Vice: Как мы будем работать в будущем (2019)

Vice: Как мы будем работать в будущем (2019)

Смотреть
по подписке Иви + Amediateka
8,1
8,1
Рейтинг
Иви
Майкл Мойнихэн

Документальный фильм-исследование о том, как современные технологии меняют рынок труда. Какие профессии могут остаться в прошлом, и к чему это приведёт? Рассказывая об автоматизации рабочих процессов, авторы фильма обращают внимание и на обратную сторону прогресса.

Автомобили, которым не нужен водитель; роботы-повара, умеющие готовить фастфуд; машины, собирающие интернет-заказы… Сколько тысяч людей они оставят без работы? Съемочная группа посетила несколько предприятий, где уже сегодня передовые технологии активно вытесняют живой труд. В центре внимания – перспективы и угрозы, выгоды и трудности глобальной автоматизации. То, что просто сделать человеку, зачастую слишком сложно для компьютера, но в будущем ситуация может измениться. Чем умнее становятся роботы, тем больше рабочих специальностей потеряют свою ценность. И не только рабочих. Даже в юриспруденции, медицине и финансовой сфере машина угрожает потеснить рядовой персонал. Создатели фильма пообщались с бизнесменами, сотрудниками, экономистами, политиками и экспертами по машинному обучению. Преимущества роботов во многих сферах очевидно и бесспорно – как же приготовиться к переменам? Ценителям актуальных исследовательских документалок предлагаем посмотреть онлайн фильм «Vice: как мы будем работать в будущем».

Приглашаем посмотреть фильм «Vice: Как мы будем работать в будущем» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви

Cмотреть «Vice: Как мы будем работать в будущем» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Vice: Как мы будем работать в будущемПостер Vice: Как мы будем работать в будущем