического товарищества. Ей этого вполне достаточно, чтобы уйти из улья "сделать что-то особенное", чтобы доказать, что она и Вилли достойны оставаться вместе.

Эта возможность появляется в неожиданном облике проходящего мимо зеленого муравья, который убегает от мускулистых жуков-носорогов, которые охотятся за золотым шаром. Это шар и несет зеленый муравей. Муравей по имени Чавк вручает золотой шар Майе и Вилли. Они встречаются с Арни и Барни, чтобы отнести шар обратно на пик Бонсая. Оказывается, этот золотой шар – это яйцо принцессы муравьев, наследницы муравьиного королевства. От этого яйца зависит судьба всего муравьиного рода. Вилли роняет яйцо, то трескается и из него появляется маленькая зеленая девочка-муравей. Майя дает ей имя Смуш. Она обнимает Смуш, чтобы поприветствовать ее. Но Смуш не понимает имени Майи, она привязывается к Вилли. Тем временем в улье Кроули пытается починить солнечный камень, но, к его большому разочарованию, безрезультатно. Мисс Кассандра кричит, что Майя и Вилли сбежали из улья.

Смуш начинает плакать, поэтому Вилли в панике пытается петь, пока их снова не пугают муравьи. Вилли думает, что они не могут продолжать идти, и решает остановиться и отдохнуть. Тем временем пчелы из улья пролетают над этим местом, пытаясь найти Майю и Вилли. Арни и Барни пытаются что-то предпринять, чтобы всех успокоить. Майя поет Смуш колыбельную, надевая на нее подгузник. Смуш пугается темноты. Вилли поет ей колыбельную, как и Майя раньше, но чувствует, что сильно устал.

Чавк знает о Майе и Вилли. Он следует за Флипом и мисс Кассандрой, чтобы найти Майю и Вилли, в то время как Кроули сильно отстает. Арни и Барни жалуются на свою ненависть к колючим деревьям. Майя присоединяется к беседе, пока они не находят нужный лес, но тут их снова настигают жуки. Майя и Вилли находят объявление о розыске. Вилли готов сдаться. Они долго спорят, а затем замечают, что Смуш исчезла. Майя находит Смуш и быстро улетает, затем она находит Вилли, Арни и Барни. В этот момент жуки возвращаются. Герои вместе запрыгивают на лист, чтобы сбежать по воде.

Румба попадает в реку и тонет. Ее нужно быстро спасать. Смуш подсказывает героям, что сделать. Майя и Вилли мирятся и решают довести свою миссию до конца - доставить Смуш на пик Бонсая. Вскоре Бумбулус, Хенчи и Буф преграждают им путь. Они отправляют наших героев в темную пещеру, откуда нет выхода.

Майя расстраивается, понимая, что они не справились с задачей. Но тут в дело вступают мисс Кассандра, Флип и Чавк и спасают попавших в беду героев. Они предупреждают муравьев Гринлифа. Единственный способ остановить Бумбулуса – это спеть песенку. Едва герои успевают передохнуть, как прилетает птица, и начинается хаос. Им нужно отвлечь птиц, чтобы те их не съели, и все они смогли покинуть укрытие.

Герои вместе создают огромную паучью тень, тем самым отпугивая птиц. После этого Майя и Вилли снова воссоединяются. Смуш наконец произносит имя Майи, а Бумбулус извиняется за свой эгоизм. Пик Бонсая спасен. Вернувшись в улей, Королева поздравляет Майю и Вилли с их храбростью и решает больше не разлучать их. А после этого, наконец, начинается весенний фестиваль.

Cмотреть «Пчелка Майя: Медовый движ» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пчелка Майя: Медовый движПостер Пчелка Майя: Медовый движ