Безумный девичник (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

20 лет назад школьницы Ванесса, Кьяра Акико, Элеонора и Линда больше всего дорожили своей свободой и совсем не хотели превращаться в скучных синьор, когда им стукнет по сорок.

Но спустя годы каждая из них оказывается погружена в свою собственную жизнь и проблемы. Элеонора стала лайф-стайл коучем, у методики которой множество последователей. Линда – профессиональный фотограф, занимающаяся проектом по воссозданию старых фотоснимков. Ванесса по-прежнему пытается построить карьеру актрисы и из-за этого конфликтует со взрослой дочерью. Тихоня Акико нашла себе в баба-йоге, которая полностью поменяла её жизнь.

Но четырём подругам предстоит вновь встретиться, потому что Кьяра, которая семь лет назад уехала из Италии, совершенно неожиданно сообщает им о своей скорой свадьбе, а её школьные подруги приглашены на девичник. Удивленные такой новостью, героини прибывают в роскошный отель, где и должна пройти вечеринка. Однако там они не находят Кьяру, а лишь серию увлекательных загадок и заданий, которые должны помочь им вспомнить о мечтах молодости.

Как этот день повлияет на жизни подруг, можно узнать, посмотрев онлайн итальянскую комедию «Безумный девичник» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Безумный девичник» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 728 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Октябрь 1997 года. Пять старшеклассниц, Кьяря, Элеонора, Линда, Ванесса и Акико, прогуливают уроки на своем любимом месте на кладбище. Девушка Кьяра заявляет подругам, что не хочет превращаться в сеньору и терять их. Она просит всех пообещать, что через 20 лет они по-прежнему будут вместе. Действие фильма переносится в наши дни. Элеонора работает секс-инструктором для женщин. Ванесса – актриса с непростыми отношениями со своей взрослой дочерью, которая заявляет ей, что уходит жить к папе. Линда – модный фотограф. А Акико увлеклась индийской философией и теперь ищет просветление вместе со своим учителем Бабой Йогой. Всем им приходит сообщение от Кьяры, которая собирается вернуться в Рим из Сан-Франциско и приглашает подруг на свой девичник.

Ванесса встречается с Линдой и вместе они направляются в шикарный отель, где будет проходить девичник. По пути они разговаривают о Кьяре. Выясняется, что она заработала миллионы на биткоинах и уже семь лет как не живет в Италии. Также Ванесса пытается вытащить из подруги информацию о ее новом ухажере, но Линда не хочет ничего рассказывать. Подруг отправляют в королевский люкс и вскоре они встречают Акико, которая привела с собой маленькую свинку по кличке Пуджо. Акико заявила, что пришла, потому что любит их, но не собирается оставаться. Все составляющие девичника удручают ее. В номере она чувствует негативную энергию и проводит обряд, чтобы получить благословление Баба Йоги.

К женщинам присоединяется Элеонора. Она рассказывает подругам об автомеханике, с которым у нее только что был восхитительный и страстный секс. Элеонора называла его Эль Тигре и ради оргазма она даже пожертвовала некоторыми своими брендовыми вещами. Внимание переключается на Акико. Она говорит, что стала фрукторианкой и переродившись узнала, что в прошлой жизни была розовым фламинго.

В дверь номера позвонили и на пороге героини обнаружили большой сундук. Они затащили его в номер, но открыть не смогли, так как он был заперт. К сундуку была прикреплена записка с подсказкой и подруги поняли, что Кьяра устроила для них поиск сокровищ. Акико поняла, что Кьяра не появится в ближайшее время и поэтому решила уйти. Однако Линда уговорила ее остаться. В это время Ванесса подсмотрела, как Элеонора делает себе укол.

Записка на сундуке привела героинь в спа отеля. Там все кроме Акико пригнули в бассейн прямо в одежде. Акико вспомнила, как в прошлом они отдыхали на пляже для нудистов, и как Кьяра дала ей ракушку из моря. Героини начали искать подсказки и проказничали как дети. Акико увидела морские ракушки и в одной из них нашла ключ.

Героини вернулись в номер и открыли сундук. В нем они нашли одинаковые белые платья и, облачившись в них, вышли из отеля, где их уже ждал лимузин с личным водителем. В машине подруги познакомились с водителем, которого звали Эдриан, но женщины решили звать такого красавчика Амброджио. В это время Пуджо громила номер.

Подруги открыли бутылку вина и начали веселиться. Их прервал Амброджио, который включил для них голосовое сообщение от Кьяры. Невеста попросила подруг оторваться сегодня и пообещала, что скоро придет к ним. Амброджио привез героинь в парк аттракционов. После веселья на американских горках, подруги получили новую подсказку и отправились в клуб «Чарльстон».

В клубе подруг ждали их любимые блюда и алкоголь. Вскоре Ванесса уже была пьяна. Акико весь день пила из своего термоса и предложила подругам свой расслабляющий напиток из мандрагоры. После мандрагоры Ванессу вырвало в туалете. Линда, с которой они весь день пререкались, рассказала ей о том, как ее изнасиловали в детстве.

Выйдя из клуба, подруги попали на концерт любимой певицы, которая после исполнения песни обратилась к ним лично и отправила в цирк. Подруги думали, что в цирке они, наконец, встретят Кьяру, но там их ждал переодетый в плюшевого мишку чернокожий стриптизер. Мишка Тедди начал раздеваться и когда он остался в одних трусах, Акико угостила его своей мандрагорой. После нее и безумных танцев с пьяными женщинами парень упал без чувств.

К подругам вышел менеджер стриптизера. Он объявил, что Тедди – нелегал и теперь он – их проблема. В итоге подруги запихнули Тедди в лимузин, а за руль села Линда. Акико предложила отвезти стриптизера своему учителю. Баба Йога провел обряд и сказал, что с парнем все будет в порядке. Героини начали паниковать. Они осознали, что угнали машину и наверняка убили человека.

Подруги приехали в отель и дотащили Тедди до номера. Пуджо, разгромившая номер, мирно спала. Женщины начали ждать. В это время Ванесса решила выяснить у Элеоноры не наркоманка ли она. Вскоре они поссорились, а потом Элеонора рассказала, что делает уколы для стимуляции яичников. Она заморозила яйцеклетки и планирует оплодотворить как минимум две.

Элеонора решила позвонить своему Эль Тигре, чтобы тот приехал и решил все их проблемы. В это время в дверь позвонили. Линда и Элеонора спрятали Тедди в спальне, а Ванесса пошла открывать дверь. На пороге стояла София – дочь Ванессы. Выяснилось, что Софи была влюблена в Линду. Подруги опять начали ссориться. А когда Ванесса немного успокоилась, пришел Эль Тигре. К удивлению подруг он был совсем не похож на брутального мачо, которого им описывала Элеонора.

Линда отвела Ванессу и Софию в спальню, чтобы выяснить с ними отношения. В итоге они все помирились. Элеонора все-таки впустила своего кавалера, но помочь с Тедди он ничем не мог. Все вернулись в гостиную и принялись ждать. Вскоре к ним присоединился, пришедший в себя, Тедди. Он обвинил всех в том, что они хотели его убить, но тут в дверь опять позвонили.

В королевский люкс пришел Амброджио и директор отеля. Они видели запись с камер видеонаблюдения, на которой героини тащили бездыханное тело стриптизера в номер. Пока подруги пытались оправдываться, Акико и Тедди спрятались в шкафу. Тедди рассказал, что на самом деле он не нелегал, а актер по имени Билло. Вскоре выяснилось, что у него тоже есть духовный учитель. Акико и Билло начали целоваться и занялись страстным сексом. Директор отеля и все остальные услышали крики Акико. Однако Амброджио отвел директора в сторону, чтобы уладить это недоразумение.

Уже утром Амброджио посадил подруг и Софи в лимузин и повез на встречу с Кьярой. Он предложил заехать в их старую школу и подруги согласились. В школе на них нахлынули приятные воспоминания, а потом они отправились на свое любимое место. Амброджио сопровождал их. Вскоре Акико увидела могилу Кьяры. Остальные подошли к ней. Никто не хотел верить в происходящее. Амброджио объяснил, что он муж Кьяры. Они поженились прямо перед ее смертью в больнице. Он пообещал умирающей жене выполнить ее просьбу и устроить ее подругам незабываемое веселье, которое по ее мнению, обязательно снова сблизит их друг с другом.

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит одноименная пьеса режиссера Франческо Аполлони.
  • Фильм снимался в период с октября по ноябрь 2020 года в Риме и Санта-Севере.
  • Cмотреть «Безумный девичник» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Безумный девичникПостер Безумный девичник