Пункт назначения. Аэроплан (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Пункт назначения. Аэроплан (Фильм 2019)

    РУС
    Рус AI
Развернуть трейлер

Фильм представлен в авторской озвучке от Yuri The Professional.

Это должен был быть самый обычный и скучный полёт между Лос-Анжелесом и Лондоном. Две стюардессы встречают пассажиров с дежурной улыбкой. С кем-то они уже хорошо знакомы и даже успевают пофлиртовать. А контингент самый разнообразный: от деловых бизнесменов-завсегдатаев трансатлантических рейсов, молчаливых громил с загадочными саквояжами, до влюблённой парочки, переживающей как им справиться с долгим, 8-часовым полётом.

Пилоты, двое коллег дежурно подтрунивают друг над другом и буднично обсуждают победы на любовном фронте.

Самолёт взлетает в небо, и следующие восемь часов должны пройти согласно плану полёта. Однако привычный рейс начинает оборачиваться пугающей катастрофой, когда один из пассажиров бесследно исчезает. Об этом стюардессам сообщает завсегдатай этой авиакомпании. Происшествие не остаётся незамеченным, и вскоре в самолёте нарастает паника. И теперь героям необходимо выяснить, кто же стоит за похищениями на борту самолёта и попытаться спастись от злоумышленника.

Посмотреть онлайн фильм «Пункт назначения. Аэроплан» можно на нашем сайте.

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
3,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с посадки на самолет, следующий из Лос-Анджелеса в Лондон. Стюардессы Линн и Аэрин встречают пассажиров. Некоторые пассажиры часто пользуются услугами данной авиалинии и поэтому стюардессы хорошо их знают. Затем прибывают пилоты: капитан Фрэнк Перез и второй пилот Эспарза.

Самолет готовиться ко взлету. Таинственный пассажир Неро Симмс отказывается расставаться со своим кейсом. Тогда стюардесса ставит перед ним ультиматум. Если он не уберет кейс на верхнюю полку, то самолет не взлетит. Пассажир вынужден подчиниться.

Стюардессы начинают спорить. Линн не против встречаться с несколькими мужчинами. Во время посадки она пофлиртовала с двумя пассажирами: Адамом Андерсеном и Клемом Уильямсом по прозвищу Смоки. Но проблема в том, что Аэрин также нравиться Адам. Однако ругаться времени нет и стюардессы решают отложить свои разногласия до прибытия в Лондон.

Самолет взлетает. Неожиданно свет на секунду отключается и исчезает Марк Тилман, один из пассажиров. У его жены Пенни начинается паника. Так как Адам является воздушным маршалом, то он пытается упокоить женщину и начинает расспрашивать стюардесс о случившимся. Затем Адам приказывает стюардессам осмотреть самолет, а сам отправляется поговорить с капитаном.

Фрэнк удивляется тому, что свет на самолете погас. Если это случилось, то в кабине пилотов должна была автоматически включиться тревога. Стюардессы не нашли Марка. Адам просит Фрэнка развернуть самолет и на земле разрешить данный вопрос. Однако диспетчеры не разрешают приземляться, так что необходимо продолжать полет в Лондон. Адам приказывает стюардессам занять такую позицию, чтобы можно было наблюдать за всеми пассажирами.

Свет снова отключается. Исчез еще один пассажир, мистер Чейз. Адам опрашивает Неро, так как он сидел рядом с ним, но последний ничего не видел. Адам начинает осознавать, что здесь замешано что-то сверхъестественное.

Смоки начинает конфликт с Неро. Он хочет узнать, что в кейсе и приказывает его открыть. Между ними завязывается драка. Адаму пришлось вмешаться. Ему удается успокоить пассажиров, после чего он возвращается к пилотам.

Свет снова отключается. На этот раз исчез Фрэнк. Линн начинает паниковать и Аэрин с трудом удается ее успокоить. Эспарза рассказывает Адаму, как управлять самолетом, если вдруг он исчезнет. Пассажирка Рошелль утверждает, что за исчезновение людей ответственно сама Смерть. Это связано с ее особым чувством юмора. 500 лет назад плыл один корабль, на борту которого находилось 60 человек. Смерть знала, что корабль утонет через три дня и ради развлечения начала заранее забирать души людей по одному, а затем смеялась над паникующими выжившими. При этом люди слышали смех Смерти. И это вызывало у них такой жуткий страх, что они предпочитали сразу же прыгать за борт. Но Смерть все же допустила ошибку. Один человек выжил и впоследствии он убегал от проделок Смерти всю оставшуюся жизнь.

Неожиданно Неро сказал Пенни, что ее мужа забрала Смерть и она будет следующей. Пенни рассказала о случившемся Адаму. Аэрин замечает, что у похищенных пассажиров не были пристегнуты ремни безопасности. Поэтому она предлагает Адаму всем пристегнуться, вдруг это поможет спасти остававшихся пассажиров. Адам соглашается с ней.

Адам начинает беспокоиться из-за Неро и его кейса. Он делиться своими опасениями с Эспарзой. Без разрешения капитана, Адам не может вскрыть кейс Неро. Но так как Эспарза теперь выполняет обязанности капитана, то Адам получает разрешение.

Свет снова выключается. Неро исчезает. В самолете начинается паника. Но Адаму удается получить кейс. Содержимым данного кейса оказались магическая книга, церемониальный кинжал и крест. В это же время Пенни слышит голос своего мужа и отправляется на поиски. Свет выключается. На этот раз исчезают практически все. В самолете остались Адам, Смоки, Рошелль, доктор Синг, стюардессы и пилот.

Адам изучает содержимое книги. Данная книга написана священником, который убивал людей с помощью демона Харанзома. Адам подозревает, что Неро мог вызвать этого демона. Аэрин узнает об этом и рассказывает о книге остальным пассажирам. При этом Смоки уже слышал об этой книге и демоне, ведь ему доводилось встречаться с ведьмой. Аэрин решает подключить Смоки к изучению данной книги.

Свет снова выключается. Исчезает второй пилот. Самолет может лететь благодаря автопилоту, однако он не сможет совершить посадку без пилота.

Смоки рассказывает, что демон может менять свой внешний вид и поэтому никому нельзя доверять. Несмотря на это, Адам решает посадить Рошелль на место пилота, ведь она умеет сохранять хладнокровие даже в самых стрессовых ситуациях.

Аэрин захотела в туалет и демон забрал ее. Адам решает провести ритуал, описанный в книге. После прочтения заклинания, Адам узнал, что все это время демон скрывался под обликом Рошелль.

Демон убивает доктора Синга. Адам вступает с демоном в схватку. Смоки и Линн отправляются в кабину пилота. Демон рассказал, что его призвали для уничтожения самолета, но не называет имя хозяина. Адам изгоняет его. Теперь осталось посадить самолет. Адаму удается справиться и с этим. Однако последние кадры показывает демона снаружи самолета.

Cмотреть «Пункт назначения. Аэроплан» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пункт назначения. АэропланПостер Пункт назначения. Аэроплан