Проклятие Плачущей. Возвращение (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Недавно в семье Кэнделвудов произошла страшная трагедия: они потеряли ещё нерождённую дочку. Чтобы оправиться от горя, Карли и Эндрю вместе с маленьким сыном Дэнни решили провести отпуск на живописной вилле в Мексике.

Но каникулы вдали от городской суеты превращаются в кошмар, когда малыш Дэнни бесследно исчезает. Карли и Эндрю подозревают в похищении ребёнка мафиозный картель, промышляющий, по слухам, торговлей людей.

Однако местные жители уверены: пропажа мальчика связана с старинной легендой о женщине-призраке Ла Йорне. Потеряв когда-то собственное ребёнка, она веками охотится за чужими детьми.

Смогут ли Карли и Эндрю справиться с древним злом и спасти сына?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн хоррор «Проклятие Плачущей. Возвращение» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Проклятие Плачущей. Возвращение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма семейство Кэндлвудов, состоящее из отца Эндрю, матери Карли и сына Дэнни, решило отправиться на отдых в Мексику. Таксист Хорхе пугает их историями о страшных картелях, а потому рекомендует не покидать арендованную виллу. Также они замечают множество объявлений с пропавшими детьми. Только данные ужасы не смогли переубедить их вернуться в США.

Владелица виллы Вероника приветливо встречает клиентов. Однако наличие ребенка пугает ее. Несмотря на это, семья планирует продолжать запланированный отпуск. В процессе выясняется, что данная поездка была запланирована с целью помочь Карли пережить смерть второго ребенка.

Во время прогулки супруги обсуждают происходящее. Пока Эндрю пытается утешить жену, нечто пытается утащить Дэнни под воду. Родители спасают сына, но произошедшее не воспринимают как угрозу своему отдыху.

Вечером пара отправляется на ужин в ресторан. Там происходит конфликт с бандитом Педро, но Хорхе быстро его разрешает (как оказалось они являются родней).

Эндрю хочет заняться сексом с женой, что очень ее расстраивает. Карли подходит к окну и видит, как Дэнни уходит с незнакомой женщиной в белом платье. Она отправляется его спасать, но муж сообщает, что никто его не похищал. Глава семейства решает помочь жене и оставляет сына без присмотра на минуту. Этого времени оказалось достаточно, чтобы он исчез.

Полиция не сможет им помочь. Появляются бойцы картеля во главе с тем самым мерзавцем. Он начинает издеваться над несчастными людьми, но вскоре получает приказ оставить их в покое.

Пока таксист пытается придумать, как помочь своим клиентам, Эндрю угоняет его автомобиль и начинает преследовать Педро. В этот момент Карли слышит голос Дэнни. Она отправляется на поиски, но быстро оказывается оглушена.

Мать находит своего сына. Оказавшись в безопасности, Вероника рассказывает историю Марии. Как оказалось, при жизни она родила дочь, но ее возлюбленный Хернандез был женат и развода не желал. Это привело к тому, что девушка хотела утопиться вместе с ребенком. Отец спас дочь, но в ярости случайно убил свою возлюбленную. После этого Мария превратилась в Ла Ларону - плачущего духа, ищущую дочь. И чтобы унять боль, она похищает чужих детей.

Карли перестает верить Хорхе, когда обнаруживает телефон мужа в его кармане. Она выгоняет его из безопасного места и Ла Ларона хватает таксиста. Желая исправить ошибку, героиня отправляется на его поиски и едва не погибает. Вероника и Дэнни выходят из безопасного места, чтобы ее спасти. В итоге мальчик снова похищен, а Вероника оказывается тяжело ранена.

Владелица дома перед смертью рекомендует найти могилу дочери плачущей и произвести обмен. В ходе поиска могилы, Карли оказывается в заложниках у Педро. Эндрю также был им схвачен. Но их снова спасает Хорхе. Супруги отправляются на поиск Габриэлы, а бойцы картеля пытаются сдержать Ла Ларону. В ходе боя Педро погибает.

Герои допустили ошибку. Могила найдена, но в ней похоронена жена Хернандеза. Мария приходит в ярость. Их ждала бы гибель, но таксист уничтожает Ла Ларону с помощью священного распятия.

В финале выясняется, что Карли является потомком Марии, а плачущая по-прежнему существует и представляет опасность.

Cмотреть «Проклятие Плачущей. Возвращение» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Проклятие Плачущей. ВозвращениеПостер Проклятие Плачущей. Возвращение