[4k] После. Глава 3 (Фильм 2021)

[4k] После. Глава 3 (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Смотрите в 4К! Молодой паре Тессе и Хардину предстоит выдержать испытание ревностью, расставанием, взаимными тайнами и неуемными страстями. Третий фильм по бестселлеру Анны Тодд с красивым чувственным дуэтом Джозефины Лэнгфорд и Хиро Файнса-Тиффина.

История любви Тессы и Хардина никогда не была простой. Они доказали, что противоположности притягиваются, но одни препятствия на их пути сменяются другими. Счастье опять ускользает из рук, когда Тесса и Хардин понимают, что у них не совпадают планы на будущее. Хардин хочет начать новую жизнь в Лондоне, а Тесса получает работу мечты в Сиэтле. Отношения или карьера? Верность себе или верность друг другу? Внешние обстоятельства и внутренние конфликты опять ставят героев перед трудным выбором, от которого зависит их дальнейшая жизнь – вместе или порознь. Хардину и Тессе предстоит проверить, возможно ли сохранить любовь на расстоянии. А тем временем страх всё потерять приводит к яростным приступам ревности, новым обидам и опасным секретам.

Поклонникам волнующих молодежных мелодрам предлагаем посмотреть онлайн фильм «После. Глава 3».

Приглашаем посмотреть фильм «[4k] После. Глава 3» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский
Субтитры
Казахский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
16 117 оценок

Знаете ли вы, что

  • Актеры и съемочная группа фильма на себе ощутили, что во время работы над картиной стоит быть готовым к любым неожиданностям. Третий фильм франшизы снимался в Болгарии в самый разгар пандемии.
  • Готовясь к съемкам третьего и четвертого фильмов франшизы, Кастил Лэндон перечитала все бестселлеры Анны Тодд. Режиссер признается, что ей не терпелось поскорее начать работу с Лэнгфорд и Файнсом-Тиффином. «Джо и Хиро – удивительные актеры, – утверждает режиссер. – Уже на самой первой читке я подумала: «О, да! Эти ребята знают, что делают». «Кастил сочетает в себе креативность и чуткость, при этом у нее отличная техническая подготовка и завидное внимание к деталям, – говорит Джозефина Лэнгфорд. – Перед тем, как приступить к работе, она перечитала все книги, поэтому точно знала, что делает». Хиро Файнс-Тиффин соглашается с коллегой, добавляя: «Подготовка и профессионализм Кастил не могли не воодушевлять. При этом она очень уважительно относится к актерам и давала нам определенную свободу действий, учитывая то, чему мы научились на съемках первых двух фильмов».
  • В ролях второго плана в фильме появятся как знакомые, так и новые актеры. Лэндона на этот раз сыграл Чэнс Пердомо. Готовясь к роли любимого фанатами персонажа, актер перечитал все книги серии ПОСЛЕ, а также романы Анны Тодд о Лэндоне – Nothing More и Nothing Less. «Меня поразило то, насколько тепло нас встретили на площадке», – вспоминает Пердомо. О своем персонаже актер говорит: «Я думаю, фанатам нравится Лэндон, потому что они понимают – у этого парня золотое сердце, а намерения самые добрые». «Чэнс буквально пышет энергией, – утверждает Лэндон. – Он открыт и уязвим, так что к нему невольно проникаешься симпатией. Я думаю, он был идеальным кандидатом на роль Лэндона, поскольку этот персонаж идеален для Тессы. Он относится к Тессе так трогательно, как у Хардина никогда бы не получилось».
  • Любимую фанатами франшизы Нору сыграла Киана Мадейра. Лэндон отмечает: зная о том, насколько важную роль Нора играет в книгах, она отнеслась к кастингу с особым вниманием. «Киана очень красива, в ней чувствуется природная энергетика, – говорит режиссер. – В актрисе гармонично сочетались уличная смекалка и поэзия хиппи – точь-в-точь как в ее героине».
  • Картер Дженкинс исполнил роль официанта Роберта, который, к большому неудовольствию Хардина, положил глаз на Тессу. «Хиро и Джозефина знали роли как свои пять пальцев, – утверждает Дженкинс. – Благодаря им и я почувствовал себя на площадке, как дома».
  • Актеры сдружились между собой и с режиссером, которая не понаслышке знает о том, как надо работать в кадре. «Я думаю, актерское мастерство помогло мне рассматривать сцены несколько с иных ракурсов, находить правильный подход к актерам, – объясняет Лэндон. – С другой стороны, я умею оценить историю с режиссерской точки зрения. Читая сценарий, я непроизвольно ставлю себя на место того или иного персонажа».
  • Обладательница премии «Оскар» Мира Сорвино сыграла в фильме роль Кэрол, матери Тессы. Стивен Мойер исполнил роль Кристиана Вэнса, а Ариэль Кеббел появилась в образе Кимберли Вэнс. «Третья книга из серии «После» более субъективна, поэтому мы видим Кэрол глазами Тессы, – говорит Лэндон. – Благодаря Мире героиня получилась более воинственной, какой и должна быть мать… Стивен – один из лучших актеров, с кем мне доводилось работать. Он не только сам играет хорошо, но и помогает всем своим партнерам по сцене».
  • Завершают список актеров Фрэнсис Тернер в роли Карен Скотт, Роб Эстес в роли Кена Скотта и Луиза Ломбард в роли Триш, матери Хардина. «Для меня большая честь работать с такими профессиональными актерами, – говорит Файнс-Тиффин. – Они заряжают тебя энергией, и многому учишься прямо во время съемок». «Ариэль привнесла в образ Кимберли столько жизни и доброты, - говорит Лэнгфорд. «Я думаю, нам просто повезло, потому что у всех участников была действительно отличная химия, и это упростило задачу как на экране, так и за кадром». «О такой работе можно только мечтать, – добавляет Картер Дженкинс. – Мне казалось, что 2020 год так и пройдет для меня без новых знакомств. Но потом я оказался здесь и со многими подружился».
  • Фильм стал любовным посланием всем фанатам франшизы. Серия стала настолько популярной, что в первый же съемочный день в Болгарии фанаты окружили площадку, чтобы поддержать актеров и съемочную группу. «К концу съемочной смены собралось более сотни человек, гораздо больше, чем когда мы снимали первый и второй фильмы», – вспоминает Лэнгфорд. «В одной из сцен я через окно заметил толпу фанатов. Мы словно выступали на театральной сцене! – смеется Файнс-Тиффин. – Мы путешествовали по миру, встречались с людьми, которые любят наше творчество. Все это поистине бесценно». Зрители всего мира внимательно следили за приключениями Тессы и Хардина в фильмах ПОСЛЕ и ПОСЛЕ. ГЛАВА 2. В третьем фильме франшизы их ожидает еще больше увлекательных сюрпризов. «Фильм получился очень красивым и захватывающим, – говорит Лэндон. – Надо отдать должное нашей операторской группе и актерам, которые выложились по полной».
  • Cмотреть «[4k] После. Глава 3» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер [4k] После. Глава 3Постер [4k] После. Глава 3