Отмороженное Рождество 2 (Мультфильм 2017)

Отмороженное Рождество 2 (Мультфильм 2017)

7,1
7,1
Рейтинг
Иви
КейДжей Шрок

Рождество! Это по-прежнему самая ответственная ночь в году для всех жителей Северного полюса: всего за несколько часов нужно облететь весь земной шар и развести несколько миллионов подарков, которые детишки найдут под ёлочкой.

Санта вместе с верным оленем рассекают по воздуху на волшебных санях и, как всегда, блестяще справляются с миссией.

Однако не надо думать, что Рождество для Санты и его друзей – лишь рабочий день! Завершив развоз подарков, Санта спешит домой, где его ждёт собственный праздник! Эльфы, пингвины, снеговички, медвежонок, обезьянка и даже пряничные человечки с нетерпением ждут начала вечерники: совсем скоро можно будет закружиться в весёлом танце под самую любимую рождественскую музыку! И, конечно же, главных работников Рождества тоже ждёт множество подарком, сюрпризов и красочный фейерверк!

Приглашаем всех присоединиться к весёлой танцевальной вечеринки Санта-Клауса в красочном мультфильме «Отмороженное Рождество 2». Просмотр доступен онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Отмороженное Рождество 2» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Санта и олень развозят на новых санях подарки. Далее они отправятся праздновать Рождество с друзьями. На вечеринке зажигают все. Пряничный человечек Джимми танцует до упаду. Далее Санта и олень видят эльфа Алфи, который танцует макарену. Санта желает эльфу веселого Рождества и продолжает свой путь. Следующий на очереди – щелкунчик Щелкун. Олень отмечает, что он хоть и странный парень, зато отличный танцор. Санта поздравляет Щелкуна с Новым годом. Щелкун лихо отплясывает.

Далее герои пролетают на санях над бельчонком Свинки. Свинки тоже не может устоять на месте. Он наполнен духом Рождества и пускается в пляс. Олень Санта летят к коню Горацио, чтобы тот рассказал им рождественскую историю. Конь рассказывает историю про двух малышей, который в канун Рождества впустили незнакомого мальчика в дом погреться. Мальчика обогрели и накормили. Незнакомцем оказался Иисус, который ходит по свету и дарит добро хорошим детям. Иисус отломал ветку и воткнул ее в землю. На этом месте выросло большое дерево, которое каждый год приносило детям золотые плоды.

Послушав историю, герои летят дальше. Они видят бобра Бенни, который тоже радостно приплясывает, потрясывая своими лапками. Праздник гудит. В канун Рождества пляшет и пчелка Бекки. Санта желает ей веселого Рождества. Веселится и утенок Дэнни. Он активно машет лапками в танце. Санта и олень пролетают мимо него, желая ему хороших праздников. Далее герои подлетают к кролику Рудольфу, который в восторге от приближающегося Нового года и лихо отплясывает.

Затем герои держат путь к корове Силки, чтобы та рассказала им новогоднюю историю. Корова рассказывает историю про трех царей – Мельхиора, Каспара и Бальтазара. Были они восточными мудрецами. Они спали днем, а ехали по ночам. Путь им указывала самая яркая звезда на небе. Ее свет предсказывала скоро пришествие спасителя. С собой они везли три золотых ларца с золотыми ключами. Три царя держали путь на запад, пробираясь сквозь тьму ночи по горам и долам. Они просили местных жителей рассказать о рожденном младенце, чью звезду они увидели на небе. Люди считали мудрецов безумцами, а те, пришпорив лошадей, скакали дальше. Добрались они до Иерусалима, а затем отправились в Вифлеем. И вот однажды, следуя за звездой, они нашли в хлеву новорожденного ребенка, которого согревало дыхание коровы. Мать младенца Мария из Назарета сидела возле него. Волхвы принесли младенцу свои дары. Вручив дары, мудрецы не поехали к Ироду, а вернулись домой иным путем.

Послушав историю, герои продолжают свой путь. Попугай Пит ведет наших героев к танцующим овечкам. Даже Шимпанзе Чабби танцует в это время года. Крокодилица Камилла машет в такт хвостом. Гарри Коробка пляшет гавайский танец и веселится от души. А за новой историей герои летят к ослу Фрости. Он рассказывает историю о девочке Пикколе, которая жила в старом доме на темной улице в Италии. Ее маме приходилось много работать. Игрушек у девочки почти не было, так как семья их жила не богато. Больше всего девочка любила подглядывать за соседним двором через щелку в камнях. Владеющий домом старик уехал и сдал дом семье с детьми из Америки. Они приехали туда с больной матерью, чтобы провести в Италии зиму.

Однажды у детей сбежала кошка, они подбежали к камням и заметили Пикколу. Дети узнали, что Пикколе не с кем играть. Они стали общаться с ней и передавали ей конфеты. Отец семьи сделал проход в ограде, чтобы Пиккола могла приходить к ним поиграть. Дети были очень ей рады. Дети рассказали Пикколе о Рождестве, о котором она ничего не знала ранее. Она знала, что в этот день родился Иисус, но она ничего не знала ни о каких рождественских подарках. Ей рассказали про Санту. Ей посоветовали повесить чулок на камине, чтобы получить подарок. Вот только чулка у Пикколы не было, и она положила вместе него туфлю у камина. Утром же девочка увидела, что в ее туфельке свила гнездо птица. Она посчитала это подарком от Санты. Девочка была очень рада. Птенец в туфле был ранен. Мама помогла перевязать его крыло. Тот вскоре освоился и стал даже пить воду из чашки и есть с рук.

После прекрасной истории Санта и олень летят дальше. Они видят хот-дог Вилли, который тоже радостно пляшет на ледовом балу. Лягушка Гэрри отплясывает джигу. А следом герои смотрят на танцующих пряничных человечков. Далее герои видят мишку Теодора, у которого тоже праздничный настрой. От всего этого веселья у Санты появляется желание тряхнуть стариной и поднять снежную бурю. Санта не может больше себя сдерживать и пускается в пляс. В конце Санта прощается со всеми и желает всем веселого Рождества.

Cмотреть «Отмороженное Рождество 2» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отмороженное Рождество 2Постер Отмороженное Рождество 2