Тайны гаражной распродажи. Убийство под маской (Фильм 2018) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Тайны гаражной распродажи. Убийство под маской (Фильм 2018)

Дженнифер Шэннон вынуждена расследовать новое убийство: она обнаруживает труп женщины в шкафчике с аукциона. Экранизация серии детективов Сюзи Вайнерт.

Дженнифер Шэннон пытается вести обычную жизнь, далёкую от детективной работы, но судьба вновь подкидывает ей преступление, которое требует её расследования. Однажды в одном из шкафчиков, выставленном на аукционе, обнаруживается тело мёртвой женщины и множество ценных предметов. Дженнифер старается не ввязываться в расследование и предоставить эту работу профессионалам, но в итоге не может остаться в стороне. Погибшая Кармен работала на складе, и Шэннон вместе с детективом Линвудом понимают, что в убийстве могут быть замешаны сразу несколько человек: бывший бойфренд жертвы Грэй, подозрительная коллега Мишель или недовольный клиент мистер Зетто.

Кому и зачем потребовалось убивать Кармен? Удастся ли Дженнифер вновь расследовать настоящее преступление? Приглашаем поклонников запутанных детективных историй смотреть онлайн «Тайны гаражной распродажи. Убийство под маской».

Языки
Русский
7,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма Дженнифер вместе с Дани намерена участвовать в аукционе. Они направляются на склад, где становятся свидетелями того, как недовольный клиент спорит с работницей Мишель. Как только этот человек ушел, подруги принимают участие в аукционе. Они обращают внимание на содержимое одной из ячеек, где содержится много ценных вещей. Ради них Дженнифер не пожалела 600 долларов.

После аукциона подруги осматривают купленные вещи и замечают, что на многих из них есть ценники. Они начинают подозревать, что все это принадлежит тому самому недовольному мужчине. Но несмотря на это, женщины начинают перевозить вещи в свой магазин. Больше всего Дженнифер заинтересовала гипсовая маска красивой женщины, которую нашли мертвой с улыбкой на лице в Сене в конце 19-го века. Данное дело так и не было раскрыто. При этом другие маски также являются посмертными. Подруги напуганы, но узнав о том, что каждая такая маска стоит по 250 долларов за штуку, начинают радоваться.

Дженнифер возвращается на склад, чтобы забрать остальные вещи и замечает, как Мишель спорит с каким-то человеком. Его лицо не удалось разглядеть, но зато Дженнифер обратила внимание на перчатки, которые он носит. Закончив разговор, Мишель предлагает Дженнифер купить еще одну ячейку от того же хозяина. Дженнифер принимает предложение.

Мишель ушла, так как ей нужно ответить на срочный телефонный звонок. Дженнифер открывает ячейку и обнаруживает там… труп молодой женщины. Вскоре прибывает полиция. Мишель сообщает, что девушку звали Кармен. Она работала на этом же складе. Ту ячейку арендовал Лоуренс Зетто. Опасение Дженнифер подтвердилось. Зетто – это тот самый недовольный клиент.

Дженнифер сообщает прибывшему Фрэнку все, что она знает. Она подозревает трех людей: Зетто, Мишель и таинственного человека. После этого Дженнифер обратила внимание на то, что у Мишель отвалились накладные ногти. Она считает, что Кармен пыталась оказать сопротивление убийце. Фрэнк считает, что ногти могли отвалится и раньше, а Кармен могла погибнуть в результате несчастного случая.

Фрэнк просматривает записи с камер видеонаблюдения и замечает, что некоторые кадры отсутствуют. Мишель объясняет этот проблемами со связью. Но детектив так не считает. Пропало не несколько секунд, как утверждает Мишель, а целый час. Будто, кто-то специально отключил камеры в момент убийства, а потом включил их. Также Фрэнк расспросил про Зетто. Мишель сообщила, что он был владельцем антикварной лавки (в данный момент она закрыта и Лоуренс был вынужден хранить свой товар на складе). Кармен с ним подружилась и поэтому старалась защитить. Если кого Зетто и ненавидел, то это Мишель. Он просрочил выплаты, а Мишель отказалась предоставлять ему дополнительную отсрочку.

Дженнифер замечает, что маска неизвестной красавицы очень похожа на убитую девушку, которую она нашла. Теперь она намерена провести собственное расследование, хоть дала обещание подруге и мужу, что не будет мешать Фрэнку.

Дженнифер решает поговорить с Трамеллом. Он сообщает, что на первый взгляд смерть Кармен похожа на несчётный случай. Но при этом были обнаружены синяки и порезы на ее лопатках, которых не должно было быть при падении. Так что борьба была вполне возможна. Помимо этого, патологоанатом обнаружил следы гипса в ее волосах. Дженнифер понимает, что убийца сделал посмертную маску Кармен.

Дженнифер и Дани посещают поминки Кармен. Они обращают внимание, на Грея Бакстера, бывшего парня Кармен. Она не хотела его видеть, но Грей настойчиво преследовал свою бывшую девушку. У Дженнифер появился новый подозреваемый.

Дженнифер сообщает Фрэнку о новом подозреваемом. В свою очередь, Фрэнк сообщает, что у Мишель две судимости. Она связана с неким Роем Уитакером, у которого также имеется длинный список судимостей. Дженнифер подозревает, что Кармен увидела то, чего не должна была и ее за это убили.

Дженнифер и Фрэнк просматривают запись с камеры другого магазина. Они узнают, что Грей был на складе во время убийства Кармен. Детектив принимает решение допросить его. Также Дженнифер замечает, что именно Рой тогда разговаривал с Мишель. Она узнала его по перчаткам. Дженнифер следит за ним и подслушивает разговор Роя и Мишель. Он предлагает ей заработать денег. Мишель же боится принимать его предложение, так как она за это может сесть в тюрьму. Дженнифер выдает себя и ей приходится сделать вид, что пришла на склад по делам. Мишель завуалированно угрожает Дженнифер.

Дженнифер сообщает о своем разговоре с Мишель детективу. Фрэнку в данный момент куда интереснее допросить Грея. Он утверждает, что любил Кармен и на складе не был. Тогда Фрэнк показывает ему доказательство обратного, но Грей продолжает все отрицать. На показанной записи его лица не видно. Его можно опознать лишь по кепке, но Грей их сам создает и раздал многим людям. К тому же у Бакстера есть алиби, которое может подтвердить его нынешняя девушка Эмми Ли. Но зато Грей рекомендует обратить внимание на Зетто. Он утверждает, что Лоуренс был влюблен в Кармен.

Фрэнк понимает, что не может предъявить Грею обвинение. Поэтому он решает допросить Зетто. Последний отрицает, что был увлечен Кармен. Но зато он рассказал об увлеченности Кармен посмертными масками. Больше всего ее интересовала история неизвестной красавицы. Зетто также сделал гипсовую маску по просьбе Кармен, но она не была посмертной. Этим он объясняет следы гипса в волосах. После этого Зетто отказался отвечать на дальнейшие вопросы. Фрэнк и Дженнифер понимают, что Зетто идеальный подозреваемый. Алиби у него нет. Но зато присутствуют отпечатки пальцев в ячейке и следы ДНК в гипсе. Однако в этом деле осталось еще много не состыковок и Дженнифер намерена продолжить расследование.

Фрэнк возвращается на склад и арестовывает Роя. Детектив обещает арестовать обоих, если они не расскажут всю правду. Рой отказался и Фрэнк отвозит его в участок. Дженнифер посещает кинотеатр, в котором, по словам Грея, он отдыхал со своей девушкой. Менеджер рассказала, что Эмми Ли была в кинотеатре одна.

Рой признался, что был на складе, когда убили Кармен, но не причинял ей вреда. Детектив понимает, что Рой крадет вещи со склада, а Мишель ему помогает путем отключения камер. Поэтому у Роя выбор небольшой: сесть в тюрьму за кражу или убийство. Это вынуждает Роя признаться, что нашел труп вместе с Мишель. При этом он слышал какой-то спор и видел, как закрылась задняя дверь.

Грей узнал, что Дженнифер расспрашивала про него в кинотеатре и настойчиво утверждает, что никого не убивал. Напуганная Дженнифер звонит Фрэнку, но связь неожиданно обрывается. Детектив отправляется к ней на помощь.

Дженнифер приходит в себя рядом с Эмми. Она понимала, что Грей все еще любил Кармен. Движимая ревностью, она пробралась на склад и убила ее. В этот момент камеры были выключены. Мишель не знала, что Эмми вошла на склад. Рой также был занят кражей и практически ничего не видел. Теперь Эмми хочет убить Дженнифер как ненужного свидетеля. Дженнифер сначала умоляет Эмми сдаться, но затем предпринимает попытку сбежать. Встретив Фрэнка, Дженнифер предупреждает, что она вооружена. Детективу удается арестовать Эмми.

В финале Дженнифер рассказывает Дани, что Эмми арестовали и сейчас ей пытаются помочь психологи. Роя и Мишель также арестовали за кражу. К Грею у полиции претензий нет. В данный момент он пытается организовать стипендию имени Кармен. Также Дженнифер намерена отдать Зетто все деньги с продажи его вещи. У Лоуренса и так не простая жизненная ситуация, а эти деньги помогут ему начать новую жизнь.

Cмотреть «Тайны гаражной распродажи. Убийство под маской» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тайны гаражной распродажи. Убийство под маскойПостер Тайны гаражной распродажи. Убийство под маской