бесплатно

Дневник воспоминаний (Фильм 2021)

Он не умеет ничего забывать. Она каждый месяц теряет воспоминания. Невероятная история любви знаменитого актёра и простой девушки со своими секретами. Южнокорейская мелодрама о непредсказуемом пересечении судеб с трогательными и комедийными моментами. В главных ролях – Пэ Ю-бин и Ли Сон-ёль, также известный как участник бойз-бенда Infinite Сонёль.

Молодая звезда и кумир миллионов Чон У-джин помнит в лицо всех своих поклонниц… да и вообще помнит всё, что когда-либо видел или слышал. Он считает свою уникальную память проклятием. Тем более что в его прошлом есть вещи, которые мучают Чона У-джина уже долгое время. Сбегая от воспоминаний и публичного внимания, он сталкивается со странноватой девушкой Хэ-су. Она тоже пережила таинственную трагедию, и с тех пор её память раз в месяц «обнуляется». На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, но едва ли их встречу можно назвать случайной.

Поклонникам закрученных романтических историй предлагаем посмотреть онлайн корейский фильм «Дневник воспоминаний».

Приглашаем посмотреть фильм «Дневник воспоминаний» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 168 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Возле офиса продюсерского агентства стоит группа девочек-подростков. В руках они держат самодельные плакатики с надписями: я люблю тебя, Ву-джин!

У входа в офис стоит ассистент Ким. Он нервно поглядывает на часы: ну, где же ты, почему ты еще не приехал!

Подъезжает лимузин. Оттуда выходит актер Чон Ву-джин. К нему подбегают фанатки. Ким помогает актеру пройти в офис. Ву-джин приветствует девочек, некоторых он называет по именам. Те приходят в дикий восторг, объясняются в любви к своему кумиру.

Ву-джина встречает директор агентства Кан Дон-джу. Почему ты не приехал раньше? Ву-джин: но ведь я даже не опоздал! Ладно, сейчас у тебя интервью. Сделай все, как надо.

За ходом интервью наблюдают Ким и продюсер Джи Со-ён. Журналистка спрашивает Ву-джина: это правда, что вы помните имена ваших фанаток? Да, это так. У вас, наверное, замечательная память. Да. Скажите, а где вы будете сниматься в ближайшее время? Ву-джин: мне предложили роль в фантастическом блокбастере. Только это секрет, пусть это останется тайной. Хорошо, это останется тайной между нами и нашими зрителями.

Дон-джу сообщает Со-ён, что завтра на несколько дней уедет в командировку.

Ву-джин приходит домой. Ему мерещится, что с ним разговаривает молодая женщина, которая изображена на фотографиях, стоящих на полочке.

Ву-джин укладывается спать. Ему снится кошмар: он лежит весь в крови, рядом – тоже окровавленная девушка с фотографии.

Ву-джин просыпается. Он подходит к фотографии и говорит: я так скучаю! Ему слышится ответ: я тоже.

Аэропорт. В зал ожидания входит только что прибывшая пассажирка с чемоданом на колесиках (До Хэ-су). Ее встречает подруга (Кан Да-сом). Хэ-су: не стоило меня встречать. Да-сом: что ты, твоя мать мне непрерывно звонила. Так что я закрыла кафе и отправилась в аэропорт.

Да-сом приводит подругу к себе домой. Та бросается на кровать, жмурится от удовольствия. Она критично оценивает интерьер помещения. Да-сом: это ведь мой дом, не смей так о нем говорить! Я столько сил и труда в него вложила. Хэ-су: так ты ведь его всего лишь арендуешь! Да-сом пытается обидеться всерьез. Хэ-су: ладно, я пошутила. Что, отправимся на работу в твое кафе? Да-сом: ты только прилетела, так что отдыхай, а завтра – на работу. Хэ-су: мне надоело уже отдыхать. Я хочу работать. Да-сом: хорошо, тогда сегодня вообще не работаем, сходим лучше займемся чем-нибудь приятным. Ты должна меня сегодня развлекать.

Кима распекает Дон-джу: Ву-джин не явился в офис, где он – никто не знает. Ким говорит, что Ву-джин накануне уехал домой не на своей машине. Но с ним все было в полном порядке.

Ву-джин сидит за столиком в кафе. Ему снова мерещится девушка с фотографии. Он поднимает глаза и видит сидящую напротив него женщину, она протягивает ему листок бумаги. Ву-джин начинает возмущаться: вы требуете от меня автограф? Что вы себе позволяете! Официантка говорит, что листок – это бланк заказа. Что вы будете? Желудевое желе. А алкоголь? Да, принесите.

Ву-джин молча смотрит на расставленные перед ним блюда. Он снова видит напротив себя девушку с фотографии. Она говорит Ву-джину, что вовсе не собирается подниматься на гору. Ву-джин начинает с ней спорить. Он наливает из кувшина в чашку алкогольный напиток, выпивает, поднимается из-за стола и покидает кафе. Ву-джин, покинув направляется по туристическому маршруту для подъема на гору.

Хэ-су и Да-сом тоже начинают забираться в гору. Хэ-су предлагает начать восхождение, Да-сом возражает. Хэ-су говорит, что давно не любовалась красивыми видами. Да-сом говорит, что она родом из сельского района, а потому ненавидит зеленые деревья. Хэ-су: а вот я – городская девчонка. Пошли! Она хватает подругу за руку и тащит ее в гору: у меня есть предчувствие, что я должна сегодня подняться на эту гору. Там должно произойти что-то необычайное.

Ву-джин, спотыкаясь, поднимается на гору.

Да-сом еле плетется вслед за Хэ-су. Она садится на землю и говорит, что силы ее окончательно покинули. Я никуда дальше не пойду. Я даже спуститься не сумею. Хэ-су говорит, что подруге надо заняться спортом и прекратить ежедневные возлияния. Радом с девушками останавливаются две пожилые туристки. Одна из них протягивает Да-сом половинку свежего огурца. Возьми, съешь это, тебе легче станет. И никогда не надо сдаваться. Тут до вершины совсем немного осталось. Туристки уходят, обмениваясь мнениями: теперь столько чахлой молодежи развелось!

На вершине горы в картинной позе стоит Ву-джин и рассматривает живописные виды. К нему приближается Хэ-су. Она бормочет себе под нос: это что еще такое? Чего это он так выпендривается? Почему у него такой высокомерный вид? Внезапно Хэ-су бросается к Ву-джину и обнимает его. Молодые люди покачиваются в объятиях друг друга, пытаясь не сорваться в пропасть, на краю которой они находятся.

Обретя равновесие, Ву-джин обрушивается с упреками на Хэ-су: чего это ты себе позволяешь? Ты что, сфотографироваться хотела? Так и скажи. Хэ-су накидывается на Ву-джина: я подумала, что ты вот-вот упадешь, хотела тебя просто поддержать. И почему ты так грубо со мной разговариваешь? Это ты мне грубишь. Ву-джин поворачивается и хочет уйти. Однако Хэ-су хватает его за руку и продолжает выяснение отношений.

На вершину с трудом поднимается Да-сом. Он упрекает Хэ-су: и все-таки ты меня бросила. А чего вы это ругаетесь? Она подходит к спорщикам и вмешивается в ссору: ты чего это набросился на мою подругу? Внезапно Да-сом замирает: ой, это же Ву-джин! Она тут же начинает извиняться за поведение подруги: она была за границей, ничего о здешней жизни не знает. А я ваша фанатка!

Ву-джин спускается с горы. За ним на некотором расстоянии идут Хэ-су и Да-сом. Чего это вы за мной идете? Хэ-су: и вовсе мы ни за кем не идем. Она проходит мимо остановившегося Ву-джина и толкает его плечом. Да-сом снова извиняется за подругу: у меня кафе есть. Хотите, я вас угощу? Хэ-су дергает подругу за руку: ты с ума сошла, так позориться!

Хэ-су и Да-сом стоят на остановке в ожидании автобуса. Да-сом упрекает подругу: я уже три года его поклонница. Такой шанс может выпасть только один раз за всю жизнь.

Проходящий мимо парень налетает на Хэ-су и продолжает движение. На его плечо ложится чья-то рука. Это Ву-джин. Чего тебе? Отпусти. Сначала отдай то, что ты взял. Ты это о чем? Ву-джин выхватывает из руки воришки портмоне. Хэ-су: ой, это же мое! Карманник отталкивает Ву-джина и пускается в бегство. Ву-джин отдает бумажник девушке, та его благодарит.

Ву-джин заходит в автобус. Он ощупывает карманы и убеждается, что там нет его бумажника. Перед его глазами всплывает картина: воришка, отталкивая его одной рукой, а второй извлекает из его кармана добычу.

Водитель торопит Ву-джина: вы мешаете остальным пассажирам. Тот оглядывается и видит за своей спиной Хэ-су и Да-сом, которые тоже собираются попасть в автобус.

Ву-джин сидит на заднем сиденье автобуса. Рядом с ним – Да-сом и Хэ-су. Ву-джин благодарит девушек за то, что те оплатили его проезд. Да-сом снова повторяет свое приглашение: давайте ко мне в кафе, я вас таким латте угощу! Хэ-су толкает подругу локтем в бок.

Ву-джин сидит за столиком в кафе. Да-сом бежит к стойке. Ой, как здорово! Может быть, это начало наших отношений.

Ву-джин снова беседует с видением. Девушка говорит: и чего ты тут сидишь, как античная статуя?

Ву-джин поднимает глаза. Возле его столика стоит Хэ-су: и чего ты сидишь здесь, как античная статуя? Ты это о чем? Хэ-су: у тебя ведь нет денег на кофе? Ву-джин: но ведь твоя подруга сама меня пригласила. Хэ-су бросает на стол фартук.

Ву-джин поднимается из-за стола, надевает фартук. Хэ-су предлагает ему приготовить кофе. Ву-джин подходит к кофе-машине. Исполняет все необходимые манипуляции и протягивает Хэ-су готовый напиток. Та отхлебывает глоток кофе: надо же, как ты сразу смог все точно сделать? Ву-джин: у меня расстройство, я с первого раза все точно запоминаю. Хэ-су: какой же ты хвастун! Ву-джин: это на самом деле серьезное расстройство. Хэ-су: мне бы такое расстройство заполучить. Ву-джин: ладно, мне надо мусор вынести.

Из командировки возвращается Дон-джу. Он приходит в офис, будит спящую за столом Со-ён. Ты что, совсем не спала? Со-ён: так Ву-джина найти не могут уже неделю. Дон-джу: да ничего с ним не случится. Если бы его сбила машина – нам бы об этом уже сообщили. Со-ён: как вы можете такое говорить! Ой, прости, я сама не своя. Дон-джу: ничего, бывает. Хочешь, зайдем куда-нибудь? Со-ён: мне надо побыть одной. В офис заходит Ким. Дон-джу протягивает ему карточку и просит принести два кофе.

Ким идет по улице, ворчит себе под нос: тоже мне, начальство, кофе ему принеси! Он подходит к кафе, в котором трудятся Да-сом и ее подруга. Он видит Ву-джина в фартуке, который выносит пакет с мусором. Ой, что это за красавчик? Надо ему визитку дать. Ву-джин тоже замечает Кима. Он возвращается в кафе, прячется за стойкой. Хэ-су: ты чего? Ву-джин хватает ее за руку: он меня не должен видеть.

Ким заходит в кафе. Он подходит к стойке и разговаривает с Да-сом. Скажите, у вас тут работает такой красивый молодой человек? Да-сом: нет, тут работаю только я и моя подруга. А вы, если хотите любезничать, то делайте это за пределами нашего заведения. Ким: что вы такое говорит? Да-сом: у меня нет предрассудков, но у нас такие правила. Наша компания запрещает клиентам приставать к работникам кафе. Ким: да вы знаете, кто я такой! За кого вы меня принимаете? Да-сом: я же говорю, правила у нас такие. Клиенты не должны соблазнять сотрудников кафе. Вам чего? Два кофе. Один – без кофеина. Ким забирает заказ и покидает кафе.

Хэ-су требует, чтобы Ву-джин отпустил ее. Тот извиняется и снимает руки с локтей девушки.

Ву-джин просит Да-сом разрешить ему переночевать в ее доме. Хэ-су категорически против. Мне с ним неприятно. Почему он не ночует у себя дома? Да-сом уговаривает подругу: только на одну ночь! Та скрепя сердце соглашается. Гаснет свет. Да-сом говорит, что со старыми домами такое случается. Свет тут же загорается. Да-сом говорит Хэ-су: а еще тут, возможно, бродит этот извращенец! Ву-джин говорит, что у него возникло ощущение: он обязательно должен провести ночь в этом доме.

Ву-джин остается работать в кафе Да-сом. Он не желает продолжать карьеру актера.

Ву-джин рассказывает Хэ-су, что его суперпамять причиняет ему мучения: он не может забыть ни одной детали страшного ДТП, в котором погибла его любимая девушка – Чон-ён (это она регулярно является в видениях Ву-джину). Хэ-су тоже пострадала в аварии. Это привело к тому, что теперь ее память каждый месяц обнуляется.

За Хэ-су начинает охотиться маньяк с молотком. Его удается обезвредить и сдать в полицию.

Ву-джину удается узнать правду об аварии, в которой погибла Чон-ён. Ее подстроил Дон-джу, который был влюблен в Чон-ён. Понимая, что девушка предпочла ему Ву-джина, Дон-джу подстраивает аварию: он толкает случайно подвернувшуюся ему под руку Хэ-су под колеса скутера, на котором ехали Ву-джин и Чон-ён.

А теперь, наблюдая за тем, как Ву-джин постепенно сближается с Хэ-су, Дон-джу решает отомстить за Чон-ён. Он нанимает киллера, который пытается убить Хэ-су.

Дон-джу попадает в тюрьму. Хэ-су выходит замуж за Ву-джина. Ее память обнуляется каждый месяц, но Ву-джин снимает все события их жизни на видео и восстанавливает память супруги.

Cмотреть «Дневник воспоминаний» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дневник воспоминанийПостер Дневник воспоминаний