Отмороженное Рождество 3 (Мультфильм 2018)

Отмороженное Рождество 3 (Мультфильм 2018)

    FullHD
    РУС

Какое Рождество без традиционных песенок и мелодий, дарящих праздничное настроение? Сказочные герои с Северного полюса представляют свою новую музыкальную программу, которая понравится всем!

Рождество – неизменно любимый праздник и детей, и взрослых. Очарование зимы, предвкушение сказки и чудесных подарков... Но какой праздник обойдётся без хорошей музыки, которая может создать волшебную атмосферу и подарить отличное настроение?

Жители холодного Северного полюса, где Санта-Клаус и его верные помощники готовятся к главной ночи в году, не могут представить себе Рождество без любимых песенок и мелодий.

Вместе герои устраивают незабываемую вечеринку, где каждый может от души повеселиться, закружиться в быстром танце и спеть вместе с друзьями рождественские песенки.

Санта, олени, эльфы и даже снеговички не устоят перед ритмами рождественской вечеринки под яркие огоньки гирлянд. А вы?

Приглашаем наших самых юных зрителей присоединиться к музыкальной рождественской вечеринке в красочном мультсериале «Отмороженное рождество 3»! Просмотр доступен в нашем-онлайн кинотеатре.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Отмороженное Рождество 3» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В канун Рождества встречаются Прыг и Скок. Двум оленям не терпится слепить снеговика, потанцевать и как следует отпраздновать Новый год с Сантой и всеми друзьями. Они уже предвкушают, какой вкусный горячий шоколад приготовит мадам Клаус. Они уверены, что в этом году праздник будет даже лучше, чем в прошлом. Прыг и Скок отправляются домой к Санте, чтобы повеселиться там. У Санты есть новая песня. Прыг и Скок с радостью готовы ее послушать.

Санта поет рождественскую песню, а олени танцуют вместе с ним. Новогодние песни продолжаются. А веселый олень танцует на снегу. Приходит Рождество, а значит, что пора веселиться, петь и танцевать. Песни продолжаются. Санта вместе с оленями лихо отплясывает, радуясь приближению Рождества. Одна песня сменяет другую. И вот уже под следующий новогодний хит веселый белый медведь отплясывает на льдине. Далее на первый план вновь выходит Санта-Клаус, который задорно танцует под очередную песню. Следующую песню исполняет детский хор.

Новогоднее настроение никого не обходит стороной. Под праздничные песни танцует и розовый кролик и группа развеселых снеговиков. Одна песня сменяет другую, и вот уже Санта вновь пляшет вместе со своими верными оленями Прыгом и Скоком. А следом к рождественским танцам присоединяются пряничные человечки. Медведь на льдине не унывает и продолжает танцевать.

Олени отправляются с Сантой развозить подарки. Но это ответственное дело не мешает им петь и танцевать. Слоник, пингвинчик и другие олени также радостно танцуют под новогодние песенки. К вечеринке присоединяется и весельчак эльф. Он тоже любит танцевать в рождественскую пору. Санта и олени танцуют до упаду и их праздничному настроению нет конца. Они готовы зажигать всю ночь. Но он, конечно же, не забудет о детях, которые так ждут своих подарков.

Cмотреть «Отмороженное Рождество 3» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отмороженное Рождество 3Постер Отмороженное Рождество 3