Экстрасенс. Дело Софи (Фильм 2022)

Экстрасенс. Дело Софи (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Социальный работник с трагическим прошлым Клэр Янг расследует случай жестокого обращения с девочкой Софи. Когда женщина понимает, что в деле замешано сверхъестественное зло, она рискует собственной безопасностью для защиты ребёнка. Захватывающий хоррор о травме и тайнах прошлого.

Молодая женщина по имени Клэр обладает экстрасенсорными способностями и работает в социальной службе. Однажды ей поручают присмотреть за проблемной семьёй: мать Одри несчастна в браке и беспокоится за свою дочь Софи. Клэр переживает из-за собственного травматичного прошлого и вскоре понимает, что девочке угрожает злая мистическая сущность. Для того, чтобы защитить ребёнка и её близких, героиня вынуждена обратиться к старым тайнам и рискнуть своим благополучием.

Чтобы узнать, какие секреты скрывают воспоминания Клэр, смотри онлайн хоррор «Экстрасенс. Дело Софи», вдохновлённый реальной историей.

Приглашаем посмотреть фильм «Экстрасенс. Дело Софи» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 356 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Клэр Янг является социальным работником с весьма трагичным прошлым. Ее сын Лукас погиб и главная героиня пытается смириться вместе со своим мужем Питером.

Янг получает задание проверить семейство Лэнгов, состоящее из матери Одри, отца Джайлза и дочери Софи. Есть подозрение, что девочка страдает от жестокого обращения в семье. Параллельно с этим выясняется, что Клэр обладает экстрасенсорными способностями, однако он приносит ей лишь дополнительные страдания.

Янг навещает Лэнгов. Социальный работник замечает царапину на щеке ребенка и присутствие сверхъестественной сущности в доме. Родители признались, что в доме обитает призрак женщины. Именно она мучает их дочь. Янг принимает решение отказаться от данного дела. Вернувшись домой, главная героиня продолжает страдать от нападок призраков.

На следующий день социальный работник получает звонок из школы, где учиться Софи. Она понимает, что не хочет для этой девочки такой же судьбы и снова берется за дело.

В школе выясняется, что учителя заметили синяки у девочки. В этом они винят родителей и рекомендуют обратится к психологу. Клэр беседует с Одри и рекомендует ей продать этот дом. Проблема в том, что Лэнги не могут этого сделать, так как выплачивают ипотеку.

Джайлз хочет отвезти жену в больницу, однако она не может думать ни о чем, кроме как о его супружеской измене. Зато Одри решает позвонить Клэр и попросить ее о помощи. Однако у нее самой начинаются серьезные проблемы в личной жизни. Питер пытается понять свою жену и получает простой ответ. Клэр винит себя в смерти сына.

Клэр решает воспользоваться своим даром, чтобы помочь Софи, но терпит неудачу.

Мучающий Софи призрак наведалась в дом Клэр. Органы опеки намерены забрать девочку у родителей. Мало того, что Ллойд закрыл дело, так еще и уволил героиню. Расстроенная женщина идет в никуда и встречает призрак Лукаса. Он сообщает, что ему иногда бывает холодно и страшно. Клэр успокаивает своего сына, и он также уходит в иной мир.

Вернувшись домой, Клэр избавляется от таблеток и решает перестать бояться. После этого она звонит мужу и предлагает ему начать все сначала, чему Питер очень обрадовался. Однако призрак из дома Софи снова ее нашел и показал новое видение. До этого Янг видела, что женщина при жизни убила мужа и сына. Но это только половина правды. На самым деле это жестокий муж убил ребенка, а женщина была вынуждена убить абьюзера, чтобы его спасти. Но ее попытка оказалась тщетной. И именно Одри проявляла жестокость по отношению к дочери, а призрак ее защищала.

Экстрасенс немедленно отправляется к Лэнгам. Одри взяла револьвер и угрожает убить дочь. Клэр пытается отобрать у нее оружие. В ходе борьбы Одри стреляет и случайно убивает Джайлза. Это ей не понравилось. Она хотела убить дочь, а затем себя, чтобы ее муж страдал. Главная героиня вынуждена скинуть психопатку с лестницы.

Клэр немедленно звонит в полицию. Однако Одри не погибла. Янг пытается вывести Софи из дома, однако Одри нападает на нее с ножом. Призрак убивает психопатку.

На вызов приезжает Питер (он работает полицейским) вместе с напарником Беккетом. Он обнаруживает трупы и свою жену без сознания.

Экстрасенс выжила и рассказала мужу о своем даре. Теперь она намерена использовать его, чтобы помогать людям.

Знаете ли вы, что

  • У фильма «Экстрасенс. Дело Софи» (2022) было рабочее название «The Uncanny».
  • Cмотреть «Экстрасенс. Дело Софи» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Экстрасенс. Дело СофиПостер Экстрасенс. Дело Софи