Прирожденный убийца (Фильм 2020) смотреть онлайн в хорошем качестве

Прирожденный убийца (Фильм 2020)

    FullHD
    ENG · РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Когда Кастор был ещё ребёнком, его родителей жестоко убили гангстеры. Главарь банды хотел прикончить и мальчика, но его спас один из бандитов, решивший проявить милосердие. Хотя Кастор и удалось избежать смерти, о нём некому было позаботиться. Так, мальчик остался на улице, где каждый день ему приходилось буквально выживать.

Спустя десять лет, Кастор по-прежнему бродяжничает. Усвоив уроки о жестоком окружающем мире, парень платит ему той же монетой: нападает и грабит зазевавшихся прохожих. Однажды Кастор решает выманить деньги у одного водителя. Но тот и оказывается не так-то прост: он угрожает парню пистолетом, а позже находит его в парке. Желая отомстить мелкому воришке, он приводит своего босса Майло, в котором Кастор с удивлением узнаёт того благородного гангстера, спасшего его от смерти.

Так, Кастор становится частью криминального мира, которым рулит его спаситель. Однако скоро новая жизнь начинает тяготить парня, ведь путь гангстера – вовсе не то, о чём он мечтал.

Как будут развиваться дальнейшие события этой истории, можно узнать, посмотрев онлайн криминальную драму «Прирождённый убийца» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Прирожденный убийца» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мальчик Кастор пережил сильнейшее потрясение, когда у него на глазах неизвестный убийца жестоко расправился с его родителями. Та же печальная участь была отведена и пареньку, но у киллера не поднялась рука на ребенка. Он предложил своему напарнику Тони отпустить мальчишку, но последний не согласился и уже навел на Кастора ствол револьвера, после чего неожиданно сам получил пулю в затылок от дружка. Так Кастор познакомился со своим спасителем по имени Майло. Убийца вытащил мальчика на улицу, в лес, где преступник пояснил, что отец Кастора сам накликал беду, будучи несговорчивым с мафией. Ведомый своеобразным кодексом чести, Майло дает мальчику денег и просит запомнить этот день – день своего спасения.

Кастору приходилось скитаться по помойкам в поисках пищи. Долго так продолжаться не могло, и однажды мальчишку нашел неизвестный молодой мужчина. Незнакомец спросил у мальца, где его родители, после чего потянулся к ширинке джинсов. Почуяв неладное, Кастор отвесил негодяю затрещину и убежал. Шло время, а парень не забывал Майло – человека, убившего его родителей и спасшего его самого.

Прошло 10 лет. Кастор вырос на улицах Лондона, превратившись из забитого молчаливого мальчишки в симпатичного молодого человека. Он был отщепенцем для государства, ведь не учился и не работал, перебивался чем придется и жил одним днем. Естественно, Кастору приходилось совершать преступления, чтобы выжить – нападать и грабить случайных прохожих.

Кастор приходит в бар, пропустить стаканчик виски. Знакомый бармен Бобби Браво предупреждает его относительно одноглазого посетителя Патрика Маккинли. Эти слова только разжигают азарт Кастора. Он берет и разбивает бутылку о голову преступника, затем отвешивает ему несколько крепких ударов и убегает. Просто так, забавы ради.

Следующей целью Кастора становится еще один преступник – молодой гангстер, сидящий в машине. Кастор провоцирует его, после чего отбирает его пистолет и требует денег. Оказывается, раньше они уже встречались: в парке, куда бандит привел девицу, а та увидала спящего бомжа, коим был Кастор.

Очередным утром Кастор просыпается от чьего-то пинка. Продрав глаза, он видит перед собой того молодого гангстера и… постаревшего Майло с пистолетом. Давний спаситель не узнает Кастора, зато тот сразу узнает его и заставляет вспомнить события десятилетней давности. От неожиданно нахлынувших чувств Кастор крепко обнимает закоренелого убийцу. Подручный настаивает, что парня необходимо застрелить, иначе придется отвечать перед неким мистером Филиппом. Майло берет ответственность на себя и приглашает к себе в гости.

В доме Майло мужчины общаются как два старых друга. Майло знакомит Кастора с женой Марией – кроткой, добродушной, совсем еще молоденькой женщиной. Снова оставшись с парнем наедине, Майло жестко велит не показывать сентиментальность и быть настоящим мужиком. Майло неохотно поясняет, что он сам сирота и сумел выжить в этом жестоком мире, потому что всегда вкладывался только в себя.

Кастору приходится возвращаться на улицу и снова пускаться в грабежи. Очередной налет вынуждает Кастора применить оружие против незнакомца, пытавшегося защитить кассира. Так Кастор впервые отнял чужую жизнь.

Кастор снова приходит в дом Майло. Хозяина нет дома, его встречает Мария. Вскоре появляется Майло и сходу набрасывается на обоих. Нервный Майло начинает подозревать, что его «подопечный» работает на полицию. Убедившись, что это не так, он соглашается взять парня под опеку, сделать из него торговца наркотиками.

Подручный Майло передает первую партию «товара», оглашая расценки. Кастор отправляется на поиски крупного наркодилера, перемахнув через высокий забор. Уверенно идя по притону, он находит нужного человека. Дилер Кэмпбелл сам готов продать что угодно и предложение незнакомца встречает с насмешкой. Торговец рассказывает ему байку, как впервые попробовал приготовить соус для пасты – получилось ужасно. Кастор соглашается дать попробовать качество «товара». Кэмпбелл неожиданно начинает распекать своего длинноволосого подручного, а затем называет наркотик Кастора дерьмом. Деловая беседа заканчивается для Кастора ударом приклада по голове и потерей всего товара. Без оплаты.

Кастору приходится возвращаться к Майло ни с чем. Его опять встречает хлопотливая Мария. Кастор объясняет, что потерял товар, но обещает вернуть товар в ближайший час, если Майло даст ему «пушку». Подумав, Майло передает парню свой «Глок», ззаодно и бронежилет.

Выпив для храбрости, Кастор возвращается в притон и хладнокровно расстреливает всех барыг, включая самого Кэмпбелла. К Майло он возвращается не только с прежним товаром, но и с чужим, включая неплохую сумму наличными. На Марии в этот раз нет лица: грубое обращение с женой не прошло бесследно. Майло в шоке от того, что Кастор поубивал кучу народа. Он намеревался расправиться с чрезмерно ретивым подопечным, но на счастье последнего он интересен боссу – Жану-Батисту Филиппу, одному из «крестных отцов» Лондона.

Майло ведет Кастора на аудиенцию к главарю. По пути они проходят мимо кучи вооруженных боевиков, пока, наконец, не оказываются у нужной двери. Мистер Филипп оказался манерным, насмешливым гангстером, самым крупным наркоторговцем города. Босс сразу переходит к сути дела: он считает, что объявленный полицией в розыск Кастор может проявить себя на другом поприще. Филипп обещает взять дерзкого мальчишку под крыло, если тот сделает одно важное дело. Получив конверт с документами, Кастор признается, что не умеет читать. Филиппу приходится объяснить суть вопроса на словах: надо убить одного давнего знакомого по имени Дэмиен, который на него работал, но так и не оправдал высокого давления.

Кастора узнает про Амарильдо Альбана – еще одну крупную фигуру в мире английского наркобизнеса. Альбан был конкурентом Жана-Батиста Филиппа. Чтобы угодить Майло, которому он был обязан всем, Кастор взял на себя ликвидацию как самого Альбана, так и его сыновей, фактически обезглавив группировку.

Мистер Филипп доволен успехами Кастора и выделяет киллеру вагончик для проживания. Так Кастор стал штатным ликвидатором группировки. Получив новый заказ, он отправляется на дело ночью и легко расправляется с целью, застрелив до кучи его проститутку. Минимум раз в месяц Кастор получал заказы, оформленные в виде картинок, поскольку читать он так и не научился. Работал он безупречно, при этом оставаясь дикарем.

Подручный Майло приносит Кастору подарок от босса – цивильный костюм. Облачившись, Кастор спешит к своему главному благодетелю. Майло по традиции не рад подопечному. Мария также по традиции относится к Кастору как к родному, пока не нарывается на очередную порцию оскорблений от мужа. Майло рассказывает о карьерном взлете мистера Филиппа и предостерегает Кастора не становиться стукачом. Неожиданно возвращается Мария, держа в дрожащей руке пистолет. Майло недооценивает угрозу, а напрасно: уставшая от постоянных унижений девушка убивает мужа. Мария собирается пустить следующую пулю себе в висок, но Кастор отнимает у нее пистолет. Не в силах убить беспомощную девушку, он просто уходит.

Кастор возвращается к мистеру Филиппу, а то уже, естественно, в курсе. Главарь осуждает бытовое насилие, но придерживается мнения, что отношения в чужом доме его не касаются. Мистер Филипп добавляет, что Марию выпустили под залог, и больше они ее никогда не увидят, намекая, что расправиться с девушкой должен именно Кастор. Парню ничего не остается кроме как подчиниться.

Ночью Кастор подходит к дому Марии, но тут ему в спину упирается ствол ружья: отец девушки не дремлет. Кастору приходится пройти на негнущихся ногах в кухню. Мария отказывается верить, что Кастор пришел по ее душу, но бдительный отец другого мнения. На беду родителя, он оказался недостаточно решительным. Секундной паузы Кастору хватило, чтобы выхватить из его рук ружье и наставить на самого хозяина. Мария предупредительно вскидывает руку и предлагает культурно пообщаться. Киллера сажают за стол. Убийство отложено.

Предыстория же отца Марии такова. Гений покера Марио Леон эмигрировал в Лондон с острова Крит, где сумел подняться по криминальной лестнице с самых низов. Скоропостижная гибель жены ожесточила Леона, превратив из картежника в убийцу. За хорошие деньги Марио стал столь же мастеровитым киллером, как и Кастор.

Марио выпроваживает Кастора, пообещав в следующий раз пристрелить. Мария провожает его, пытаясь понять, почему Кастор ее пощадил тогда на Рождество. Кастор сухо отвечает, что она милая.

Жан-Батист Филипп недоволен Кастором. Он требует отомстить за Кастора. Подручный главаря предлагает свои услуги, обещая убить заодно и Кастора. Филипп возмущен предложением, он действительно очень ценит Кастора.

Кастор оказывается в тяжелой ситуации. Даже его разума хватает, чтобы понять нехитрую истину: либо он таки убьет Марию, либо расправятся с ним самим. И Кастор вновь отправляется на дело. Марию он встречает в спальне в романтической обстановке. Девушка красива как никогда. Кастор монотонно бубнит, что такова воля Майло. Мария с улыбкой отвечает, что у него нет выбора, и грустить не стоит. Сказав это, женщина тянется целовать своего будущего убийцу. Сроду не знакомый с женской лаской, Кастор сдается. Они проводят незабываемую ночь.

Утром на пороге спальне вновь возникает бдительный Марио с верной двустволкой. Поняв, что угрозы нет, отец Марии уходит. Девушка предлагает убить самого Жана-Батиста Филиппа, ведь главное выжить самим. Кастор собирается просто уйти, ведь сражаться с главарем лондонской мафии бессмысленно. Марио пафосно отвечает, что греки не сдаются.

Кастор снова приходит в бар к Бобби Браво. Хозяин приветливо встречает старого друга, искренне интересуясь, как у того на личном фронте. Бобби рассказывает о своей бывшей пассии, на которой он так и не женился из-за страшного ногтя на ее пальце. Девушка в результате вышла замуж за другого и родила троих детей. Мораль такова: поступать как лучше для себя.

Возвратившись к Марии, Кастор говорит, что не станет ее убивать. Они в сопровождении Марио Леона идут в церковь. Так Кастор окончательно понимает, что убить придется Жана-Батиста Филиппа. Марио обещает сделать это сам, понимая, что скорее всего тоже погибнет. Марио решает уточнить у Кастора, любит ли тот его дочь и будет ли о ней заботиться. Вот для чего Леон притащил Кастора: нельзя лгать в доме Господнем. Получив утвердительный ответ, Марио обещает убить Филиппа.

Мария остается за рулем машины, а Кастор с Марио отправляются в резиденцию Филиппа. Застать главаря врасплох не удается. Филипп встречает незваных гостей с целой армией за спиной. Он смеется до тех пор, пока не получает заряд картечи из двустволки Марио. Отец Марии погибает, а Кастору удается отпрыгнуть в сторону. Ранение Филиппа оказывается смертельным, и он погибает на руках у телохранителей. Кастор спасается, Мария увозит их прочь из бандитского логова.

Кастор перебрался к Марии, чтобы защищать девушку от подручных Филиппа, которые могли бы мстить за убитого босса. Кастор задумывается, чтобы подумал Майло от такого поворота. Он считает, что возможно так было предначертано судьбой.

Империя Филиппа отошла бывшему помощнику Майло Ремо. Он обещал не трогать их с Марией, а власти оправдали девушку в убийстве Майло. Вскоре Мария забеременела. Они стали счастливой семьей, но как-то раз выйдя во двор, Кастор столкнулся с тем самым Патриком Маккинли, о чью голову он разбил однажды бутылку. Одноглазый гангстер не забыл давней обиды и разрядил в Кастора обойму. Он был уже почти мертв, но бронежилет спас его. Так Майло снова сохранил ему жизнь, когда-то заставив Кастора всегда носить бронежилет.

Знаете ли вы, что

  • Изначально фильм должен был называться «Мечты о большом городе».
  • Съемки фильма прошли в лондонских районах Грин-Лейнс, Харингей, Сейнсбери, а также в деревне Уинчмор-Хилл.
  • Cмотреть «Прирожденный убийца» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Прирожденный убийцаПостер Прирожденный убийца