Кошмар Юрского периода (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Джулия и её друг Кайл едут в Лос-Анджелес, где у девушки должно состояться стендап-выступление. Но по пути они терпят небольшую аварию и оказываются одни с заглохшей машиной прямо посреди американской пустоши.

Попытка поймать попутку не увенчалась успехом, и друзья решают дойти до близлежащего заброшенного городка, где они надеются, есть хотя бы телефон.

Крошечный населенный пункт оказывается запертым, но у Джулии и Кайла нет другого выбора, как проникнуть на его территорию. Им удаётся войти в один домик, где они находят хозяина Рэя. Странноватый мужчина радушно предлагает ночлег, на что Кайл и Джулия вынуждены согласиться. К тому же, он обещает, что утром сможет подбросить их до города! За ужином Рэй не без гордости хвастается своей коллекцией - останками древних динозавров, которых, по его словам, в пустыне полно.

Жутковатый городок и эксцентричный хозяин пугают наших героев, но настоящий ужас им придётся испытать позже. Дело в том, что неподалёку бродит самый настоящий динозавр! Очень голодный и очень злой.

Смогут ли они спастись от доисторического хищника?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн комедийный хоррор «Кошмар Юрского периода» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Кошмар Юрского периода» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма сумасшедший ученый украл образец ДНК динозавра и в своей лаборатории воспроизвел доисторического монстра.

Далее действие фильма переносится к главным героям фильма: Джулии и Кайлу. Они направляются в Лос-Анджелес, где у Джулии состоится стендап выступление. Кайл замечает город-призрак и хочет туда заехать. Джулия не намерена останавливаться, так как ей еще нужно порепетировать. Кайл отвлекается и едва не сбивает какое-то животное. Он останавливает автомобиль и замечает, что колесо проколото.

Герои находятся возле пустыни и мобильные телефоны не ловят сеть. Надежда на то, что проезжающие мимо автомобилисты остановятся тает с каждой минутой. Поэтому Кайл предлагает отправится в город-призрак и найти там помощь.

Дойдя до города-призрака, пара замечает, что ворота закрыты. Джулия решает не ждать и перелезает через забор, чему Кайл не обрадовался. Они осматривают город и кажется, что людей здесь нет. Узнав, что в городе есть змеи, Джулия принимает решений немедленно уйти, так как она их очень сильно боится. В этот момент Кайл замечает автомобиль в отличном состоянии. Решив, что в городе все же есть люди, парень уговаривает свою подругу осмотреть дом, возле которого стоит автомобиль.

Вскоре они обнаруживают спящего человека. Кайл решает его осторожно разбудить и попросить о помощи. Мужчина представился Реем и объяснил, что помочь пока не может. Телефона у него нет. Запасные шины есть, но его брат уехал в город за припасами на единственном исправном автомобиле. Поэтому он предлагает молодой паре переночевать здесь. Джулию это не устраивает, ведь выступление состоится завтра вечером. Но Рей успокаивает девушку тем, что брат вернется утром и она успеет прибыть в город к полудню.

За ужином Рей хвастается своей коллекцией артефактов, связанных с динозаврами. Джулия замечает, что на ящике, в котором хранятся артефакты, написано имя: Джозеф Томпсон. На вопрос о том, кто это такой, Рей отвечает, что так зовут его брата. Затем Рей отводит героев к свободному дому и в этот момент они слышат странный звук. Рей просит их не беспокоится об этом.

Джулия понимает, что Рей что-то от них скрывает и начинает его опасаться. В это же время динозавр сбегает. Он прибывает в город призрак и нападает на пса Рея (впоследствии выяснится, что он выжил). Разъяренный Рей начинает искать нападавшего. Джулия решает, что Рей собирается напасть на них и предлагает Кайлу бежать.

Встретив динозавра, Рей понимает, что переоценил свои силы. Он запирает хищника в сарае и отправляется искать помощь у пары, но они его боятся. Тем не менее, Рей врывается в дом и пытается предупредить их об опасности, но Кайл его вырубает. После этого они отправляются искать телефон и Кайл слышит шум в сарае. Поначалу он решил, что это человек, но быстро осознает свою ошибку. В ужасе они возвращаются в дом Рея и находят телефон, однако он не работает. Зато Джулия обнаруживает газетную вырезку, в которой указано, что Джозеф Томпсон мертв.

Рей приходит в себя и предлагает паре найти укрытие и ждать его брата. Но Джулия указывает на его ложь. Рей объясняет, что Джозеф действительно являлся его братом. Он устал от одиночества и просто нуждался в компании. Кайл признается, что случайно выбил деревяшку, которая удержала дверь сарая и поэтому динозавр скоро выберется оттуда. Но сейчас Рею интереснее спасти своего пса. Однако он терпит неудачу, и пес все же становится ужином динозавра.

Успокоившись, Рей предлагает своим товарищам по несчастью выключить свет в доме и вести себя как можно тише. Но Джулия понимает, что динозавр вскоре попытается напасть. Рей решает попробовать добежать до своего автомобиля. Аккумулятор почти сел, но если он возьмет зарядное устройство в сарае, то его можно будет завести. Поэтому Рей предлагает паре идти к салуну и ждать там.

Рею удалось найти зарядку, однако пара замечает, что динозавр наступает. Рей успевает укрыться в автомобиле, однако динозавр не позволил ему зарядить аккумулятор. Джулия решает отвлечь хищника на себя и дать Рею возможность спастись.

Рею удается завести автомобиль. Однако у Кайла начался эпилептический приступ. Как только он прекратился, Рей просит парня оставаться на месте, а сам попытается найти Джулию. К несчастью, динозавр нападает на Рея и убивает его. В ужасе Кайл забивается в угол.

Джулия находит Кайла. Они запирают динозавра, однако автомобиль не завелся. Монстр сумел выбраться, и герои начинают поиск укрытия. Забаррикадировавшись в трейлере, Джулия предлагает следующий план: один выбирается через люк на крышу и отвлекает чудовище. Второй должен подготовить ловушку. После этого необходимо заманить чудовище и запереть его. Однако чудовище начинает ломиться в трейлер. Кайл удерживает, пока Джулия пытается выбраться на крышу. Как только динозавр прорвался, Кайл выбирается из трейлера. А вот Джулия не смогла. Тогда Кайл отвлекает динозавра, тем самым дав своей девушке время спастись. Но таким образом он сам оказался в опасности.

Джулия нашла топор и готовится отбиваться. Однако в этот момент приходит ученый. С помощью дротиков со снотворным он вырубает динозавра и Джулию, после чего намеревается перевезти свое создание, но вынужден остановиться у заправки. В это время хищник приходит в себя и убивает ученого.

Утром Джулия приходит в себя и находит выжившего Кайла. Вместе они покидают город. После этого проходит год. Джулия осуществила свою мечту и выступает на сцене со своими стендапами. При этом она использует случай с динозавром в своих выступлениях. В этот момент огромный динозавр проламывает сцену клуба, съедает Кайла и… Джулия просыпается. Как оказалось, после пережитого, Джулия страдает от ночных кошмаров и опасается нового нападения хищника. Кайл пытается ее успокоить, но в этот момент они слышат громкий топот снаружи. Кайл решает посмотреть в окно и видит морду огромного динозавра. Пара кричит в ужасе и на этом фильм заканчивается.

Cмотреть «Кошмар Юрского периода» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кошмар Юрского периодаПостер Кошмар Юрского периода