бесплатно
Лига пингвинов (Мультфильм 2019)

Лига пингвинов (Мультфильм 2019)

    FullHD
    РУС

Увлекательный мультфильм про обаятельных пингвинов Флипа и Зоуи, которые покоряют космос и совершают удивительные открытия.

Пингвины Флип и Зоуи только на первый взгляд кажутся совершенно обычными птицами. На самом деле эти храбрые друзья – настоящие первооткрыватели, которые совершают космические путешествия, познают мир и выполняют важные миссии по поручению своей мудрой наставницы Капитана Стеллы. Пингвины передвигаются в космическом пространстве с помощью дружелюбного говорящего корабля Слаши, который обладает искусственным интеллектом и умеет готовить вкуснейшие сэндвичи. Любознательные друзья готовы к любым испытаниям и всегда приходят друг другу на помощь. Обо всех своих миссиях они докладывают в специальную штаб-квартиру пингвинов.

Какие открытия предстоит совершить Флипу и Зоуи? С какими трудностями они столкнутся в своих путешествиях? Приглашаем юных зрителей познакомиться с очаровательными пингвинами в космосе и смотреть онлайн добрый и интересный мультфильм «Лига Пингвинов».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Лига пингвинов» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пингвины Флип и Зоуи летят на космическом корабле. Они покинули свой дом на южном полюсе планеты Земля и колонизировали весь космос. Они решают залететь поесть в одно местечко неподалеку под названием «Космический бургер». О своем решении герои сообщают капитану Стелле. Вся команда благодарит Флипа и Зоуи за сэндвичи с рыбой. У наших героев дружелюбный корабль Слаши, обладающий искусственным интеллектом.

Слаши включает автопилот на подлете к «Космическому бургеру». Слаши информирует их, что в этих сэндвичах есть сыр. Это озадачивает наших героев. У них непереносимость лактозы, и сыр повлечет за собой метеоризм. Рентген показывает, что сыр расплавился и его будет не убрать просто так. Пингвины расстроены, что в закусочной что-то напутали. Зоуи решает, что им с Флипом срочно нужно предупредить остальных, так как в их сэндвичах тоже может быть сыр.

Флоп уже слопал свой сэндвич. Капитан сэндвич есть не стала. Стелла удивлена, кто мог положить им сыр, так как никто из них его не заказывал. Стелла собирает срочное совещание. Флип и Зоуи должны вернуться на базу. Слаши говорит, что сэндвич не был испорчен. Он был приготовлен по стандартной технологии, просто без учета того, что у пингвинов непереносимость лактозы. Флип очень нервничает перед встречей с капитаном и боится, что его могут отстранить от полетов.

Стелла отчитывает их за опоздание. Флип врет про то, что они столкнулись с метеоритами, но Зоуи тут же сдает его, сообщая, что он просто перенервничал. Слаши даже пришлось катапультировать Флипа, чтобы он пошел на встречу с капитаном. Стелла заявляет, что их главная задача сейчас – выяснить, кто положил сыр в бургеры. Герои решают начать с разговора с менеджером. Стелла одобряет их идею и просит пингвинов связаться с ней, когда они все выяснят.

Флопу стало не очень хорошо от съеденного бургера. Сигнал от пингвинов получает капитан Ганимед и его команда Космических защитников. Агент Пик и остальные отправляются на помощь пингвинам. Ганимед предупреждает Пика, чтобы его любовь к еде не замутнила его разум и не стала помехой при выполнении задания. Пик и полковник Раф выходят на связь с Флипом и Зоуи. Они общались со Стеллой и прилетели к ним на помощь. Флип уверен, что сыр в сэндвичи им положили намеренно, так как его туда поместили до того, как поджарили сам сэндвич.

Пик решает самостоятельно отправиться в «Космический бургер», все там обследовать и всех опросить. Стелла выходит на связь с нашими героями. Она сообщает, что Флопу стало хуже. Он съел целых два бургера. Из-за сыра у него начались галлюцинации, и он теперь бредит. Флип и Зоуи связываются с капитаном Полом, который приготовил их заказ. Пол в точности помнит, что это был заказ без сыра. Зоуи интересуется, помогал ли ему кто-то при выполнении заказа. Пол мнется, но говорит, что все готовил один. Пол отвечает, что он не клал никакого сыра.

Пол соглашается помочь им найти того, кто положил им сыр. Капитан Пол и сам хочет выявить вредителя, так как это бьет по репутации их заведения. Стелла предлагает обратиться за помощью к Снауту, ее старому знакомому. Снаут знает все о молочной продукции в галактике. Он просит отправить сыр на анализ, чтобы узнать, где он произведен. Далее герои снова связываются с Полом. Они узнают название компании, которая поставляет им сыр. Полу надоедает давление Флипа, он заявляет, что далее будет разговаривать только в присутствии адвоката.

Герои отправляются на планету Фризи, где их ждет старый друг. А тем временем Стелла отправляет сэндвичи на экспертизу. В составе обнаруживается белок коровьего и козьего молока, а также ДНК мыши. Также обнаруживаются следы титанового сплава, что означает, что сыр был произведен в космосе. На Фризи герои хотят найти друга по имени Лампи.

Лампи рассказывает, что раз в месяц ему привозит посылку один пришелец. Однажды ему доставили посылку без обратного адреса. Внутри этой посылки было очень много сыра. Лампи сразу смекнул, что кто-то объявил пингвинам войну. Лампи также сообщает, что отправитель писал, как курица лапой. Герои решают найти курицу, чтобы допросить ее. Флип и Зоуи покидают планету Фризи, а Лампи просит их никому не говорить о том, что они виделись тут с ним, так как он любит жить в уединении.

Тем временем Флоп окончательно потерял связь с реальностью. Ему все хуже. Вскоре герои подлетают к куриной планете. Они решают снизиться и с кем-нибудь поговорить. Курица требует денег за вопрос. У наших героев есть сумма только на один вопрос. Слаши помогает им подобрать правильный вопрос. Слаши просит курицу свести их с подпольным торговцем сыром. Она сама этого сделать не может, но это может сделать ее друг кролик Тони.

Герои летят на планету Прыг-Скок, где проживает Тони. Тони соглашается свести их со своим поставщиком сыра, если они отдадут ему оставшиеся сэндвичи. Слаши телепортирует сэндвичи Тони. Флип и Зоуи летят на встречу с торговцем. Когда до цели остается совсем чуть-чуть, на наших героев нападают. Они сразу вызывают Космических защитников. Вероятно, Тони все рассказал торговцу. Поэтому он решил напасть на них. Слаши самостоятельно начинает отстреливаться, чтобы защитить пингвинов.

Пик и полковник появляются на месте перестрелки и видят корабль мороженщика. Полковник велит открыть огонь. Слаши получает сильные повреждения – он полностью обездвижен и не может стрелять. На связь с пингвинами выходит Бубу, он же Виктор, предводитель банды Мышаков. Это Бубу испортил их сэндвичи потому, что был недоволен тем, что пингвины себя ведут так, будто космос принадлежит им. Также Бубу считает, что все во вселенной должны питаться исключительно сыром, а пингвины отворачиваются от этого лакомства. Пингвины пытаются подружиться с Бубу, но тот не хочет с ними дружить.

Бубу собирается нанести последний удар. У Слаши есть только одна функция для этого случая, которая называется «Беги в ужасе». Зоуи говорит красивую речь о том, что пингвины идут до конца. Бубу окружают. Он пытается пробиваться с боем. Пингвины держались вместе и только поэтому им удается одолеть врага. После того, как все успешно закончилось, Стелла предлагает слетать отпраздновать это событие в «Космическом бургере», но на этот раз без сыра.

Cмотреть «Лига пингвинов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Лига пингвиновПостер Лига пингвинов