бесплатно
Хэллоуин в Трансильвании 3 (Мультфильм 2019)

Хэллоуин в Трансильвании 3 (Мультфильм 2019)

    FullHD
    РУС

Большая вечеринка в честь Хэллоуина объявляется открытой! В программе – энергичные танцы монстров всех видов и размеров, зажигательная музыка, море веселья и забавных страшилок. Праздничный музыкальный сборник для детских дискотек в хэллоуинской атмосфере.

На главную сцену в Трансильвании выходят талантливые и темпераментные ведьмы, танцующие скелеты, тыквоголовый Джек, грозный Кинг-Конг, стильный инопланетянин, злобный клоун, приведения, зомби и другие герои популярных ужастиков. Ведущие концерта – Дракула-стихоплет, монстр Франкенштейна и зубастый говорящий диван с чувством юмора. Хэллоуин в разгаре – монстры в ударе! Для них настала самая любимая ночь в году, когда вся нечистая сила покидает свои мрачные убежища и беззаботно отплясывает на ярком празднике до самого рассвета. Чудища веселятся, людей напугав, но только на этот раз страшно не будет. Будет зажигательно! Полнометражный мультфильм целиком состоит из танцевальных номеров. Для того чтобы присоединиться к большому празднику беззлобных монстров, предлагаем посмотреть онлайн анимационный концерт «Хэллоуин в Трансильвании 3».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Хэллоуин в Трансильвании 3» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь, полнолуние. Кладбище украшено фонариками в виде страшных рожиц, изготовленных из полых тыкв, внутри которых горят свечи. Посреди могил в вертикальном положении стоит гроб, на крышке надпись: опасно, не открывать. Крышка гроба сотрясается от ударов изнутри, затем отлетает в сторону. На волю выбирается скелет, он хохочет, начинает пританцовывать, говорит: приветик! Готовы дрожать от страха? Присоединяйтесь ко мне, я покажу вам мой жуткий дом в Трансильвании с кошмарными обитателями. Вам еще не страшно? Отлично! Готовы потанцевать со мной? Нигде не отмечают Хэллоуин веселее, чем в царстве вампиров Трансильвании. А теперь пойдемте, мы вас хорошенько запугаем.

В глубине кладбища на диване сидят Дракула и Франкенштейн. Они обсуждают праздник, который должен сейчас начаться. Прекрасная ночь, Драк, для всякой потусторонней жути – привидений, скелетов и прочих ужасов. Франк, друг ты мой нелюбезный, вампир веселится, людей напугав. К беседе присоединяется диван, у которого имеются глаза и пасть, украшенная частоколом зубов: это без сомнения так, ребята. О лучших друзьях не может и мечтать говорящий диван. Франкенштейн: да, ты диванчик что надо, без шуток твоих будет уныло, поднимут они мертвеца из могилы. Дракула: согласен, шуточки у него отменные, над ними, открою тебе я секрет, смеется и самый печальный скелет. Диван: что ж, не будем тратить время на светские беседы, лучше петь и танцевать до самого рассвета.

За кадром звучит песня, которая сопровождается танцем скелетов, спецэффектами: композиция из летучих мышей и тыкв. Хэллоуин, Хэллоуин, жуть наводит Хэллоуин. Хэллоуин, Хэллоуин, праздник духов Хэллоуин. Зомби вышли из могил, ведьмы чистят метлы. Мертвецов не тревожь и от страха тогда не умрешь. Хэллоуин, Хэллоуин, жуть наводит Хэллоуин. Хэллоуин, Хэллоуин, праздник духов Хэллоуин. Слышен замогильный стон, оборотни воют, баньши плачут за спиной: погуляй, подружка, со мной.

Припев песни, восхваляющей Хэллоуин, много раз.

В кадре танцует зомби в красном спортивном костюме (очевидно, отсылка к клипу Майкла Джексона «Триллер»). Зомби слегка оживляется, приступая к танцу, пытается имитировать лунную походку, но затем, утомившись, застывает на месте, опустив голову на грудь.

В песне поется: Хэллоуин, а ты один? Кто во тьме крадется? Глаза закрой, скорей иди за мной в жуткий мрак ночной.

На сцене танцует молодая ведьма в остроконечной шляпе с широкими полями.

Спецэффекты с атрибутикой Хэллоуина.

Следующий хореографический номер на фоне кладбищенских ворот исполняет злобный клоун в пестром костюме.

Спецэффекты: на фоне ночного неба движутся силуэты зловещих домов и деревьев, летают тыквы с крыльями.

На сцене появляется Франкенштейн, он исполняет не очень энергичный канкан, движется монотонно и однообразно под клубную музыку.

Спецэффекты.

Франкенштейна сменяет Тыквоголовый Джек. Его танцевальный стиль говорит о том, что исполнителю в свое время понравился фильм Квентина Тарантино «Криминальное чтиво».

Снова появляются танцующий скелет. Этот номер отдает легким кокетством, ребра танцора украшены изящными черными вставками.

Маленький зелененький человечек, вероятно, считает Землю веселой планетой. Он танцуют на фоне гигантского фонаря-тыквы, цветомузыкальные устройства поочередно окрашивают его костюмы в разные цвета: маленький лиловый человечек, маленький синенький человечек, маленький желтенький человечек. Для веселья инопланетянину вполне достаточно обычного клубняка, хотя темп музыки все же немного ускоряется.

Спецэффекты: ночь, кладбище, полная луна, тыквы, ведьмы на метлах, летучие мыши.

На сцене появляется великан-людоед. Его габариты не мешают танцору совершать весьма плавные телодвижения, временами напоминающие передвижения лыжников классическим ходом.

Несколько хореографических па зомби на пустынной трассе.

Спецэффекты: летучие мыши, тыквы, зловеще ухмыляются силуэты деревьев.

Внимание, Кинг-Конг! Его танцевальный наряд представляет собой замечательную естественную шкуру, гармонично сочетающую серебристый и антрацитовый оттенки. Чувствуется, что гигантский примат активно посещал дискотеки 80-х.

Снова танцует Тыквоголовый Джек.

Компанию порхающим летучим мышам в ночном небе составляют эскадрильи ведьм на метлах. Затем к ним присоединяются дьявольские херувимы в виде тыкв-фонарей с крыльями.

Танец зомби-маньяка в черном смокинге напоминает движения марионетки. Кто дергает за веревочки – не видно.

Затем поприветствовать публику выходят Дракула, Франкенштейн, Мумия, Тыквоголовый Джек и его подружка.

Еще одно выступление злобного клоуна, он плавно раскачивается под монотонный клубняк на фоне надгробий. Внезапно клоун пытается исполнить фуэте. У него это почти получается. Впрочем, пластика клоуна выгодно отличает его от таких танцоров, как зомби и Франкенштейн.

Спецэффекты в виде узора из движущихся кругами черепов.

Танцевальный марафон продолжают Плетеный человек и Плетеная женщина. Они исполняют свои части номера отдельно, на фоне разных декораций, но выдерживают общий стиль. Их движения вполне профессиональны.

Дракула, Франкенштейн и говорящий диван продолжают беседу. Франкенштейн: ну, вот, уже и середина ночи. Ребята, веселитесь, что есть мочи! Хэллоуин сейчас в разгаре, и, стало быть, все призраки в ударе. Диван: вы можете сидеть на мне. Хорошо, поучаствую я в вашей болтовне. Но если вдруг решите вы немного погулять, услышу я отсюда, как жутко будут все кричать. Дракула: спасибо, друг, я предпочту уютный дом спасенью бегством от охотника с колом. Диван: не стоит заблуждаться, ведь многим людям нравится пугаться. Итак, продолжим петь и ужас нагонять, а ведьмы пусть продолжат в небесах рыдать.

В гостиной заброшенного старинного особняка три монстрика исполняют танец, стиль которого напоминает манеру передвижения Голлума.

Продолжают «зажигать» танцующие скелеты. Они предпочитают достаточно бодрую музыку. Судя по глазницам в форме сердечек и кокетливым движениям тазовых костей, некоторые скелеты, вероятно, женского пола или… еще какого-нибудь. Один из скелетов становится настолько бодрым, что исполняет танец с косой, явно позаимствованной у Смерти. От удовольствия глаза скелета начинают светиться зеленым.

Дракула: до чего же весело скелет гремит костями! Продолжаем праздник с жуткими гостями. Франкенштейн: да, в эту призрачную ночь все птицы улетают прочь. Для них и вправду будет лучше лес уступить мышам летучим. Диван: как каждый ужастик классикой ставший, наш праздник немыслим без музыки страшной.

Дракула, Франкенштейн, Мумия, Тыквоголовый Джек и его подружка танцуют под совершенно нестрашную музыку. Дракула и Франкенштейн пытаются достичь требуемого эффекта зловещим хохотом, но – все равно не страшно.

Тыквоголовый Джек исполняет сольный номер.

На кладбище появляется «хореографический» коллектив зомби. Они просто крадутся гуськом, их черные силуэты видны на фоне огромной полной луны. На переднем плане солирует злобный клоун.

Повторяется песня про Хэллоуин.

Темп музыки нарастает, на танцевальной площадке сменяют друг друга: призраки, монстры, скелеты, ведьмы.

Музыка стихает. Слово берут ведущие. Франкенштейн: мы славно время провели в компании нечистой силы, но час пришел друзьям моим идти в свои могилы. Дракула: а я бы погулял еще, но близится восход. И мне пора вернуться в гроб, чтоб спать там целый год. Диван: прекрасный получился Хэллоуин. Как хорошо, что был я не один. Но прежде чем отправитесь вы спать, прошу в последний раз вас спеть и станцевать. Франкенштейн: да, для всех наших поклонников. Дракула: споем и станцуем в последний раз.

Финальные титры также сопровождает песня про Хэллоуин.

Cмотреть «Хэллоуин в Трансильвании 3» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Хэллоуин в Трансильвании 3Постер Хэллоуин в Трансильвании 3