бесплатно

Слойка (Фильм 2019)

Генри работает менеджером во французской закусочной «Crêperie Café». В последнее время на его плечи легли почти все обязанности: он разносит еду, встречает гостей, ругается с нагловатым поваром. Хотя заведение и пользуется популярностью, но проблем день ото дня становится лишь больше.

Но, кажется, скоро труды Генри окупятся: хозяин кафе Питер предлагает ему возглавить франшизу! Генри очень воодушевлён перспективой, и уже начал строить планы по развитию собственного бизнеса. Но все его мечты рушатся, когда он узнаёт, что под давлением своей бывшей жены Фрэн Питер оформляет будущую франшизу на малолетнего сына.

Разозлённый Генри решает отомстить. В отсутствие Питера он нанимает на все должности сомнительных кандидатов без опыта: пенсионерку, неформалку, бывшего зека, супругов с синдромом Дауна, застенчивого парня-ботаника, а сам увольняется.

Генри уверен, что кафе не продержится и недели с такими новыми сотрудниками. Но вернувшийся из отпуска Питер вдруг видит в них потенциал.

Удастся ли ему сделать из этой разношёрстной компании настоящую команду и спасти бизнес?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн вдохновляющую комедию «Слойка» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Слойка» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закусочная «Crêperie Café», которой владеет Питер, пользуется огромной популярностью. Его менеджер Генри из-за нехватки персонала вынужден выполнять много обязанностей: разносить еду, общаться с клиентами и давать указания весьма наглому повару.

Генри знакомится с итальянским бизнесменом Алессандро и получает предложение работать на него. Генри не против его принять, так как считает, что никто не ценит его стараний. Однако владелец кафе не хочет отпускать своего помощника и решает сделать ему выгодное предложение. Как оказалось, он намерен создать франшизу и сделать менеджера главным. Перспектива иметь собственный бизнес радует амбициозного помощника.

Генри полон идей по развитию франшизы. Однако в его планы вмешивается Фрэн, бывшая жена Питера. Она требует, чтобы он записал франшизу на имя Шона, их малолетнего сына. Главному герою кажется это требование абсурдным, но тогда Фрэн угрожает настроить сына против него.

Желая все обдумать, центральный персонаж берет отпуск. В это же время Фрэн приходит в кафе и сообщает, что Шон станет владельцем франшизы. Теперь помощник намеревается мстить. Для этого он нанимает некомпетентный персонал. Старшей официанткой становится глуховатая пенсионерка Глэдис, которая не работала последние сорок лет. На должность хостес Генри выбирает грубую неформалку Пеппер (или Перчик). В качестве повара Генри принимает вышедшего из тюрьмы Мигеля. Также на работу были взяты возлюбленные с синдромом Дауна Чарли и Джина. Они становятся уборщиками.

Осуществив задуманное, Генри оставляет заявление об увольнении. На должность менеджера он берет стеснительного парня Уильяма. Последний пытается стать лидером для своих подчиненных, но у него ничего не выходит.

Питер возвращается из отпуска и приходит в ужас от того, какой персонал нанял Генри. Мало того, что они распугивают клиентов, так еще Мигель может готовить только блюда мексиканской кухни. Он приказывает Уильяму уволить Мигеля. Молодой менеджер отказывается, так как побаивается бывшего заключенного.

Фрэн и Шон снова приходит в ресторан. Этот визит заканчивается тем, что Шон случайно ранит Чарли ножом. Беднягу приходится отвезти в больницу и закрыть ресторан на неопределённый срок.

На следующий день владелец заведения сообщает своим работникам, что закрывает ресторан. Однако затем он узнает, что по вторникам Чарли и Джина приводят своих друзей с синдромом Дауна и это приносит заведению неплохие деньги. Так что закрывать заведение пока рано.

Питер смирился с разводом и предлагает Фрэн обслужить ее будущую свадьбу с ее нынешним возлюбленным Брэдом. Однако последний мало того, что оказывается, так еще и начинает грубить работникам кафе. За это он получает удар по лицу от Питера.

Как только Брэд ушел, Питеру становится плохо. Работники кафе сами отвозят его в больницу. Но там персонал «потерял» их босса. Пытаясь его найти, Пеппер даже связывается со своей матерью Шарлоттой, которая работает в этой больнице медсестрой.

Фрэн и Шон приезжают в больницу. Врач сообщает, что Питер пережил инсульт и теперь он частично парализован. Благодаря заботе своих друзей, мужчине со временем становится лучше.

Спустя год ресторан по-прежнему процветает. Фрэн рассталась с Брэдом. Шон также подружился с персоналом кафе, а Питер начал романтические отношения с Шарлоттой. На этом фильм заканчивается.

Cмотреть «Слойка» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СлойкаПостер Слойка