выбор Иви
Казнь (Фильм 2021)

Казнь (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Закрытое дело о советском маньяке рассыпается из-за новых деталей. Следователю Иссе Давыдову предстоит столкнуться с кошмарами прошлого. Изобретательный детективный триллер-пазл о преступлении и наказании – эффектный полнометражный дебют режиссёра Ладо Кватании, известного по клипам для Oxxxymiron, «Ленинграда», Манижи, Хаски и других. Зрители втягиваются в мрачное расследование с непредсказуемыми поворотами и героями-загадками в сильном актёрском исполнении Нико Тавадзе, Евгения Ткачука, Аглаи Тарасовой, Юлии Снигирь.

Уважаемый следователь Исса Давыдов охотился на серийного убийцу, когда в СССР ещё не существовало такого термина. Десять лет поисков, допросов, сбора улик и давления начальства привели к результату – по крайней мере, в отчётах. Точка поставлена, но совершенно неожиданно объявляется новая жертва, на которую напал маньяк со знакомым почерком. Девушке удалось выжить. На поверхность всплывают сокрытые факты, которые не укладываются в официальную картину событий. Давыдову предстоит заново пройти все стадии принятия неизбежного, чтобы исправить давнюю ошибку. Вопрос – какую именно?

Ценителям закрученных психологических триллеров с гнетущей атмосферой, напряжёнными столкновениями и двойным дном предлагаем посмотреть онлайн фильм «Казнь».

Приглашаем посмотреть фильм «Казнь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
58 845 оценок

Знаете ли вы, что

  • К созданию фильма приступили в сентябре 2020 года.
  • Съемки фильма проходили в Москве.
  • Впервые фильм был представлен публике на Международном фестивале фантастического кино в Ситджесе, Испания. Там картина получила приз специального упоминания жюри.
  • Картина также была представлена на кинофестивале в голландском Роттердаме и на ежегодном Fantastic Fest 2021, проходящем в Остине, США.
  • Это дебютный фильм Ладо Кватания.
  • Ладо Кватания: «Этот фильм – отражение моих личных переживаний и проблем. Не только моих, как мне кажется, но и реальности, в которой мы все существуем»
  • Продюсер проекта Илья Стюарт: «Ладо уже давно зарекомендовал себя как режиссер-визионер в музыкальной и рекламной индустриях, многие его работы получили признание на самом высоком уровне, в том числе и международном. Безусловно, он является обладателем уникального и очень узнаваемого авторского почерка. Мы невероятно рады выступить продюсерами его дебютного фильма, идея которого много лет жила в стенах нашей студии, и мы очень гордимся возможностью работы с таким потрясающим актерским составом и съемочной группой».
  • Cмотреть «Казнь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КазньПостер Казнь